- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Поддерживаю!!!! Тоже хочу знать это....Хоть фамилию мужа скажи...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю!!!! Тоже хочу знать это....Хоть фамилию мужа скажи...![]()
Поддерживаю!!!! Тоже хочу знать это....
Просим !!!!!!!Хоть фамилию мужа скажи...![]()

Хрякин или Поросенков ... как пить датьХоть фамилию мужа скажи...![]()
....Как я вас люблю!!!А номер телефона вам не нужен?Просим !!!!!!!![]()

Я от тебя балдю...Хрякин или Поросенков ... как пить дать....

Я угадалаКак я вас люблю!!!А номер телефона вам не нужен?![]()

Как вариант-Халява.(у кумы такая фамилия)Хрякин или Поросенков ... как пить дать....

Давай еще версии ... пока не признаетсяКак вариант-Халява.(у кумы такая фамилия)![]()
....Собираемся переезжать в Россию, вот думаем, что выбрать: город-квартира, или дом-село.
Рекомендую дом в городе. Я- городской житель, в деревню/село ездил только в гости. Три года назад решили разменять квартиру на дом- особняк в т.н. частном секторе города. Вот и получилось нечто среднее между городом и деревней так сказать городской комфорт на личном участке: туалет в двух вариантах на дворе (если захочется экстирма) и в доме (для комфорта) душевая кабина (для комфорта) и баня во дворе (для экстрима). Из плюсов- большая обособленность чем в квартире (мне с шумными/скандальными соседями везет), больше территория (дача и квартира совмещены). Из минусов- хлопот в своем доме больше, особенно за отопительный сезон (уголь, дрова, котел, печь) к весне уже порядком поднадаедает, тут тоже конечно можно и совмещенное отопление сделать (котел длительного горения плюс электрокотел). Конечно если бы был газ, как у родственников в Краснодарском крае, то поставил автоматический газовый котел и горя не знай...Лично я предпочелбы город.Качество жизни в городе несравнимо лутше.А что в селе?Работы нет,медицины нет,один участковый милиционер на десяток поселков.Туалет и тот во двореПоверь,что романтика очень скоро выветрица.
Танюша, т.е. ты хочешь сказать, что в России, сел, где есть централизованная подача горячей / холодной воды, отопления, газа и т.д., в принципе не существует?Дом - село уметь надо.... Я вот городская. Могу на лето на дачу. Могу печь затопить, воды наносить, газовый балон поменять...Дрова рубить могу, пилить электропилой. Но жить постоянно не смогла бы..
Значит, вариант домика в деревне, но со всеми условиями, по адекватной цене - исключен
не хочу опять в многоэтажку 
А централизованного отопления нет вообще?Из минусов- хлопот в своем доме больше, особенно за отопительный сезон (уголь, дрова, котел, печь) к весне уже порядком поднадаедает, тут тоже конечно можно и совмещенное отопление сделать (котел длительного горения плюс электрокотел).
Есть, если рассматривать частный сектор то где-то 20-25% домов подключены к центральным сетямА централизованного отопления нет вообще?
Существуют. Но в сельской местности в России все равно множество проблем. Отсутствие инфраструктуры: магазинов, общественного транспорта, такси и прочего. Люди ездят за покупками в райцентр или в ближайший город. Например, распространен глобальный выезд всей семьей в город собрать ребенка в сад/школу. Без машины там жить вообще не рекомендуется. Причем, желательно по машине на каждого члена семьи. Многие, у кого нет машины, ездят на велосипедах или скутерах. Там не редкость увидеть бабулю лет восьмидесяти в платочке, рассекающую на велике или мопеде. Не набегаешься в центр. Если продуктовые магазины еще и есть где-то на периферии, то хозяйственные обычно только в центре, а что-то более серьезное можно купить только в городе. Школа или сад могут быть в паре-тройке километров от места жительства. При отсутствии общественного транспорта это превращается в серьезную проблему, если есть дети. Уровень обучения откровенно хреновый. Мат дети начинают приносить домой еще с яселек. Без шуток. С детьми еще одна проблема: занять из нечем, кружков, танцев и прочего обычно тоже нет или это все на минимальном уровне. Хотя, я так понимаю, вопросы про детей не стоят. Здравоохранение там же, где и образование. Платной медицины нет, как явления, бесплатная есть, но на еще более убогом уровне, чем в городе. Мест для отдыха тоже нет. Кафешка а-ля "тошниловка", где собирается местная молодежь, по душе точно не придется. А больше и нет ничего. Кино, каток, концерт, - про все это можно забыть. Или опять же - город. Обустроенность минимальная. Фонари на улицах, лавочки,тротуары, - дай Бог, если есть в центре. И наверное, самое ужасающее в нашей сельской местности - это менталитет. Уровень культуры, образования и прочего - ниже плинтуса. Люди в большинстве своем живут сериалами, сплетнями, алкоголем и прочими нехитрыми увеселениями. Сплетни, кстати, отдельной песней. Все всех знают, это создает невероятные завихрения сознания. Я не скажу, что абсолютно все там такие. Но общий фон все равно начинает давить очень быстро. Это по моему небольшому опыту жизни в сельской местности, откуда я драпала, сверкая пятками.Танюша, т.е. ты хочешь сказать, что в России, сел, где есть централизованная подача горячей / холодной воды, отопления, газа и т.д., в принципе не существует?
Я по бывшему мужу стала Беляцкой. Написанная, эта фамилия выглядит прилично, а сказанная быстро - часто теряет вторую букву. Да и каждый "юморист" норовит ее оттуда убрать.Оказывается,я,порядочная девочка,должна стать по фамилии мужа непорядочной?