Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер! Я больше 4 дней ни разу не продержался.Максимум не курил 6-18 дней
Посмотри этот спецкурс:Не я только сам, на силе воле.. Буду зависимость выгонять из организма..
Мы знаем кто тебе помог, у тебя жена - святой человек, знает куда пачки носить)Супер! Я больше 4 дней ни разу не продержался.
Мне помог табекс
Я не знаю слов утешительных, при таких больших бедах. Давай лучше о хорошем.Я похоронил жену два года назад...
За 2 года курения, я понял одно, что алкоголь и никотин это яд, который убивает наш организм.. А из всех наркотиков никотин на первом месте.. Уже не модно курить и бухать.. Модно здоровый образ жизни.. Я умру как все, но на 20 лет попозже...
Я не знаю слов утешительных, при таких больших бедах. Давай лучше о хорошем.
Я 6 лет прокурил, ты это, давай бросай, там на Эвересте отлично и начинается новая жизнь, уж поверь мнеЭто моя третья попытка за неделю. Буду бросать пока не брошу.. Максимум не курил 6-18 дней.. Потом опять все сначала..
Спасибо, уже бросил...Я 6 лет прокурил, ты это, давай бросай, там на Эвересте отлично и начинается новая жизнь, уж поверь мне
Ни меньше 2х пачек. Вначале винстон, когда он за 100 стал переваливать - на бонд перешла.У вас экономия денег слишком большая за 13 дней) вы сколько курили?)
Ни меньше 2х пачек. Вначале винстон, когда он за 100 стал переваливать - на бонд перешла.
Сама балдею. Если еще пиво прибавить, то в день 300 рублей стабильно уходило, 300 вроде бы и не много, а вот даже на сегодня 13 дней*300руб=3 900! это уже огого!обалдеть