Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Светик ... ну слава богу у тебя 65 дней на счетчике ! Держись !:D
Тяжелый случай,как говорится нам бы день простоять,и ночь продержаться.После стодневки сразу обнуляю счетчик,невтерпеж уже мне.А потом попробую еще. Миша меня сильно мотивировал, но пропал. Попробую сама на сколько сил хватит.
 
Мясо,выращенное на натуральных кормах имеет несравненно лутший вкус.А домашнее сальцо просто обьедение.Оно просто тает во рту.Хорошо поджаривается и хорошо отдает жир.К самогоночке отличная закуска:)..А вырощенное на добавках сало жосткое и твердое.Какоето мыльное на вкус.Кроте того его неудается поджарить-оно начинает пригорать и почти не выделяет жира.
79851_foto.webp
 
Мясо,выращенное на натуральных кормах имеет несравненно лутший вкус.А домашнее сальцо просто обьедение.Оно просто тает во рту.Хорошо поджаривается и хорошо отдает жир.К самогоночке отличная закуска:)..А вырощенное на добавках сало жосткое и твердое.Какоето мыльное на вкус.Кроте того его неудается поджарить-оно начинает пригорать и почти не выделяет жира. Посмотреть вложение 105848
@юрко, Предлагаешь нажарить сала?
zharenoe-salo-recept.jpg

Провокаторы , изверги :furious::furious::furious: на ночь глядя такое :banghead:
:D
 
Вы как маленькие дети,попробуй свою жизнь за 5 минут рассказать!
Ну а дальше?Ты прошла проверку?Родственникам понравилась?Свадьбу в селе гуляли?Не томи.Не усну ведь.:)
 
, Предлагаешь нажарить сала?
Ну такое сало грех жарить...:nah_disagree:
385146_57613-700x500.webp

А вобще жаренное сало превкусная вещь.Лично я люблю порезать соленое сало тонкими кусочками(размером со спичечный коробок,толщина на спичку)и хорошо прожарить его,чтобы отдало свой жир.Оно становится как чипсы.Потом берем ломоть черного хлеба и поджариваем на оставшемся жире до золотистой корочки.Делаем бутерброд.Мммм......:hungry:.
 
Мясо,выращенное на натуральных кормах имеет несравненно лутший вкус.А домашнее сальцо просто обьедение.Оно просто тает во рту.Хорошо поджаривается и хорошо отдает жир.К самогоночке отличная закуска:)..А вырощенное на добавках сало жосткое и твердое.Какоето мыльное на вкус.Кроте того его неудается поджарить-оно начинает пригорать и почти не выделяет жира. Посмотреть вложение 105848
Вот зачем мне такие картинки в дневник закидывать на ночь глядя, а???
:cry::cry::devil::banghead:
Я же теперь хочу........сало....
 
Ну такое сало грех жарить...:nah_disagree:Посмотреть вложение 105850
А вобще жаренное сало превкусная вещь.Лично я люблю порезать соленое сало тонкими кусочками(размером со спичечный коробок,толщина на спичку)и хорошо прожарить его,чтобы отдало свой жир.Оно становится как чипсы.Потом берем ломоть черного хлеба и поджариваем на оставшемся жире до золотистой корочки.Делаем бутерброд.Мммм......:hungry:.
:banghead:
 
@юрко, Это ты мне спать не даешь,мне завтра на работу.Что успею,пока не засну,расскажу!Выдержав проверку на способность съесть тазик еды и выпив непомерную дозу алкоголя,меня выпустили на свободу.Так называемый жених время даром не терял,и уговорил меня подать заявление в ЗАГС.Но,по дороге в ЗАГС мне мой жених озвучил мою новую фамилию,от которой у меня волосы встали дыбом...Оказывается,я,порядочная девочка,должна стать по фамилии мужа непорядочной?:eek:Я естественно,отказалась.И что?Приехав в ЗАГС,мы написали заявление о вступлении в брак,где я остаюсь на своей девичьей фамилии.Будущий муж не возражал.Подав заявление,мы приехали домой к его родителям, и тут началось!!!:help:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу