Цель: Изменить образ жизнь и стать чуваком с классным с прессом! Пож-Зож!

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.752
Рост: 166 см
Вес: 69,2 кг

Мне скоро 30.
У меня никогда не было пресса.
Жирным я по жил, теперь хочу по жить с прессом!

Я всегда средне откормленный с животом. Сколько я есть, столько со мной живот и лишний вес. Живот правда раньше не такой волосатый был :D

Я периодически с ним борюсь лет с 15.
Был молодой и глупый, пробывал разные диеты с интернета, разгрузочные дни системно там по полгода-году сидел, и в итоге в 21 год у меня же был хронический гастрит и холецистит. Или это курение и алкоголь с 14 лет виноваты. Или просто запас прочности в тушке генетически слабый был заложен по этой части. Не весело( Но живот и лишний вес по прежнему оставался со мной не смотря на все усилия по питанию.

Со спортом не дружу. Системно заниматься не получается.
В детстве юности занимался футболом и дзюдо.
Начинал много раз бегать (максимум до года регулярных пробежек доходил, но колено болеть начинало и я забивал).
Начинал много раз ходить в тренажерку (рекорд 2 раза по полгода регулярных тренировок).
Системно и в долгую не приживается спорт(

Проблемы с перееданием периодически появляются в моей жизни.
Были с алкоголем (или есть). Не пью скоро 1,5 года.
Работа сидячяя. Образ жизни малоподвижный.

2 раза разжирался до 100 кг

Последний раз весил почти 100 кг в феврале 2019 года!
С июня 2019 года начал худеть на ПП! и к лету в 2020 года дошел до веса 63,6 кг!
Пресса не было видно! Живот оставался на месте, но сильно уменьшился! Пресс был где то рядом))

Но.. у меня сорвало башню и я начал жрать + сорвался по сигаретам, накрыла волна депрессии.

Имеем на 12 ноября 69,2 кг!

Предполагаю, что для моего роста для пресса нужно будет худеть до 55-57 кг. Хочу пресс! На цифры на весах мне пофиг))
Я сейчас жирный дрыщ. Так как прилично худел пару раз в жизни и сжигалось во время похудения много мышц (это неизбежно)! Выгляжу плохо! Еще и шкура лишняя висит! Нужно закончить начатое и возможно нужно будет сходить к дяде хирургу рубануть шкуру лишнюю))

Худею до пресса и ухожу в массанаборные тренировки!

Начинаю вести дневник, потому что уже скоро полгода как нет никакого движения по этой цели!
Срываюсь по питанию( На спорт себя затолкать не могу( Забил на все( Полгода в пустоту улетели!

Хочу изменить образ жизни!
Что бы спорт был регулярно-системно и по кайфу!
Что бы ПП было регулярное системное и по кайфу!

Планирую жить долго, счастливо и быть здоровым человеком!

Всем ПОЖ-ЗОЖ!

Что то прочитал свой пост и понял, что всю жизнь хотел похудеть и так, и не смог похудеть до желаемого результата))
Хотя попыток было много. Возможно даже больше чем в обычного человека.

Кто тот тут победитель по жизни, который умеет достигать свои цели :cool:

Кто тот тут победитель по жизни, который умеет достигать свои цели
Ты сам победитель!!! Смог со 100кг скинуть до 63кг, это же круто :thumbup: А пресс, его качать нужно, каждый день, ты только начни и не забивай. Срывы по еде, кушай что нравится, но в меньших количествах, а то диета этого нельзя, а хочется вот и сорвался, хочется скушай немного и не захочется :D

Планирую жить долго, счастливо и быть здоровым человеком!

Всем ПОЖ-ЗОЖ!
все будет так как ты хочешь!
1605185824665.png

Что то прочитал свой пост и понял, что всю жизнь хотел похудеть и так, и не смог похудеть до желаемого результата))
Хотя попыток было много. Возможно даже больше чем в обычного человека.

Кто тот тут победитель по жизни, который умеет достигать свои цели :cool:
ну вот не надо себя начинать гнобить, ты достоин похвалы, 20 кг за полтора года - стабильный результат - это же супер ё-маё!

ой у меня аж три вопроса из твоего поста -
1. у тебя живот волосатый стал после того как курить бросил?
2. что означает "были проблемы с алкоголем(или есть?)" так были или есть?
3. "был хронический гастрит и холецистит", в прошедшем времени и хроника. то есть прошло два хронических заболевания или остались?

