Целый день без дыма!

• Автор темы Автор темы Swo
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2020
Способ отказа
Другое
Лена, мы все по разному с зависимостями расстаемся)) главное наверное, что это возможно, хоть и не совсем просто))
Так я не против)
4262.jpg

жесть. на счёт стажа...
я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.То тоже лет 38 получится.44 не так далеко.не думаю что человек сразу курил по 44 сигареты и каждый день
Нафига вообще это вспоминать и думать об этом? Я прихожу к тому,что не надо думать об этом.Даже подумываю счетчик удалить по куреву.Бросил и бросил)

я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.То тоже лет 38 получится.44 не так далеко.не думаю что человек сразу курил по 44 сигареты и каждый день
не, он к концу стажа втрое сократил :rofl:

я чета Райкина вспомнил))) Пить,курить и говорить я начал одновременно))) я тоже покуривал уже с класса 5ого.Вроде не в затяг даже первые годы и редко т.к спортом занимался.Сейчас 50.Если считать не учитывая периоды некурения по году-два.

Если считать, если не считать... Если у тебя были периоды некурения по году-два, то их минусовать, а не плюсовать надо. Свой стаж я считаю с тех пор, как начала курить постоянно "по-взрослому". Годы, когда в младших классах пробовали в счет не идут.
А 44 сигареты в день, это просто красивая цифра к 44-му бездымному дню. На самом деле последние лет 10 по две с половиной пачки каждый день выходило. Если понервничать, то и все три

Сегодня 44 юбилейный день.
Поздравляю с красивой датой! Ты умничка, чтотопомнилась наконец)?
Если считать, если не считать
На нотдринке один алкаш поставил счетчик, трезвеет. Как сорвется, вычитает из счетчика дни запоев?

Поздравляю с красивой датой! Ты умничка, чтотопомнилась наконец)?

На нотдринке один алкаш поставил счетчик, трезвеет. Как сорвется, вычитает из счетчика дни запоев?
Прикольно))) Так вообще можно пить ночами, а дни вычитать не придется, и типа "не пью N дней"

Когда-то я думала: "Если бы я смогла продержаться без сигареты хотя бы один день, я бы точно бросила"

Юбилейный потому что за плечами 44 года курения, как минимум по 44 сигареты в день.

Найдется ли кто-то, кто сможет теперь заставить меня снова задымить?

Порву на...
Никто, кроме тебя самой не сможет заставить тебя закурить

Когда-то я думала: "Если бы я смогла продержаться без сигареты хотя бы один день, я бы точно бросила"

Юбилейный потому что за плечами 44 года курения, как минимум по 44 сигареты в день.

Найдется ли кто-то, кто сможет теперь заставить меня снова задымить?

Порву на...

Привет!
У меня тоже стаж 44 года был. Тысячу раз пытался бросить, не получалось.
И всё таки однажды заставил себя вытерпеть без сигарет два дня, потом продлил до недели, потом две, потом месяц....
И вот уже почти два года не курю. И не тянет.

Я тоже 40 лет курил, последние лет 15 по две пачки, взялся за голову только по здоровью, до этого не разу бросать не пробовал, 6 марта будет год как ни ни:):)

Если считать, если не считать... Если у тебя были периоды некурения по году-два, то их минусовать, а не плюсовать надо. Свой стаж я считаю с тех пор, как начала курить постоянно "по-взрослому". Годы, когда в младших классах пробовали в счет не идут.
А 44 сигареты в день, это просто красивая цифра к 44-му бездымному дню. На самом деле последние лет 10 по две с половиной пачки каждый день выходило. Если понервничать, то и все три
Офигеть! Извините, конечно) а как это технически? Одну от другой прикуривали? Серьезно

Нафига вообще это вспоминать и думать об этом? Я прихожу к тому,что не надо думать об этом.Даже подумываю счетчик удалить по куреву.Бросил и бросил)
Не надо зацикливаться на сроках курения, это вам расскажут те кто 15 лет курили и бросить не могут, качаются - им тоже не просто.
Это всего лишь цифры! Бросать всегда не легко, а эти охи-ахи только индульгенцию выдают.. Типа всё, мне плохо, стаж огромный, я пошёл.. Стоять, держать удар и не сдаваться!!! Если прокурили мы по 100 лет, значит и справиться с привычкой тоже смогём)) Так , господа???

Офигеть! Извините, конечно) а как это технически? Одну от другой прикуривали? Серьезно
Любой курильщик легко может выкурить 2-3 пачки под беседу и коньячок! 44 штуки показывают уровень здоровья, мне кажется... Человек очень сильный.. Такие всегда могут поразить!! Я от всей души желаю не возвращаться к этой привычке никогда!!!

Не надо зацикливаться на сроках курения, это вам расскажут те кто 15 лет курили и бросить не могут, качаются - им тоже не просто.
Это всего лишь цифры! Бросать всегда не легко, а эти охи-ахи только индульгенцию выдают.. Типа всё, мне плохо, стаж огромный, я пошёл.. Стоять, держать удар и не сдаваться!!! Если прокурили мы по 100 лет, значит и справиться с привычкой тоже смогём)) Так , господа???
Не, ну так-то да, но как бы... В общем, конечно, да)))

А из хороших новостей то, что начмнается у тебя дорогая @Swo чудесное время.... обжорства и сибаритства)))
Вот все-таки первая неделя она и мучительная и посвещена гастрономии))
Сколько я всего перепробовала за 1 неделю! Ммммм...
Рекомендую денег не жалеть, брать всё только самое лучшее.. Съэкономить можно будет и потом :kiss:
На диету тоже потом!!! А сейчас...... Ням)))
1374072471_5235252.jpg
depositphotos_317095506-stock-photo-fresh-italian-pasta-close-view.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу