@Алена
Авторитетная личность
по-моему уже весь форум в ожиданииа сегодня дай народу проводы отметить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по-моему уже весь форум в ожиданииа сегодня дай народу проводы отметить
Не, мне Doro дорог стал, я бы не хотел, что бы он шастал там где-то, там опасно и как то не понятно все. Doro ты это, ну, за веслом следи, плот с ништяками зашкерь где нить....по-моему уже весь форум в ожидании
Вот и я говорю Душа бажає свята!!!по-моему уже весь форум в ожидании
не не,так не пойдет!Нас большинство!Я Вам с того света являться буду - весь такой с нимбом, крылышками И С ВИЛАМИ!!!
Та я б тебя и без ружья .... за твои мюсли... Одни глаза и лопатки остались
это такой формат, когда сама смотришь на картинку, а Doro, ушке в дневник своими словами все описываешь. Ну это как он нам вместо стола с яствами, книгу кулинарную подсунул, мол вы тут готовьте, а мне пора и честь знать)))Doro, я столько не выпью, что это за формат?
ну нормальная девчонка растёт!!! их всегда дрочить надо! Даже ребенок, эмпирически, в теме!Моей мелкой было тоже 4-5. Идем вечером с моей работы (зашли прогуляться) и малая видит впереди огни гастронома. "Папа, я если не выпью сейчас того молока с клубничным вкусом - я умру!" Ну естественно папа говорит - не умирай дочечка, дело поправимое. Заходим в гастроном, доченьке пакетик молочка с трубочой, папочке бутылочку Оболони (без соски))))). Доченька делает несколько глотков и заявляет: - "Ну что, папа, поехали гаишников поганяем..." У папы чуть бутылка из рук не выпала..... А стыдно то как было.....
Поздравляю, Doro, юбилейчик намечается) Тут тебе и картинки в буквах и стихи ....