Ну вот, у меня опять дурацкое настроение, плюс отменилась тренировка, так что можно позволить себе вечером бокал вина и, может, даже не один... тадам, и вот он опять, дикий накат! Я прям сижу и представляю во всех подробностях, как пойду в папину комнату, возьму у него сигаретку и... за-тя-нусь. И потом будет этот "приход", вы же знаете, когда после энного количество алкоголя ты выкуриваешь первую сигарету. И хмелеешь еще больше, и такой кайф. Потом кайфа уже нет, но к этому времени ты уже смолишь почем зря. Я вот сейчас я все это подробно описываю, когда от срыва меня отделяет практически пара шагов, в надежде, что подробная исповедь меня остановит... а вы все, увы, отреагируете завтра... хаха, к тому времени окажется, что либо я сама взяла себя в руки и сдержалась, либо таки сорвалась и закурила... черт, почему на форуме нет красной кнопки SOS, чтобы реакция единомышленников была немедленной... впрочем, все это неважно, я сдержусь, назло, назло себе, наверное... завтра пятница, лучший из будних на неделе, вечером, несмотря на жару, я пойду бегать на стадион и буду радоваться, что сдержалась и не закурила накануне... я сейчас я просто возьму себя в руки, забью на все свои унылые мысли и пойду спать...
Извините, факир был пьян.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)