Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди малочувствительны к чужим бедам, это защитная реакция психики здорового человека. Это правда. Сочувствие и сострадание свойственно большинству нормальных людей, но крайне ограничено во времени и по глубине. Своё же горе самое тяжёлое и поделиться им в полном объёме нельзя при всём желании, лишь отчасти. Но факт, что если даже хотя бы по частице горя раздать тем, кто рядом, кто сочувствует, тяжёлая ноша станет гораздо легче.Наверное мне стоит перестать сливать сюда негатив...
Понимаю, что выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело. Вы уж извините меня.
Мне уже значительно легче... Сегодня именно такие ощущения....тяжёлая ноша станет гораздо легче.
Таня! Привет! Стоит! Во-первых это твоя территория. Кому не интересно пусть не ходят.Наверное мне стоит перестать сливать сюда негатив...
Вот и ладушкиМне уже значительно легче... Сегодня именно такие ощущения....
Тнюш, не выдумывай, ты же не агрессию выплескиваешь, а делишься своими переживаниями. и всем, кто к тебе заходит не все равно как ты сегодня себя чувствуешь? как у тебя дела? и т.д.Наверное мне стоит перестать сливать сюда негатив...
Понимаю, что выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело.
Вы уж извините меня.
Тяня, что ты, это совсем не негатив, это твои чувства, твоя беда. Наша жизнь не придумка, мы проживаем не только счастье и радость, к сожалению и горе и неудачи. Ты открыто делишься с нами своими чувствами и мы тебя как можем поддерживаем. К тому же это твой дневник. Было бы хуже, если бы ты ушла в себя.Наверное мне стоит перестать сливать сюда негатив...
Ты очень сдержана и не ноешь. А кому не нравится, так никто не принуждает твои посты читать.Понимаю, что выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело.
Все хорошо, я наоборот переживаю если ты не пишешь.Вы уж извините меня.
Тань, к сожалению, я совсем не умею говорить слова поддержки. Но душа за тебя у меня болит. И если вдруг ты перестанешь здесь появляться и делиться своими переживаниями, я, наверное, как и многие, очень испугаюсь. Пожалуйста, продолжай выговариваться. А мы будем продолжать молиться за тебя и поминать твоего мужа.выслушивать постоянное нытьё тоже тяжело
ТАНЯ!!!! НЕТ !!!!!И ответ НЕТ уже не звучит так твердо как раньше.
Это организм пытается найти замену утрате. Самую простую.Просто очень хочется.
Ничего хорошего не даст, абсолютно, возможно даст обратный эффект.... после будешь очень жалеть, что не удержалась.... держись, не сдавайся!!!Может все же одну можно?
Я сразу скажу что не знаю что она даст, знаю что не исправит, не вернет, не лишит памяти...
Просто очень хочется.

Взаимно....