Сила воли Чет нет эйфории

Изомни меня, не парься! У меня было тоже нечто похожее) тоже было дико плохо физически) Ничего... не вернулся к курению, а наоборот как-то уверился еще раз)
Изомни меня..... Ахххххх.... С придыханием прямо))))

С наступившим вас новым годом!!!! Будьте проще!!! Очень многое в жизни зависит от того, как ты к этому относишься!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! У меня и половины негативных мыслей высказаных вами не было!! Честно!!! Я не лукавила когда написала что да-попробовать было интересно, и да-об этом я с того момента и не думала)) с новым годом!!!!
Не нужно играть с зависимостью, а то она может привести например к этому:
Привет я тоже почти 3 года не курил но подсел на кальяны , а после них и сорвался(
Кстати, как оказалось меня подвела память, когда я приравнял кальян к пачке сигарет. На самом деле, один кальян соответствует по вредности 200 сигаретам, т.е. 10 пачкам; вот статья на этот счет: http://www.nosmoking.ru/newsblock.php?action=fullnews&id=1040 .

Кстати, как оказалось меня подвела память, когда я приравнял кальян к пачке сигарет. На самом деле, один кальян соответствует по вредности 200 сигаретам, т.е. 10 пачкам; вот статья на этот счет: http://www.nosmoking.ru/newsblock.php?action=fullnews&id=1040 .
я это знаю, но.................................... все меня поняли))
Oleg10011001,

я это знаю, но.................................... все меня поняли))
Oleg10011001,
Почитала вашу тревогу(( грандаксин очень помогает-если медикаментозно хотите снять-и да-вредно, по рецепту итд-но результат того стоит
Про кальян-да я даже не задумывалась про вред-просто хорошо провела время))) просто было интересно как оно-эксперимент проведен, результат обработан))

А вот ни с того ни с сего дурные мысли лезут в голову(( погода чтоль(( не желание покурить а мысли про это.. Как то странно((
Сходила в спортзал-никогда не думала, что кардио тренажеры такие простые- раньше мукой для меня были!

insomnia а, поздравляю с прибытием на экватор!!!
images

Если нет желания это событие перекурить, то все ок) поздравляю!) как там в тебе кальянщица не проснулась?
А она и не засыпала)) но только этож ритуал -не то что с папироской выйти))) если пойду отдыхать- не задумываясь даже кальян закажу, разве что возможности такой нет((
Банановый с мятой мммм

Столько дней уже прошло с ' того ' дня))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу