Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык отправляйся туды немедля, негодник . Заодно Барто перечитай, мое любимое про Сережу эгоиста)))Простая очепятка. Готов отстоять в углу
Мало ли кому чего хоца, на все и не откликнуться.Курить-то как хоца
Мдя! Чижолое детство было у Ренаты. Наверное коноплю впитала с молоком матери.
Представляю картинки из этой книжки. Ночью приснятся - подушкой не отмашешся
Не, я лучше к традиционным зайчикам, ежикам, белочкам говорящим
Та тебяж на роликах фиг догонишь Разве что.... (ну ты поняла)Что она была лисой.
та поняла я, поняла. Только мне от этих твоих угроз обломиться уже что-нибудь? Я сее домик кирпичный построю, ну или хотя бы гаражикТа тебяж на роликах фиг догонишь Разве что.... (ну ты поняла)
Так ,а с этим то что?P.s. Курить-то как хоца, мама-дарагая!!!!
О!Это высший пилотаж!Готов отстоять в углу
Эт как понимать?Doro, вот ты картинки представляешь, а я - поколение, выросшее на подобном творчестве
Милочка, не переживай, он у нас терпила еще тот - выдержит. А нет, дык получит все свои кирпичи обратно.Так ,а с этим то что?
Не уследили,тов. некури,Лесинда....
Я тоже такого хочу! где растет такое диво? я приду хоть куда!Мало ли кому чего хоца, на все и не откликнуться.
Ха, Барто - прошлый век, в двубортных уже никто не воюет. Детские стихи Ренаты Мухи:
Как-то раз у Короля
Не хватило денег для.
Как-то раз в одной Стране
Все решили делать не.
Стоит Собака у столба
И утирает пот со лба.
Жизнь в пруду скучна у Жабы.
Запустить туда Ужа бы...
Живет на свете Колбаса Вареная
Сама собой неудовлетворенная.
У Осетра была Сестра,
Она пила ситро с утра.
Мама - Зебра, папа - Лось.
Как им это удалось?
та пусть бегает пока! от снайпера бегать чо? только устанешь!Та тебяж на роликах фиг догонишь Разве что.... (ну ты поняла)
офигительно умный и прозорливый я! сегодня день пионкрии и хань не продают вообще, даже пиво, закон вкировской обл. а яуже вчера запас сделал! сам охреневаю над собой, пожрал борща, жиранул, загорать унесли, принесли, жиранул, ужин, жиранул, хвост веером и променанд с белыми семечками(жж я интилигент бл...) лохи токо чорные грызут гыгы, сук... меня понесли на пляж..... главное читать, пока читаю я жив, я шехерязад!!!subdeep,так тебя просто так не отпустят с материка!
Придется море "хани" проставлять !