Сила воли Бросить курить во время беременности.

Гайичка, вот я затупила блин стыдно то как:oops::oops::oops::oops:
Да ладно, нам тупить можно =)

Я очень переживала за здоровье дочки,но меня это не останавливало к сожалению((( к счастью родила тьфу тьфу тьфу здорового ребёночка 3530 кг и проблем со здоровьем нет( болели всего 2 раза) И ты не переживай всё с твоим ребёночком хорошо,если мама себя чувствует хорошо то и ребёнок) Ты уже на правильном пути)) А если не секрет какой пол ребёнка?))
Вот и я надеюсь что все будет хорошо) Пол ребенок не показывает, врединой растет =))))

Привет! Спасибо тебе за поддержку, теперь я тебя поддержу) Ты молодая, энергичная девушка, и в тоже время достаточно взрослая, раз решилась на столь ответственный шаг, ты молодец! Бросить курить - это только та малая часть, но часть обязательная (!), которую ты дашь своему ребенку. Представь, сколько еще прекрасных мгновений будет у вас в жизни. Сигареты тут по моему вообще рядом не стоят, фу-фу-фу:poop: Сомнительное удовольствие...

Короче я не разобралась в самом начале и создала тему просто все теперь я разобралась только думаю смысла нет дневник создавть я все в теме описывала для дневника ничего не осталось
Тема, которую ты создаешь для описания отказа/для поддержки, которая будет переноситься из раздела в раздел в соответствии с твоим сроком некурения -- это и есть дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299907

hls, ай спасибо огромное все дошло

Привет! Спасибо тебе за поддержку, теперь я тебя поддержу) Ты молодая, энергичная девушка, и в тоже время достаточно взрослая, раз решилась на столь ответственный шаг, ты молодец! Бросить курить - это только та малая часть, но часть обязательная (!), которую ты дашь своему ребенку. Представь, сколько еще прекрасных мгновений будет у вас в жизни. Сигареты тут по моему вообще рядом не стоят, фу-фу-фу:poop: Сомнительное удовольствие...

Да-да, я уже себя чувствую полноценным некурящим человеком, и это не может не радовать! Как у тебя успехи кстати?

Ура товарищи, ура! понимаю что рано трубить о победе, но перед Вами человек, который перешагнул через свои желания и эгоизм и стал нормальным полноценным членом общества - то есть Я )))
Сегодня пошел 6 день без сигарет а я наконец начала чувствовать некоторые ощущения, о которых совсем забыла. Я внезапно вспомнила что вареная колбаса таки вкусная, хотя я ее не ем где-то ну примерно столько же сколько и курю. Голова у меня не болит, мой гастрит забыл о своем существовании)
Ах да, не наю как объяснить, но я начала чувствовать некоторые запахи о которых забыла, хм...обоняние при курении же притупляется?
В общем чувствую себя ребенком! Осень, тепло, листики шуршат под ногами! =))) аааах)))
Как можно теперь променять такое счастье на табак? Нет, извиняйте, с головой у меня вс в опрядке! Все в порядке впервые за 10 лет! =)

Как у тебя успехи кстати?
Дел полно, идут потихоньку) Второй день посложнее, но терпимо. С утра съел целую шоколадку и выпил 6 чашек зеленого чая - помогло чуть-чуть. Работать не охото совсем. То чувство эйфории, которое сейчас у тебя, мне знакомо. Запомни его - в трудные моменты оно поможет. Я верю в тебя, в нас верю)) Мой прадед курил 60 лет и ведь смог бросить! Как раз плюнуть) У меня, кстати, тоже есть подруга в реале, беременная и курит - сейчас ее пытаюсь затащить на форум. Я про тебя ей рассказывал, уж не подкачай, дорогая)))

Juan Sesan, у меня как-то странно с первых дней отмечается бешеная энергичность, правда иногда все таки начинаю подтупливать, уставлюсь в одну точку и на минут 5 зависаю)))
Мой дед кстати тоже бросил, хотя у него стаж поменьше - 45 лет =) Но он советский человек, воспитанный на других идеалах. Раз сказал - значит сделай ни смотря ни на что )
Ну, у всех беременность по разному протекает, если ты читал первые комментарии гостей в этом дневнике, то поймешь меня. Возможно твоя знакомая и рада бы, но просто лишний раз не хочет травить душу смотря на людей которые таки бросили.

