Бросил курить

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
И вообще, разве можно верить пьяной женщине?
ШО, ОПЯТЬ?!!!!! Мать, ты хоть иногда трезвешь? Тут пора уже про ЛТП задуматься:eek:
Еноты еще не мерещатся? Ты хоть закусывай нормально, а не тем наперсточным блюдом
которое на фотке в своем дневнике выкладовала. Если в холодильнике мышка повесилась, сходи в свою любимую вареничную. Надеюсь там не наливают.

Ну настоящий хохол "Як не з"їм, то понадкушую"
Все гораздо банальнее - я просто рисую свой светлый образ в твоей умненькой башке.
А элемент недосказанности - хороший катализатор.

P.s. Можно расслабиться и дышать ровно - свою дозу шпилек и шлепков по попе на сегодня ты выбрала.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
..."высокоразвитое млекопитающее". (если бы это касалось тов.Быкова - я бы еще добавил "стоящее на
вершине пищевой цепочки") дядь Слав, не сердись, это не лесть, просто прикольный оборот придумался
а к кому применить, долго думать не хотелось:D
Это что было? Я вот уже часа полтора сижу обескураженный. Это без заезда назад, Доро? Ладно еще в одном предложении обосрать через возвышение - изощренная издевка, но когда в одном предложении это сделано три раза - ну это уже запрещенный к применению напалм. Буду дальше осмысливать.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Че-то бабоньки то ли из-за того, что низкокаллорийную пищу клюют микродозами, то ли еще из-за чего какие-то не сытные. Где там этот сурикат ваш, неисчерпаемый источник моего вдохновения, подавайте его мне сюда на растерзание.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
vbykov, вам как? Целяком, иль по частям взвесить? Эх жалко маузер дома я забыл! Прийдется пенек его любимый капканами да силками обставить. Канешно если по частям, то экономически обосновано поставить растяжечку. Хорошая снасть на сурикатов нонче в цене:rolleyes:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а ежели на пенек положить женский бюстгалтер с кружевами и стразами, то в купе с литром - сто процентное выманивание. Главное успеть чашечки бюсика схлопнуть, когда он внутрь залезет

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так, барышни, у кого самый большой натитьник? Нам для охоты надо. И горилки для той же цели. Лесинда, хватит ее жрать, оставь для дела.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Не катит. Он его прогрызет - вырвется на волю а потом его же и сгрызет мерзко чавкая и обгладывая косточки. Топор в спину вернее. Влад, а у тебя какой размер обуви? Мож подойдут...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да ему туда трубочку с белугой протянуть - ни то что прогрызать, еще и вылазить не захочет.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Где там этот сурикат ваш, неисчерпаемый источник моего вдохновения, подавайте его мне сюда на растерзание.

Прийдется пенек его любимый капканами да силками обставить.

приманка нужна, литр кемеровской Белуги - и никаких силков с маузерами не надо.
:rofl::rofl::rofl:
В поезде едет домой, скорее всего!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Не катит. Он его прогрызет - вырвется на волю а потом сгрызет. Топор в спину вернее. Влад, а у тебя какой размер обуви? Мож подойдут...
Топор в спину вернее, но как его волочь-то, лето на дворе, испортиться. Опять таки дитам показать - забава.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
В поезде едет домой, скорее всего!
Ну ёдрыть его ж коромыслом! Доро, пока ты там собирался, да силки выбирал ушла добыча. Вот как с тобой на охоту ходить? Доставай уже свои папиросы, покурим хоть.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну ёдрыть его ж коромыслом!
:eek:Надо было ловить пока сидел он на пеньке... А коромыслом, не знаю... почти два метра - баскетболист, что ли или все-таки литрболист :eek:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вот только за это готова предоставить твои любимые, мои лопатки для татуировки в стиле "Доро крут и точка".

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Так что наверное с этим ты повремени.

Слился. Лесинда, не убирай лопатки, ща я напишу "Быков крут и точка", пока там прочие вини-пуха дочитывают.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Опять таки дитам показать - забава.
Потащим к Башировой - у нее скидки у таксидермиста. Поставишь дома возле буфета - шоб дети сахар не тырили. Потроха сдадим корейцам - предьявим фиолетовый от синьки язык - за чау-чау прокатит.

P.s. У меня Астра овальная румынская закончилась, остались Assos от Papastratos. Годится?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ШО, ОПЯТЬ?!!!!! Мать, ты хоть иногда трезвешь?

И горилки для той же цели. Лесинда, хватит ее жрать, оставь для дела.

Господа мои хорошие! Если я и хмелею, то исключительно от вашего ЯДУ. Так то его и не против попринимать, в медицинских дозах, для здоровья даже полезно. Но милые мои, я употребляю исключительно ориджинал продукт, без всяких там примесей "гаражного разлива". Пожалейте мою печень, ей еще фильтровать и фильтровать. Я прошу, нет я требую качественного яда! Точка.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А сабдип все это прочтя окончательно не сопьется? Он такой ранимый...

P.s. У меня Астра овальная румынская закончилась, остались Assos от Papastratos. Годится?
я лучше свой честер покурю )

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Тут, милочка моя, все индивидуально и мне кажется что эту поговорку таки женщины спьяну и придумали.
Замечается за вашим братом эдакая особенность - после третьей бутылки автоматически апгрэйдить звуковую карту переодически вставляя древнюю мантру "Ой, бабоньки....."
Так, а теперь все дружно смотрим, у кого тут после последнего "ой бабоньки" рот не закрывается. И какого они полу. :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу