Сила воли Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Васильна, Тань, твоего Макса как ни наряди, а всё равно получается приличный мальчик из хорошей семьи.:) Потомственная интеллигентность на лице написана, не похож на гопника:nah_disagree:

Васильна, Тань, твоего Макса как ни наряди, а всё равно получается приличный мальчик из хорошей семьи.:) Потомственная интеллигентность на лице написана, не похож на гопника:nah_disagree:
:wub: Спасибо...
Но мы очень старались...:D

Танюша, хороший какой Максик! Видно, что старались! И вообще - у тебя на страничке так хорошо, по-домашнему, все свои! Теплого лета тебе! Солнышка ясного!

Танюша, хороший какой Максик! Видно, что старались! И вообще - у тебя на страничке так хорошо, по-домашнему, все свои! Теплого лета тебе! Солнышка ясного!
Это Максик 2 года назад. Сейчас во какой....
image.webp
11.webp

твоего Макса как ни наряди, а всё равно получается приличный мальчик из хорошей семьи.:) Потомственная интеллигентность на лице написана, не похож на гопника:nah_disagree:
не то что некоторые, не будем тыкать пальцем, ёпта

Возвращение к морю
Антон Куренной
Я раньше часто к морю приезжал.
От робости оттаяв на просторе,
Кричал в восторге - я вернулся, море!
Ему с горы панамкою махал.
А море хлопало в ответ в ладони скал.

Запретам, наставленьям вопреки,
Забыв, что наказуемы проступки,
Я заплывал подальше, за буйки,
Чтоб к небу лечь лицом, раскинув руки.

Оно качалось, в вышину маня,
Где чайками метались чьи-то души.
А море всё баюкало меня
И что-то сонное шептало в уши.

Последний день прибой мне отсчитал.
Глотая слёзы, с морем я прощался,
С размаху медяки ему швырял
И потому, наверно, возвращался.

Оскальзываясь, я спускаюсь вниз
Тропинкой, по которой раньше бегал.
А море набухало пеной брызг -
Оно сердилось, что так долго не был.

Плетутся дни, стремглав бегут года.
Я умудрился вновь дожить до лета.
Угодливо хлопочут поезда
Для тех, кто может к морю взять билеты.

А мне опять АВОСЬ мой изменил.
Как жаль, что не сработала примета,
Неужто я бросал не те монеты,
А может, вовсе бросить позабыл?

Заблудшему в пути маяк мигал.
Припал к прибою Аю-Даг устало.
Внезапно в небе чайка закричала
И светлой тенью на волну упала -
Вот и вернулся я, как обещал.
А море хлопало опять в ладони скал.
my013SvuNGBtE9xA.jpg

Вся наша жизнь- одно мгновенье,
Успеть бы сделать все дела.
А мы еще находим время
Для хамства , подлости и зла...

Танюша , какой сын у тебя замечательный !:)
Как экзамены сдаете ?
Куда дальше собираетесь ?
Ой, Надюха, русский , математику базу и математику профиль сдали.
Базу за 35 минут сдал, 20 минут писал, 15 проверял, а вот с профилем попотел, что-то решил, что-то нет, еле успел в бланк чистовика перенести с черновика. все 4 часа не поднимая головы...
А кто-то не успевал, кому-то доп бланков не давали...
В общем, издевательство над детками.
Подадим документы в зависимости от набранных баллов.
16 будет информатика, 20 физика.
Планировали Московский Институт Радио Электроники и Автоматики (МИРЭА) . Сейчас называется МТУ (Московский Технологический университет), объединил в себе несколько старых ВУЗов..
В нем 2 дяди и папа его учились, на компьютерную безопасность хочет.
А по баллам не знаю..Хватит или нет.

В общем, издевательство над детками.
Это точно ! помню , как сын физику провалил , по глупости ! Факультет пришлось другой выбирать .
Когда же уже эту ерунду отменят !:confused:
Удачи вам , Максу особенно !:)
Мой сейчас диплом пишет , 23 защита , тоже столько нервов !
А потом в магистратуру поступаем , если не поступим , то в армию :)

Это точно ! помню , как сын физику провалил , по глупости ! Факультет пришлось другой выбирать .
Когда же уже эту ерунду отменят !:confused:
Удачи вам , Максу особенно !:)
Мой сейчас диплом пишет , 23 защита , тоже столько нервов !
А потом в магистратуру поступаем , если не поступим , то в армию :)
Ну поэтому Макс физику подстраховал информатикой...
Хотя не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Мы рассматриваем не бакалавриат и магистратуру, а специалитет.
Почему-то Пашка советовал Максу именно его.
Хотелось бы и на военную кафедру попасть....
Надежда, сыночку удачной успешной защиты!!!!

Мы рассматриваем не бакалавриат и магистратуру, а специалитет.
Таня , Пашка твой , абсолютно правильно советовал ! Бакалавриат это - техникум , не оконченное высшее !
Мы тут , как то промахнулись . Теперь магистратура , но тут цена вопроса , бюджетных мест совсем мало , только на платной основе , цена за год обучения у нас 215 тыс !:furious:
Но тут , я уже сказала , сынок .... в добрый путь ... но сам ! сам ! сам !:)
А военная кафедра это теперь большая редкость для московских вузов - точно есть в МГУ , МГИМО ...
о других врать не буду - не знаю !

Последнее редактирование:
Таня , Пашка твой , абсолютно правильно советовал ! Бакалавриат это - техникум , не оконченное высшее !
Мы тут , как то промахнулись . Теперь магистратура , но тут цена вопроса , бюджетных мест совсем мало , только на платной основе , цена за год обучения у нас 215 тыс !:furious:
Но тут , я уже сказала , сынок .... в добрый путь ... но сам ! сам ! сам !:)
А военная кафедра это теперь большая редкость для московских вузов - точно есть в МГУ , МГИМО ...
о других врать не буду - не знаю !
Промониторили. В МИРЭА есть.
Осталось все сдать и получить хорошие баллы Я нервничаю, а он как танк, гуляет до полуночи...
Он фаталист, рассуждает, что чему быть, того не миновать.

Оптимистка, Васильна, Привет, девочки. :) Нехорошо так говорить, но вас читаю и сама себе завидую. Что вся эта большая любовь с нашим средним и высшими образованиями у моего сына в прошлом. Как вспомню, так.. Только в болталке разрешены слова, которыми можно вспоминать те "щастливые" дни. Это был первый год сраного ЕГЭ и оно ещё было большим экспериментом над людьми. Потому что родителЯ подростков тоже люди. :cool: Если не вдаваться в подробности, первое "йех-хууу!!!!" мы с супругом дружно проорали когда наше чадо ЕГЭ таки сдало. И сплясали прямо под окнами школы пасадобль Коляна, выкрикивая:" на..фиг, на.., ( пусть будет "нафиг") :rolleyes: Больше никаких родительских собраний!!! Поборов!! Экзаменов!!! Вызовов в школу:"Вот вы с виду такие приличные люди, а ваш сын.." Далее по ситуации, но всегда с подтекстом: " предохраняйтесь лучше, господа Такие-то. Второго подобного экземпляра наша школа не выдержит". :pПотом поступление. Потом 5 лет специалитета в другом городе и жизнь в общаге. А, кстати, специалитет до сих пор сохранился? Вроде отменить хотели..
Потом диплом и госы... В общем, девочки... Я вас отлично понимаю. Вы, это, держитесь там и настроения вам хорошего и здоровья.(с) :kiss: В отличие от кое-кого желаю вам этот абсолютно искренне. :)
Всё нормально будет, парни у вас хорошие.

Lea, спасибо!
Да вроде мальчик далеко не дурак, способный, но с этим ЕГЭ никакой уверенности. И так долго проверяют..
30 мая был русский, 2 июня мат. база, а известны они будут 15 июня.
Физика будет известна 4 июля. Учителя говорят что специально, чтоб не успели на первый поток.
Короче, все для людей.

В общем, я нервничаю...

• Лайк
Реакции: Lea

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу