Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васильна, Тань, твоего Макса как ни наряди, а всё равно получается приличный мальчик из хорошей семьи.Потомственная интеллигентность на лице написана, не похож на гопника
![]()
 Спасибо...
Это Максик 2 года назад. Сейчас во какой....Танюша, хороший какой Максик! Видно, что старались! И вообще - у тебя на страничке так хорошо, по-домашнему, все свои! Теплого лета тебе! Солнышка ясного!
не то что некоторые, не будем тыкать пальцем, ёптатвоего Макса как ни наряди, а всё равно получается приличный мальчик из хорошей семьи.Потомственная интеллигентность на лице написана, не похож на гопника
![]()
Спасибо, Машуль, взаимно!!!Теплого лета тебе! Солнышка ясного!
	Танюша , какой сын у тебя замечательный !Это Максик 2 года назад. Сейчас во какой....

Ой, Надюха, русский , математику базу и математику профиль сдали.Танюша , какой сын у тебя замечательный !
Как экзамены сдаете ?
Куда дальше собираетесь ?
Это точно ! помню , как сын физику провалил , по глупости ! Факультет пришлось другой выбирать .В общем, издевательство над детками.

Ну поэтому Макс физику подстраховал информатикой...Это точно ! помню , как сын физику провалил , по глупости ! Факультет пришлось другой выбирать .
Когда же уже эту ерунду отменят !
Удачи вам , Максу особенно !
Мой сейчас диплом пишет , 23 защита , тоже столько нервов !
А потом в магистратуру поступаем , если не поступим , то в армию![]()
Таня , Пашка твой , абсолютно правильно советовал ! Бакалавриат это - техникум , не оконченное высшее !Мы рассматриваем не бакалавриат и магистратуру, а специалитет.

Промониторили. В МИРЭА есть.Таня , Пашка твой , абсолютно правильно советовал ! Бакалавриат это - техникум , не оконченное высшее !
Мы тут , как то промахнулись . Теперь магистратура , но тут цена вопроса , бюджетных мест совсем мало , только на платной основе , цена за год обучения у нас 215 тыс !
Но тут , я уже сказала , сынок .... в добрый путь ... но сам ! сам ! сам !
А военная кафедра это теперь большая редкость для московских вузов - точно есть в МГУ , МГИМО ...
о других врать не буду - не знаю !
молодчина!правильно делает. чего заранее нервы портитьОн фаталист, рассуждает, что чему быть, того не миновать.
цена за год обучения у нас 215 тыс !![]()

бесплатное образование
 Нехорошо так говорить, но вас читаю и сама себе завидую. Что вся эта большая любовь с нашим средним и высшими образованиями у моего сына в прошлом. Как вспомню, так.. Только в болталке разрешены слова, которыми можно вспоминать те "щастливые" дни. Это был первый год сраного ЕГЭ и оно ещё было большим экспериментом над людьми. Потому что родителЯ подростков тоже люди. 
 Если не вдаваться в подробности, первое "йех-хууу!!!!"  мы с супругом дружно проорали когда наше чадо ЕГЭ таки сдало. И сплясали прямо под окнами школы пасадобль Коляна, выкрикивая:" на..фиг, на.., ( пусть будет "нафиг") 
 Больше никаких родительских собраний!!! Поборов!! Экзаменов!!! Вызовов в школу:"Вот вы с виду такие приличные люди, а ваш сын.." Далее по ситуации, но всегда с подтекстом: " предохраняйтесь лучше, господа Такие-то. Второго подобного экземпляра наша школа не выдержит". 
Потом поступление. Потом 5 лет специалитета в другом городе и жизнь в общаге. А, кстати, специалитет до сих пор сохранился? Вроде отменить хотели..
 В отличие от кое-кого желаю вам этот абсолютно искренне.