АлександрИванович
Пророк

- Реакции
 - 34.768

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 08.11.2013

- Метод
 - Сила Воли

- Лет курения
 - 40

В обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.![]()
Коктейли все-таки для вечера предназначены.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.![]()
Говорят, что на халяву и уксус сладкий. Но тут жеВ обед водки хлопнуть можно. Но коктейли тянуть... Не.![]()

Ну может сын на телефон снимет, если можно назвать это " профессиональная съемка", но не знаю какое качество будет , у нас дождь.Интересно, а какая-нибудь профессиональная запись будет вестись? Чтоб потом посмотреть?
Васильна, да ты мои мысли прям с языка сняла!АлександрИванович, да мы с тобой в одном магазине , кажись, затариваемся...
	Будем надеяться что все-таки какой-нибудь из телеканалов запечатлеет сие действо для трансляции. Ну а потом на трекерах или тьюбе можно посмотреть будет.Ну может сын на телефон снимет, если можно назвать это " профессиональная съемка", но не знаю какое качество будет , у нас дождь.
Васильна, Демьян, ИНТЕНЕТ Его зовутАлександрИванович, да мы с тобой в одном магазине , кажись, затариваемся...
Любительские записи уже есть.Будем надеяться что все-таки какой-нибудь из телеканалов запечатлеет сие действо для трансляции. Ну а потом на трекерах или тьюбе можно посмотреть будет.
ты че! Онищенко заругает!!!!Вот вам!!!!

Танечка с Рождеством !
С Рождеством Христовым!
С Рождеством!!!
Спасибо, девочки!!!С Рождеством!!! Здоровья,терпения,любви!!!
Я только добрела сюда, к себе, уже все расписала тебе. Заходи в гости!!!!у меня 3 темы, 2 большая перемена, и счетчик помогите,