Что вопросы такие сложные? Мысль шла, я записывал ;)

1. у тебя живот волосатый стал после того как курить бросил?

Это шутка была.
Типа мы с первого класса вместе.
Он изменился, я тоже, но мы по прежнему вместе :D

2. что означает "были проблемы с алкоголем(или есть?)" так были или есть?

Я не знаю.
Нужно выпить, что бы узнать точнее.
Первый раз бросил пить. Еще не срывался.
До бросания пил 3-5 раз в неделю по 4-5 литров пива. Обычно 4. Удобно покупать в 8 банках было. Но всегда хотелось 5.
Это самостоятельная программа. + С друзьями по крепче что то мог на выходных и на праздниках.
Я вышел на такую программу не сразу.
Пару лет пил 2 раза в неделю стабильно. 1 раз сам + 1 раз с друзьями.
Когда то 1 раз пил в неделю, тоже стабильно и тоже пару лет.
Короче вниз скатывался где то с 2013 года по 2019 год.
За 6 лет пришел практически к каждодневному потреблению алкоголя.

Есть у меня проблемы с алкоголем?
Если я выпью все откатится обратно?

Я не знаю.

3. "был хронический гастрит и холецистит", в прошедшем времени и хроника. то есть прошло два хронических заболевания или остались?

Они навсегда со мной. Это же хронические заболевания.
Гастрит вобще не беспокоит. Только о нем вспоминаешь, когда 2 сигареты утром натощак куришь и 0,5 кг мороженного за присест съедаешь. Живешь и не знаешь, что он у тебя есть. Прекрасное заболевание.
Вот холецистит это полная хрень. Он жирное и жаренное не любит. Когда происходит сбой оттока желчи то неделю побаливает живот. Но я как то к нему привык и обострений очень мало. Пару раз в год может. Но хрень опасная. Когда то ночью заберет скорая и повезут вырезать в экстренном порядке.

Жить можно.
Сильно на качестве жизни моей не сказывается.
Жрать трешак мне это абсолютно не мешает. Курить, пить тоже. Или я играл с огнем все эти годы. Не знаю. Не был у врачей давно. Лет пять. Что то там с ними произошло за эти годы с таким образом жизни.. неизвестно.
Я отношусь к этому всему философски)) Напоминание мне про бренность бытия и то что наши тушки не вечны, и ломаются.
Короче нужно спешить жить))

Последнее редактирование:
Ты сам победитель!!! Смог со 100кг скинуть до 63кг, это же круто :thumbup:

Ну я крут конечно)) Но до финаша своего то в итоге не добрался. То есть дело не завершенное и висит в подсознании десятилетие.

Легко до сотки разжираюсь, а потом обратно худею на 30 кг.
Это дар!

Срывы по еде, кушай что нравится, но в меньших количествах, а то диета этого нельзя, а хочется вот и сорвался, хочется скушай немного и не захочется :D

У меня нарушено пищевое поведение. Это не много другое)
Кусочек съеденный только разбудит демона и начнет зажор на пару дней! Это бесконтрольное потребление еды в большом количестве на протяжении нескольких дней. Хрен остановишься))

Удачи и терпения!

Спасибо!

Ты сам победитель!!!

Спасибо за поддержку!

все будет так как ты хочешь!

Спасибо за все! Конечно будет! Я сдаваться не планирую :cool:

Ну я крут конечно)) Но до финаша своего то в итоге не добрался. То есть дело не завершенное и висит в подсознании десятилетие.

Легко до сотки разжираюсь, а потом обратно худею на 30 кг.
Это дар!

У меня нарушено пищевое поведение. Это не много другое)
Кусочек съеденный только разбудит демона и начнет зажор на пару дней! Это бесконтрольное потребление еды в большом количестве на протяжении нескольких дней. Хрен остановишься))
Женек хэлоу. Да ладно тебе, все так жрут от пуза, пока дома халва и семки, будем жрать до полного уничтожения

ток не проверяй))) пожалуйста

Вот холецистит это полная хрень. Он жирное и жаренное не любит. Когда происходит сбой оттока желчи то неделю побаливает живот. Но я как то к нему привык и обострений очень мало. Пару раз в год может. Но хрень опасная. Когда то ночью заберет скорая и повезут вырезать в экстренном порядке.
сочувствую, береги себя все же!

Спасибо за все! Конечно будет! Я сдаваться не планирую :cool:
мне нравится твой настрой!!!
1605197922776.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу