Владислав Чернецкий
Начинающий
Не может быть, ссылка есть у каждой страницы , не важно дневник это или тема )
Как программист могу подтвердить даную теорию. (паф.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не может быть, ссылка есть у каждой страницы , не важно дневник это или тема )
Да ладно, нам тупить можно =)
Вот и я надеюсь что все будет хорошо) Пол ребенок не показывает, врединой растет =))))Я очень переживала за здоровье дочки,но меня это не останавливало к сожалению((( к счастью родила тьфу тьфу тьфу здорового ребёночка 3530 кг и проблем со здоровьем нет( болели всего 2 раза) И ты не переживай всё с твоим ребёночком хорошо,если мама себя чувствует хорошо то и ребёнок) Ты уже на правильном пути)) А если не секрет какой пол ребёнка?))
Как программист могу подтвердить даную теорию. (паф.)
Сомнительное удовольствие...Тема, которую ты создаешь для описания отказа/для поддержки, которая будет переноситься из раздела в раздел в соответствии с твоим сроком некурения -- это и есть дневник.Короче я не разобралась в самом начале и создала тему просто все теперь я разобралась только думаю смысла нет дневник создавть я все в теме описывала для дневника ничего не осталось
Привет! Спасибо тебе за поддержку, теперь я тебя поддержу) Ты молодая, энергичная девушка, и в тоже время достаточно взрослая, раз решилась на столь ответственный шаг, ты молодец! Бросить курить - это только та малая часть, но часть обязательная (!), которую ты дашь своему ребенку. Представь, сколько еще прекрасных мгновений будет у вас в жизни. Сигареты тут по моему вообще рядом не стоят, фу-фу-фуСомнительное удовольствие...
Дел полно, идут потихоньку) Второй день посложнее, но терпимо. С утра съел целую шоколадку и выпил 6 чашек зеленого чая - помогло чуть-чуть. Работать не охото совсем. То чувство эйфории, которое сейчас у тебя, мне знакомо. Запомни его - в трудные моменты оно поможет. Я верю в тебя, в нас верю)) Мой прадед курил 60 лет и ведь смог бросить! Как раз плюнуть) У меня, кстати, тоже есть подруга в реале, беременная и курит - сейчас ее пытаюсь затащить на форум. Я про тебя ей рассказывал, уж не подкачай, дорогая)))Как у тебя успехи кстати?
еще как притупляется, теперь ты откроешь для себя новый мир запахов и вкусов (правда не всегда приятных но такова жизнь)Ах да, не наю как объяснить, но я начала чувствовать некоторые запахи о которых забыла, хм...обоняние при курении же притупляется?
в точку, все как про меня. У меня до сих пор эти страхи остались, ведь я 6 месяцев травила ребенка никотином.Гайичка,
И курение во время беременности для меня было адом, каждый раз прикуривая сигарету я представляла что мой ребенок родится уродом, или больным уродом...в общем это был ад.
и они никуда уже не денутся. Увы. Даже когда родишь, и увидишь что он внешне здоров будешь ждать всех этих узи и анализов что б они точно подтвердили что ты не навредила своему ребенку...У меня до сих пор эти страхи остались, ведь я 6 месяцев травила ребенка никотином.