Авторский Цели определены, задачи поставлены.

Кстати, 7-й день...
Сегодня в супермаркете у кассы, появились отдаленно так мыслишки, что мол не так уж и дорого это курение, не так уж оно и вредно... Не назойливо, пугливо, сразу пропали, НО были то мыслишки... опасно это.

Кстати, 7-й день...
Сегодня в супермаркете у кассы, появились отдаленно так мыслишки, что мол не так уж и дорого это курение, не так уж оно и вредно... Не назойливо, пугливо, сразу пропали, НО были то мыслишки... опасно это.
По моему в цене дело вообще не стоит. Я больше трачу на леденцы и т.д. У меня на кассе машинально чуть не получилось купить- заткнул себя на слове "пачку.."

дядя. с какими весами работаешь?)))

дядя. с какими весами работаешь?)))
Ой, какие там могут быть веса в 42 года, в первый месяц занятий после почти 3-х летнего перерыва с курением, алкоголем и вообще, нездоровым образом жизни...)))))))

Кстати, 7-й день...

Позвольте я повторюсь. Никотиновая зависимость закончилась, а психологическая наступает. Начинаются самые каверзные две недели. Никотиновый монстр будет вас соблазнять всякими способами, он очень хитер. Заметно легче станет после трех недель некурения. Терпения вам.

Дядечка, у меня 8-9 дни вообще пока самые сложные были. Очень опасный период! Психологически уже расслабляешься, а руки то помнят...организм сам тянется. Спасало только отсутсвие сигарет дома и "тупонекурю" в моменты наката. Так что не расслобляться! Впереди еще не один "подход" ;)

Дядечка, мне нравится Ваш настрой. Так уверенно и по-мужские, сказал -сделал.... Я знаю, у Вас все получится. Мужчина в полном расцвете сил, еще и спортом занимается - красота, а Вы так про себя как будто уже 100 лет живете))

ol-911, да, спасибо за поддержку, "накаты" уже чувствую...

Juliett@, я так уверенно говорю, потому что уже однажды не курил 3 года, просто знаю что могу :) ) Да, я как Карлсон, в полном расцвете сил (разве что худоват, а не вмероупитан :) ). На самом деле мне кажется, что прожил я не сто, а все тысячу лет :), вернее, пролежал в коме, потому что промелькнула эта тысяча в мгновение ока :).

Дядечка,а зачем начали опять курить? у меня папа бросил курить в 45 лет, уже 5 лет не курить и говорит не тянет и я уверенна что не будет он курить. он отказался, что кулаком по столу, сказал- не курю и не курит)))

Juliett@, хороший вопрос "зачем?" :)... Если бы я, и тысячи других, которые срываются, знали бы зачем...

Дядечка, как дела?! как настроение? 10 дней - серьезный задел!

С первым юбилеем ВАС !!! Так держать!

11 дней. А сказать то и нечего... Иногда "психология" дергает - в одну руку кофе а другой по карману шарю в поисках сигареты))) Да утром просыпаюсь с чувством, как будто перед сном 2 пачки выкурил - все саднит и печет...
А в остальном, прекрасная маркиза... :dance:

Ну и как они, эти 14 дней? Настрой на месте?

ol-911, пережил, чего их переживать то?:) Я алкоголь не употребляю, потому лишней провокации к срыву не имею:)
А вообще спасибо, что помнишь (и давай уж на ты, не на приеме у английской королевы, да и перед зависимостью мы все равны...)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу