Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Море как море - мокрое. И че я не пошел в лесотехнический. Щас бы сидел на завалинке, разговаривал сКак там море?
Чайки особенно злые?
Милые барышни, все-то вы запретов ищите. Просто новая строчка психологически читается с паузой с предыдущей. Как будто сказали и глубокомысленное молчание. И еще раз сказали - и опятьА это запрещено форумом?
Милые барышни, все-то вы запретов ищите. Просто новая строчка психологически читается с паузой с предыдущей. Как будто сказали и глубокомысленное молчание. И еще раз сказали - и опять
Ладно врать, в живую послушать так фиг слово вклинишь.Так и есть, томно и глубокомысленно молчим в конце каждого предложения,
а иногда и до его окончания.
Ладно врать, в живую послушать так фиг слово вклинишь.
vbykov,вживую -мне конечно больше как то,но уж извини,никак )))
У тебя тоже в рассказах своя особенность и у Влада тоже есть .
А что мне нельзя?
Мы ж все тут в единичном экземпляре,поштучно.
Можно и как бэ и не обижатццо)))
Не понял, мне че обратно все игрушки в песочницу нести чтоль?Можно и как бэ и не обижатццо)))
Ну нет, дядя Слава, эт рановато. Предлагаю поиграть в игру "Артилерия стреляет по своим" А то как-то у всей банды дневники начали рюшечками обростать. А так хочется танком покататься по ближним. Этак любя, без контрольного здавания назад. Да, зараза, трафика мало.Не понял, мне че обратно все игрушки в песочницу нести чтоль?
Тут, милочка моя, все индивидуально и мне кажется что эту поговорку таки женщины спьяну и придумали.что самая болтливая баба - пьяный мужик!
Слав, ну всем же известно, что самая болтливая баба - пьяный мужик! Ты с кем общаешься вообще?
Вот только за это готова предоставить твои любимые, мои лопатки для татуировки в стиле "Доро крут и точка".(если бы это касалось тов.Быкова - я бы еще добавил "стоящее на
вершине пищевой цепочки")
я такое видела и в мужском исполнении...после третьей бутылки автоматически апгрэйдить звуковую карту переодически вставляя древнюю мантру "Ой, бабоньки....."
А вот этого не надо, не надо. Я ж улыбаться начну, вы тут ослепните от такой "красоты" то))) ну или на крайняк все дружно покупаем антибликовые очки.Ну а по поводу фишки для тебя - давай тебе коронку рандолевую на передний зуб забацаем!
Хочу, хочу, хочу, хочу.... и меда и сгущенки, и можно без хлеба! НО! Как говорил Великий ВиниПух в бессмертном трактате "Количественная зависимость сьеденного меда от качественно слипшейся задницы" (том 18 глава 36 стофа 9 после слов "Чеб еще такого умного пи_ануть") НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Так что наверное с этим ты повремени.Вот только за это готова предоставить твои любимые, мои лопатки для татуировки в стиле "Доро крут и точка".
Ха! Читай внимательнее, там же написано "я готова" А обещать, как известно, не значит жениться. Тебе ли не знать, Дорушка. И вообще, разве можно верить пьяной женщине?НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА! Так что наверное с этим ты повремени.
И не говори! Это ты еще не слышал, что следует за этим "Ой, бабоньки"Колоритное у тебя окружение - мужики исполняющие "Ой бабоньки...!" Качественно отдыхаеш, с огоньком