Igors
Выживший на Эвересте
Поначалу будет зудеть , потом отстанет !А внутренний голос!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поначалу будет зудеть , потом отстанет !А внутренний голос!
исключения подтверждают правила... также можно и в лотерею выиграть или кирпич на голову словить)))Нуууу не всегда)![]()
Так я не против)Лена, мы все по разному с зависимостями расстаемся)) главное наверное, что это возможно, хоть и не совсем просто))
я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.То тоже лет 38 получится.44 не так далеко.не думаю что человек сразу курил по 44 сигареты и каждый деньжесть. на счёт стажа...
не, он к концу стажа втрое сократиля чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.То тоже лет 38 получится.44 не так далеко.не думаю что человек сразу курил по 44 сигареты и каждый день
лайк за ник)))не, он к концу стажа втрое сократил![]()
миллениум. мать еголайк за ник)))
я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.
Поздравляю с красивой датой! Ты умничка, чтотопомнилась наконец)?Сегодня 44 юбилейный день.
На нотдринке один алкаш поставил счетчик, трезвеет. Как сорвется, вычитает из счетчика дни запоев?Если считать, если не считать
Прикольно))) Так вообще можно пить ночами, а дни вычитать не придется, и типа "не пью N дней"Поздравляю с красивой датой! Ты умничка, чтотопомнилась наконец)?
На нотдринке один алкаш поставил счетчик, трезвеет. Как сорвется, вычитает из счетчика дни запоев?
Не..... в запое так не получится, на то он и запой, ?.Прикольно))) Так вообще можно пить ночами, а дни вычитать не придется, и типа "не пью N дней"
Никто, кроме тебя самой не сможет заставить тебя закуритьКогда-то я думала: "Если бы я смогла продержаться без сигареты хотя бы один день, я бы точно бросила"
Сегодня 44 юбилейный день.
Юбилейный потому что за плечами 44 года курения, как минимум по 44 сигареты в день.
Найдется ли кто-то, кто сможет теперь заставить меня снова задымить?
Порву на...
Когда-то я думала: "Если бы я смогла продержаться без сигареты хотя бы один день, я бы точно бросила"
Сегодня 44 юбилейный день.
Юбилейный потому что за плечами 44 года курения, как минимум по 44 сигареты в день.
Найдется ли кто-то, кто сможет теперь заставить меня снова задымить?
Порву на...
Офигеть! Извините, конечно) а как это технически? Одну от другой прикуривали? СерьезноЕсли считать, если не считать... Если у тебя были периоды некурения по году-два, то их минусовать, а не плюсовать надо. Свой стаж я считаю с тех пор, как начала курить постоянно "по-взрослому". Годы, когда в младших классах пробовали в счет не идут.
А 44 сигареты в день, это просто красивая цифра к 44-му бездымному дню. На самом деле последние лет 10 по две с половиной пачки каждый день выходило. Если понервничать, то и все три
Не надо зацикливаться на сроках курения, это вам расскажут те кто 15 лет курили и бросить не могут, качаются - им тоже не просто.я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.То тоже лет 38 получится.44 не так далеко.не думаю что человек сразу курил по 44 сигареты и каждый день
Нафига вообще это вспоминать и думать об этом? Я прихожу к тому,что не надо думать об этом.Даже подумываю счетчик удалить по куреву.Бросил и бросил)
Любой курильщик легко может выкурить 2-3 пачки под беседу и коньячок! 44 штуки показывают уровень здоровья, мне кажется... Человек очень сильный.. Такие всегда могут поразить!! Я от всей души желаю не возвращаться к этой привычке никогда!!!Офигеть! Извините, конечно) а как это технически? Одну от другой прикуривали? Серьезно
Не, ну так-то да, но как бы... В общем, конечно, да)))Не надо зацикливаться на сроках курения, это вам расскажут те кто 15 лет курили и бросить не могут, качаются - им тоже не просто.
Это всего лишь цифры! Бросать всегда не легко, а эти охи-ахи только индульгенцию выдают.. Типа всё, мне плохо, стаж огромный, я пошёл.. Стоять, держать удар и не сдаваться!!! Если прокурили мы по 100 лет, значит и справиться с привычкой тоже смогём)) Так , господа???