БРОСИЛА я бросила , как не вернуться?

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Сегодня уже 3 дня, как я не курю, если учесть 8 часов утра третьим днем, я бросила курить, потому что ..., не знаю не было причины просто решила , что с утра я не курю и просто не стала курить, держусь!Это второй опыт моей попытки отказа от курения, первый раз был 3 года назад бросила не случайно, на крещение искупалась в проруби и проболела 3 недели да так, что не то что курить дышать не могла , тогда я подумала, что Господь решил мне помочь бросить и я не курила 3 месяца. Муж у меня тоже курит, но он совсем не может даже попробовать бросить и в основном я снова начинаю курить с ним за компанию, в этот раз дома он не курит и я надеюсь, что все таки я брошу окончательно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАЧНУ.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
СПАСИБО Я БУДУ СТАРАТЬСЯ , БОЛЕЛА РЕАЛЬНО ДЫШАТЬ НЕ МОГЛА ВОТ ТОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ И ПОЛУЧИЛОСЬ БРОСИТЬ.

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
ВАСИЛЬНА ВАМ ТЯЖЕЛО БЫЛО БРОСИТЬ? НАЗАД НЕ ТЯНЕТ?:help:

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Вейп
Лет курения
13
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня уже 3 дня, как я не курю, если учесть 8 часов утра третьим днем, я бросила курить, потому что ..., не знаю не было причины просто решила , что с утра я не курю и просто не стала курить, держусь!Это второй опыт моей попытки отказа от курения, первый раз был 3 года назад бросила не случайно, на крещение искупалась в проруби и проболела 3 недели да так, что не то что курить дышать не могла , тогда я подумала, что Господь решил мне помочь бросить и я не курила 3 месяца. Муж у меня тоже курит, но он совсем не может даже попробовать бросить и в основном я снова начинаю курить с ним за компанию, в этот раз дома он не курит и я надеюсь, что все таки я брошу окончательно, И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ НАЧНУ.

Удачи и терпения!!! Я думаю что все получится!!!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
zzz, да не за что. Только хочу сказать тебе, что на форуме существуют правила и они запрещают писать большими буквами или раскрашивать текст разными цветами. Модераторы могут вынести предупреждение, а это неприятно, я, помню, даже плакала...

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
Удачи и терпения!!! Я думаю что все получится!!!
УЖЕ 16 ДНЕЙ У ВАС КРУТО, СИЖУ И ДУМАЮ КАК ЭТО МНОГО!ХОТЯ ДЛЯ НЕ КУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПУСТЯКИ, ДА УЖ БЫСТРЕЙ БЫ И У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ.

Пряник

Продвинутый
Реакции
153
Метод
Вейп
Лет курения
13
Не курю с
08.09.2014
Дневник
Читать »»
УЖЕ 16 ДНЕЙ У ВАС КРУТО, СИЖУ И ДУМАЮ КАК ЭТО МНОГО!ХОТЯ ДЛЯ НЕ КУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА ЭТО ПУСТЯКИ, ДА УЖ БЫСТРЕЙ БЫ И У МЕНЯ УЖЕ ПРОШЛО БЫ ХОТЬ НЕМНОГО ПОБОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ.
Мне уже и не верится что я курил, целая вечность прошла :)

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
zzz, да не за что. Только хочу сказать тебе, что на форуме существуют правила и они запрещают писать большими буквами или раскрашивать текст разными цветами. Модераторы могут вынести предупреждение, а это неприятно, я, помню, даже плакала...
Ой спасибо за предупреждение я даже не читала правила, я вся в заботе и ищущая понимания и подтверждения того, что не одна такая и меня понимают, не до правил было , но теперь учту.

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Давай на ТЫ, здесь все на ты....

ТЯЖЕЛО БЫЛО БРОСИТЬ
Не буду лукавить, мне было очень тяжело, просто невыносимо. Я была, как и все бросающие, на грани срыва, только кто-то дает себе слабину и закуривает, а кто-то, и я среди них, сжав зубы и кулаки, сдирая кожу, ползет наверх....
Это труд, но он бывает вознагражден . И это как раз...

НАЗАД НЕ ТЯНЕТ
Как только подсознание понимает, что какие бы штуки оно не выделывало, ты остаешься на выбранной позиции, моментально отпускает и становишься , как " стерильный", нейтральный. Сигареты не раздражают, курить не хочется....
Но в этом тоже скрыт обман- возникает вопрос, " А что будет если одну... сигарету затяжку... Маааахонькую.. Один разок..."
Вот это конец, крах. Нам, бросившим, нельзя уже никогда ни одной, ни половинки.

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014

zzz

Наблюдатель
Реакции
63
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.09.2014
:banghead:Самый главный вопрос , как мужа привлечь к этому процессу, сколько лет мы курим но я ни разу не смогла его заставить даже попробо:censored:вать бросить, есть у кого то такой опыт?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

zzz