Гайичка, привет!

Ах да, не наю как объяснить, но я начала чувствовать некоторые запахи о которых забыла, хм...обоняние при курении же притупляется?
еще как притупляется, теперь ты откроешь для себя новый мир запахов и вкусов (правда не всегда приятных но такова жизнь)
Я тоже курила беременная, и даже не смогла на тот момент снизить количество сигарет...Тоже всем говорила что мне не хватает силы воли, или что резко нельзя бросать или еще кучу отговорок (сейчас я считаю все мной тогда сказанное именно отговорками).Бросила я только когда дочери уже исполнилось 3 года, и бросив очень пожалела что я не сделала этого раньше, да беременности или хотя бы во время нее. Ведь во всех заболеваниях моей дочери я обвиняю себя, путь даже если я в них и не могу быть виновата.
А тебе желаю удачи и победы над никотиновым монстром! У тебя все получится!
55.jpg

ВреднаяТигра, привет! спасибо большое за эти слова! Считаю, что таких посто как твой должно быть больше по сети.
Я когда пыталась оправдать свою привычку и залазила в инет за утешением - всегда это утешение находила в словах "я сама курила и нормальный ребенок" или "моя подруга курила и тоже нормальный ребенок". Никто из них не задумывается, что МНЕ НАПРИМЕР МОЖЕТ ТАК НЕ ПОВЕЗТИ.

Гайичка, у меня родилась здоровая дочь, но это для меня не было утешением, даже в ее простуде я виню себя. Не говоря уже о том что недавно удаляли новообразование у нее из глаза, неизвестно почему оно появилось, и не факт что я виновата...но если бы я не курила возможно моему ребенку не нужно было переносить операцию в 2 года...Не то что бы я тебя пугаю, просто говорю как есть.
И курение во время беременности для меня было адом, каждый раз прикуривая сигарету я представляла что мой ребенок родится уродом, или больным уродом...в общем это был ад. Но я все равно с упорством идиотки продолжала травить свою дочь.
Очень хорошо что ты решилась на этот шаг, знаю что это непросто, иди до конца.

Гайичка,
И курение во время беременности для меня было адом, каждый раз прикуривая сигарету я представляла что мой ребенок родится уродом, или больным уродом...в общем это был ад.
в точку, все как про меня. У меня до сих пор эти страхи остались, ведь я 6 месяцев травила ребенка никотином.

У меня до сих пор эти страхи остались, ведь я 6 месяцев травила ребенка никотином.
и они никуда уже не денутся. Увы. Даже когда родишь, и увидишь что он внешне здоров будешь ждать всех этих узи и анализов что б они точно подтвердили что ты не навредила своему ребенку...

Гайичка, это и мое наказание, и я уверена что так же думают все мамы которые курили во время беременности.

Гайичка, зато как прекрасно что ты это сделала именно сейчас, а не потом когда нибудь и ты не будешь как я вонять этим ужасным сигаретным запахом рядом с крошкой которая только родилась...и не будешь бегать на перекур даже в роддоме...а потом и дома, ты будешь это время проводить с малышом и это прекрасно, тем более к тому времени ты совсем забудешь что такое зависимость :)

Гайичка, что сделано то сделано не нагоняй на себя страхи радуйся позитива много тебе теперь ты не курящая мамулька. страхи могут материлизоватся так что не думай ни о чем а будь счастливой не забивай голову ерундой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу