Бросить курить легко... Я сама сто раз бросала.

lubstabs, Владимир Файб, спасибо, ура! А такое ощущение, что уже сто лет не курю)

Сегодня снилось, что сорвалась и закурила. И паника: это из-за того, что я перестала табекс по расписанию пить) Привет, подсознание!

Ну вот этих двух таблеток сегодня мне хватило выше крыши, курить не хотелось совсем. Выходные намечаются спортивные и загруженные, так что тоже, думаю, двумя обойдусь. Или даже одной. Я же не делаю резких движений, просто снижаю дозу чуть-чуть пораньше)
умно) на опыте:)

Я с визитом, узнать-как у тебя дела;)

Заходи, располагайся)) У меня все отлично, вчера первый раз пробежала 4 км, медленно, но ровно, вообще никакой одышки, кайф:) И программу табекса почти свернула, вчера одной таблеткой обошлась, сегодня пока не пила и не хочется (ни курить, ни табекса).

Какая ты молодец))) я человек не спортивный. А я табекс допью, чуть-чуть осталось тем более. Мне так спокойнее)))

Я тоже была неспортивной, пока не бросила курить в первый раз)) А бегать я пока только учусь)
Если спокойнее, то пей, нервы надо в этом нервном деле бросания беречь!

Ну, может, и я спортом займусь:D Конечно надо, и так нервяков хватает.

Очень жарко и муторно. Вчера уже обошлась без табекса. Сегодня проскальзывают мысли, что если я покурю, то это муторное состояние пройдет. Уговариваю себя, что просто жара. Потерпеть всего-то недельку. Или две. Или?.. ААА, выключите эту погоду, мне не нравится:(

Юмка, так жара это ж хорошо. В жару ведь совсем не хочется курить, так что в твоём положении это скорее плюс. :showoff:

Мне, наоборот, хочется(

Юмка, поздравляю с двумя недельками:bounce: Переезжай ко мне))):twins:

Уууу, как круто) Спасибо, за поздравления! А я уже так втянулась в некурительный образ жизни, что ощущение, будто прошли месяцы, а не какие-то две недели. Если бы еще не редкие, но настырные накаты, вообще можно было бы подумать, что я с того первого раза так и не курю)

lubstabs, Владимир Файб, спасибо, ура! А такое ощущение, что уже сто лет не курю)

Сегодня снилось, что сорвалась и закурила. И паника: это из-за того, что я перестала табекс по расписанию пить) Привет, подсознание!
Привет, Умка! Вчера впервые зашла на сайт, попался твой дневник. Невольно стала за тебя переживать, у меня очень похожая ситуация. И про отношения, и про спорт, и про срыв. Удачи тебе, ты умница!)

Юша, спасибо! Удача на моей стороне уже две недели как!
А ты тоже заводи здесь дневник, поверь, это помогает гораздо лучше всех прочих способов! Если, конечно, ты хочешь бросить курить.

Юмка, зря ты табекс бросила. Надо было полностью курс пройти, ты только усложняешь себе отказ от курения. Поверь, по опыту говорю...

Irik, да нет, не усложняю, мне не хочется курить, совсем, иначе бы я не стала себе мучить) Таблетки мне нужны были только в первое время, а дальше серьезной ломки уже не было, так, накаты, и то вполне переносимые. Думаю, это потому что у меня уже была сформирована некурительная привычка, так что процесс пошел быстрее и легче, чем у тех, кто бросает в первый раз. Вместо табекса - спорт, в моем случае весьма эффективно) И точно гораздо полезнее! :skip:

Ну вот, у меня опять дурацкое настроение, плюс отменилась тренировка, так что можно позволить себе вечером бокал вина и, может, даже не один... тадам, и вот он опять, дикий накат! Я прям сижу и представляю во всех подробностях, как пойду в папину комнату, возьму у него сигаретку и... за-тя-нусь. И потом будет этот "приход", вы же знаете, когда после энного количество алкоголя ты выкуриваешь первую сигарету. И хмелеешь еще больше, и такой кайф. Потом кайфа уже нет, но к этому времени ты уже смолишь почем зря. Я вот сейчас я все это подробно описываю, когда от срыва меня отделяет практически пара шагов, в надежде, что подробная исповедь меня остановит... а вы все, увы, отреагируете завтра... хаха, к тому времени окажется, что либо я сама взяла себя в руки и сдержалась, либо таки сорвалась и закурила... черт, почему на форуме нет красной кнопки SOS, чтобы реакция единомышленников была немедленной... впрочем, все это неважно, я сдержусь, назло, назло себе, наверное... завтра пятница, лучший из будних на неделе, вечером, несмотря на жару, я пойду бегать на стадион и буду радоваться, что сдержалась и не закурила накануне... я сейчас я просто возьму себя в руки, забью на все свои унылые мысли и пойду спать...
Извините, факир был пьян. :rolleyes:

Юмка, может тебе отказаться от потребления всякого рода алкогольных напитков? Хотя бы на время... И кстати говорят что через полгода какой-то мозг другой становится...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу