Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Вероника Тушнова

Ты все еще тревожишься — что будет?
А ничего. Все будет так, как есть.
Поговорят, осудят, позабудут,—
у каждого свои заботы есть.
Не будет ничего...
А что нам нужно?
Уж нам ли не отпущено богатств:
то мрак, то свет, то зелено, то вьюжно,
вот в лес весной отправимся, бог даст...
Нет, не уляжется,
не перебродит!
Не то, что лечат с помощью разлук,
не та болезнь, которая проходит,
не в наши годы...
Так-то, милый друг!
И только ночью боль порой разбудит,
как в сердце — нож...
Подушку закушу
и плачу, плачу,
ничего не будет!
А я живу, хожу, смеюсь, дышу...

А я прямо перед самым 3 октября взяла и перестирала все Пашкины вещи..
И вдруг совершенно случайно нашла толстовку, которая пахла ИМ..
Немного туалетной воды, немного табачного дыма и море чего-то родного, приносящего покой и тихую радость. В минуты самой тяжелой душевной боли я брала ее и вдыхала ЕГО...
Однажды со мной случилась истерика, я никак не могла успокоиться. Выла белухой...
Взяла толстовку, накрылась с головой, " спряталась в домик". Тепло под ней было, спокойно, будто обнял он меня и утешил.
Не часто я использовала ее.... Пришла с сороковин, захотелось мне снова почувствовать ЕГО..
Развернула толстовку, уткнулась носом и отпрянула. Гуталин. Живой гуталин....
Сын не признается.....
Пришла с работы, рыдаю, аж опухла вся....

А я живу, хожу, смеюсь, дышу...
Нет в том твоей вины, не надо корить себя. Ты живешь, потому, что это твоя жизнь и твой путь.
Однажды со мной случилась истерика, я никак не могла успокоиться. Выла белухой...
Взяла толстовку, накрылась с головой, " спряталась в домик". Тепло под ней было, спокойно, будто обнял он меня и утешил.
8.1. Как выдержать горе при смерти близкого человека? Скорбь разлуки с почившим может быть утолена лишь молитвой о нем. Христиане веруют, что жизнь со смертью не кончается, что смерть тела не есть смерть души, что душа бессмертна. Поэтому провожать душу усопшего надо в тихой молитве. «Не предавай сердца твоего печали; отдаляй ее от себя, вспоминая о конце. Не забывай о сем, ибо нет возвращения; и ему ты не принесешь пользы, а себе повредишь. С упокоением умершего успокой и память о нем, и утешься о нем по исходе души его» (Сир.38:20, 21, 23).
http://spravoslavia.ru/o-smerti-pogrebenii-i-pominovenii-usopshix.html
Развернула толстовку, уткнулась носом и отпрянула. Гуталин. Живой гуталин....
Сын не признается.....
Если это сделал твой сын, то только потому, что о тебе переживает. Так же можно себя погубить...
Пришла с работы, рыдаю, аж опухла вся....
Не терзай себя, Танечка, давай успокаиваться. Нужно молиться и тебе будет облегчение и для души Паши это нужно, он очень нуждается в молитве.

Васильна, Танюш, у меня у подруги собачка ощенилась, осталось 3 прекрасных мальчика Цвергпинчера, с печальными глазками. Подруга за Дмитровкой живёт, в области сейчас, может тебе щеночка? Они с родословной, лапочки, 2 месяца от роду, уже первая прививка сделана, есть метрики и ветеринарные паспорта, папа у них чемпион, подруга отдаст недорого. Щеночки- это радость и утешение. Новая жизнь....
мальчик 1.webp
мальчик 2.webp
мальчик 3.webp
дружная семья.webp

Посмотри, какая прелесть!!!
Я себе девочку взяла, так что теперь я собачья мама.

Я себе девочку взяла, так что теперь я собачья мама.
Seagull, поздравляю с новый званием! Я обажаю эту породу. И характер этих собак мне нравится. То, что они маленкие размером - не про них, ведут себя как большие собаки.

Seagull, поздравляю с новый званием! Я обажаю эту породу. И характер этих собак мне нравится. То, что они маленкие размером - не про них, ведут себя как большие собаки.
Спасибо!!!:)Да, собачки классные, в моей жизни это второй пинчерёныш, девочка, а раньше у меня кобелёк был, 10 лет, и с ним связаны самые лучшие воспоминания. Собака, не человек, но я его никогда не забуду, так как он мне был как ребёнок. А сейчас в моей жизни новое чудо, она уже мне приносит радость, хоть я и не сплю почти третьи сутки, не даёт.:D Приучаемся спать в своей кроватке, а не в моей.

Думаю Васильна, он сейчас недоволен. Очень недоволен.
Они не любят когда их не отпускают. Дай Бог тебе сил Таня.

Васильна, Танюша, я ворона, дальше своего носа ничего не видела.
Очень сочуствую тебе. Говорят время лечит, а у тебя его совсем мало прошло. Держись Танечка. А может и вправду щенка взять? При деле будешь постоянно это точно, да и сын наверное рад будет.

Танюша,прости меня ,я мудак,я только заметил,мои соболезнования,держись Танюш
Спасибо. И не надо себя ругать.

Думаю Васильна, он сейчас недоволен. Очень недоволен.
Они не любят когда их не отпускают. Дай Бог тебе сил Таня.
Я все знаю, я все понимаю, я стараюсь. Честное слово.

Васильна, Танюша, я ворона, дальше своего носа ничего не видела.
Очень сочуствую тебе. Говорят время лечит, а у тебя его совсем мало прошло. Держись Танечка. А может и вправду щенка взять? При деле будешь постоянно это точно, да и сын наверное рад будет.

Я б тоже щеночка посоветовала. Он вернёт тебя к жизни, Тань.

У меня никогда не было собаки, да и кошки у меня не было. Я аллергик, сын тоже.
И я совершенно не готова взять сейчас на себя ответственность еще за чью-то жизнь.

Почему...
Ну почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, Тань, ты же знаешь, что ответа нет. Можно в это пустое место вписать какие-то ответы про судьбу, Бога, медицину и так далее. Но все равно такой ответ, думаю, верным не будет. Да и нужен ли он тебе? Так случилось. И ничего уже не изменить, даже зная досконально все причины. Я часто к тебе захожу, но я не всегда знаю, что сказать и что написать. Тебе невыносимо больно. А ни у кого нет того обезболивающего, которое поможет раз и навсегда. Терпеть, терпеть, изводить себя вопросами, забывать, вспоминать снова, плакать, жить. Как жаль, что нельзя все просто отменить...

Васильна, Тань, ты же знаешь, что ответа нет. Можно в это пустое место вписать какие-то ответы про судьбу, Бога, медицину и так далее. Но все равно такой ответ, думаю, верным не будет. Да и нужен ли он тебе? Так случилось. И ничего уже не изменить, даже зная досконально все причины. Я часто к тебе захожу, но я не всегда знаю, что сказать и что написать. Тебе невыносимо больно. А ни у кого нет того обезболивающего, которое поможет раз и навсегда. Терпеть, терпеть, изводить себя вопросами, забывать, вспоминать снова, плакать, жить. Как жаль, что нельзя все просто отменить...
Как точно сказано.

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу