Бросила курить, не могу сделать глубокий вздох

• Автор темы Автор темы Ksu4ka
  • Дата начала Дата начала

Ksu4ka

Наблюдатель
Реакции
93
Не хватает воздуха и ошыдка после отказа от курения.jpg

Как долго у вас была одышка и нехватка воздуха после отказа от курения? Бросила курить, не хватает воздуха. Я не могу сделать глубокий вдох, когда дышу носом и делаю маленький, неглубокий вдох, то нормально, а когда глубокий, то не могу вдохнуть.

Последнее редактирование модератором:
Как долго у вас была одышка и нехватка воздуха?я не могу сделать глубокий вдох,когда дышу носом и делаю маленький,неглубокий вдох,то нормально,а когда глубокий,то не могу вдохнуть.
Очень долго. Если больше, нет никаких тревожных симптомов, не надо переживать! Возможно, это нервное. К году отказа от никотина, лично у меня, всё прошло! И у тебя пройдёт!;)

Как долго у вас была одышка и нехватка воздуха после отказа от курения?я не могу сделать глубокий вдох,когда дышу носом и делаю маленький,неглубокий вдох,то нормально,а когда глубокий,то не могу вдохнуть.
Пару дней. Индивидуально всё.

Как долго у вас была одышка и нехватка воздуха после отказа от курения?я не могу сделать глубокий вдох,когда дышу носом и делаю маленький,неглубокий вдох,то нормально,а когда глубокий,то не могу вдохнуть.
Да, тоже такое есть и в прошлые бросания так было, примерно за месяц пройдет. Организм в шоке, что не надо бороться с таким количеством отравы и не знает что делать с таким количеством свежего воздуха

Вот уже полгода прошло, реже...но всёравно ловлю себя на как бы поверхностном дыхании/до бросания подобной хрени не наблюдалось...иль не замечалось...

Вот уже полгода прошло, реже...но всёравно ловлю себя на как бы поверхностном дыхании/до бросания подобной хрени не наблюдалось...иль не замечалось...
не замечалось скорее всего, там такое агрессивное воздействие курения, дышишь вообще и слава богу

Посмотреть вложение 880074

Как долго у вас была одышка и нехватка воздуха после отказа от курения? Бросила курить, не хватает воздуха. Я не могу сделать глубокий вдох, когда дышу носом и делаю маленький, неглубокий вдох, то нормально, а когда глубокий, то не могу вдохнуть.
А ещё может быть психосоматика, пройдет, когда стресс от отказа уменьшится

У меня 3 месяца сейчас и тоже самое. Это из-за стресса в первую очередь. Вообще не опасно

мне помогает кардио и сауна.
во время бега или другой кардио нагрузки легкие будто оживают, и в сауне потом вообще хорошо
особенно если бегать или кататься на велосипеде по свежему воздуху

Спасибо всем большое за ответы!тоже занимаюсь кардио нагрузками,тогда легче действительно..но это состояние угнетает.В раздумьях..А что если курить,но по одной в день?

Спасибо всем большое за ответы!тоже занимаюсь кардио нагрузками,тогда легче действительно..но это состояние угнетает.В раздумьях..А что если курить,но по одной в день?

Не выйдет))) такой «хитрый ход» ни у кого не прокатывает

Похоже на панические атаки. У меня такое было, в дневнике писала. Было вначале ( первые недели), очень неприятно. Потом всё прошло. После 2 месяцев опять вернулось, сейчас проходит. Я перешерстила весь Интернет, здесь читала. Пишут, что это нормальное состояние при очищении организма.

Пройдёт обязательно

У меня этот феномен прошёл за пару месяцев. Советую заняться дыхательными упражнениями, мне помогло как бросать, так и развить снова дыхалку. Это как бегать, если неправильно дышишь то бежать невозможно, а с правильным дыханием легко

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу