Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

Yartur, я же точно знаю по прошлому опыту, что можно пить и не хотеть курить, я хочу, чтобы этот навык вернулся...

И кстати говорят что через полгода какой-то мозг другой становится...
В смысле - другой))? Меня вполне и нынешний мозг устраивает))
Честно говоря, я не достигла такого уровня просветления, чтобы вообще отказаться от алкоголя...

Сдержалась, куда ж мне деться)

В смысле - другой))? Меня вполне и нынешний мозг устраивает))
Честно говоря, я не достигла такого уровня просветления, чтобы вообще отказаться от алкоголя...
Ну и не начинай после алкоголя думать о никотине тогда) Мухи отдельно, котлеты отдельно)

val518, пытаюсь, пока что оба раза Штирлиц был очень близок к провалу))

Три дня подряд бегала, перестаралась, наверное, теперь у меня дикий жор, не могу остановиться - все время, в любое время суток что-то жую, не на автомате, мне действительно все время хочется хочется есть. Надеюсь, это просто из-за того, что спорт ускорил обмен веществ, и все это не будет стоить мне лишних кг)
А так у меня все отлично! А у вас?

Привет:) У меня тоже все ничего))) постоянно хочется что нибудь съесть и похудеть:D

Съесть и (от этого) похудеть - хорошая логическая цепочка))

Если бы это было так...а то когда ешь-никак не худеется...

Надо много-много двигаться - и все получится)

Так изначально вопрос состоял в том: а не потому ли так хочется есть, что слишком много двигаюсь))?

Так изначально вопрос состоял в том: а не потому ли так хочется есть, что слишком много двигаюсь))?
У меня когда бегаю "лишнего" аппетита не появляется. Мне кажется аппетит связан больше все-таки с отказом от сигарет и желанием чем-то заместить никотин... Наоборот, много еды организм принимать перестает, он же знает, что вечером ножкам это все нести)
Ну и возможны еще психологические причины - я такая молодец, пробежала 3-ку (5-ку, 10-ку - неважно), срочно надо закинуться булочкой. Или пирожинкой. Вот из-за такого можно и набрать мне кажется...

Я, конечно, молодец (пока рекорд - 5 км, но это уже кое-что), но мне хочется после бега чем-то закинуться не в качестве награды, а потому что живот прям начинает от голода сводить, а я не могу, например, заснуть, когда хочется есть) Без пробежек так есть по вечерам не хотелось (я бегаю вечером, да)...
А про никотин... с последнего "алкогольного" наката даже не вспоминала про него!

пока рекорд - 5 км, но это уже кое-что
О! это же круто!!! да ты спортсменка-комсомолка и наверняка красавица))) сейчас такая дистанция мне точно не по силам, но вот в молодости тоже бегать любил. Помнится с преподом по физ-ре договаривался что вместо занятий буду бегать все кроссы по лыжам и бегу. А кроссы тогда проводились довольно таки часто.

Yartur, спасибо за комплимент) А я впервые, мне кажется, смогла пробежать 5 км, не помню, чтобы в школе или универе мы так много бегали или чтобы я на больших дистанциях все время бежала, а не переходила на шаг - мне кажется, всегда халтурила, не было такой цели - действительно добежать. А теперь есть! Но пока это медленные 5 км, вчера пробежала за 40 мин 5,7 км. Вот научусь бегать час без остановки, начну скорость наращивать (если к тому времени беговой сезон не успеет закончиться:)!)

Юмка, ещё в армейке бегали..с утречка 10 км, иногда в противогазах...адская зарядочка)) форма одежды №2, осенью тоска зелёная.

Никогда не любила обязательную физ-ру, а если б она еще и в армейском режиме шла... брррр! Хорошо, что я девочка)) И вообще хорошо, когда делаешь только то, что сам(а) хочешь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу