Полностью согласна!mikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно!Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласна!mikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно!Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
![]()

И не поспоришьmikhael111, легче вообще не с чем не бороться , а жить правильно!Вод тебе сейчас надыть просто меньше жрать! Ну как и мне в своё время! Но кто слушал?
![]()
Я бы при таком весе наверное смогла только лежать.109 -103? А есть большая разница?![]()
так не хочу!!!!Потом на ТО проверка всех систем безопасности и в путь в разгульную жизнь без сигарет
Мне интересноА вы помогаете новичкам бросать курить советами?
слушать советы,иногда даже нормальныеЯ бы при таком весе наверное смогла только лежать.так не хочу!!!!

И какие уже слышал?Мне интереснослушать советы,иногда даже нормальные

Это мне пендаль,моральный помог.Мне так показалось, когда я это прочитала. Вот и удивилась на счетчике то уже ого-го 246 дней. Всем бы так!!!!

Да уж!!! Даже в страшном сне.Елена Рябинина, у меня до бросания было 95! "Вам и не снилось!"![]()
Я хоть леди и в теле, но мои цифры намного скромнее.
Ни дай Бог такому присниться!Елена Рябинина, у меня до бросания было 95! "Вам и не снилось!"![]()

Звучит угрожающе!пока курс с пиявками на печени не пройду

Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!А вы помогаете новичкам бросать курить советами?
После некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.Мне интереснослушать советы,иногда даже нормальные
Удачи!Ребята спасибо за компанию
Пойду попробую заснуть![]()
До завтра.Согласен.Звучит угрожающе!
Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!
Неправда,Я да, да толку то что? Чаще всего-неблагодарное это дело!
Благодарю за поддержкуСогласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать
СпасибоПосле некоторых стычек опосаюсь кому что либо советовать.
Но делюсь своим опытом с удовольствием. Мое бросание курить для меня уже позади.
я даже воспринимаю что это все было не сомной. Как же теперь со стороны легко советовать людям. И стораюсь не вспоминать те дни когда глаз дергался и руки тряслись от ломки покурить. Так что Михал, терпеия,сил ,мужества и графин воды тебе.

Самое обидное, когда вообще игнорируют и продолжают писать и обсуждать всякую муть с такими же как они, которые завязали 3 часа назад.Согласен.
Я тут разик решил помочь а мне в ответ: (Слышь,мальчик я курю больше чем ты на этом свете живешь и ты мне еще что то советовать будешь и т.д. и т.п.)
Мало радости после токого кому помогать