insomnia а
Старожил
Изомни меня..... Ахххххх.... С придыханием прямо))))Изомни меня, не парься! У меня было тоже нечто похожее) тоже было дико плохо физически) Ничего... не вернулся к курению, а наоборот как-то уверился еще раз)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изомни меня..... Ахххххх.... С придыханием прямо))))Изомни меня, не парься! У меня было тоже нечто похожее) тоже было дико плохо физически) Ничего... не вернулся к курению, а наоборот как-то уверился еще раз)
Спасибо!!!! И тебе сбычи мечт))) ура!!!insomnia а, с наступающим тебя! Счастья тебе! И пусть все твои желания сбудутся!
Я не лукавила когда написала что да-попробовать было интересно, и да-об этом я с того момента и не думала)
Как прикажете, мой господинДаже не думай - уничтожу! =)
Не нужно играть с зависимостью, а то она может привести например к этому:С наступившим вас новым годом!!!! Будьте проще!!! Очень многое в жизни зависит от того, как ты к этому относишься!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! У меня и половины негативных мыслей высказаных вами не было!! Честно!!! Я не лукавила когда написала что да-попробовать было интересно, и да-об этом я с того момента и не думала)) с новым годом!!!!
Кстати, как оказалось меня подвела память, когда я приравнял кальян к пачке сигарет. На самом деле, один кальян соответствует по вредности 200 сигаретам, т.е. 10 пачкам; вот статья на этот счет: http://www.nosmoking.ru/newsblock.php?action=fullnews&id=1040 .Привет я тоже почти 3 года не курил но подсел на кальяны , а после них и сорвался(
я это знаю, но.................................... все меня поняли))Кстати, как оказалось меня подвела память, когда я приравнял кальян к пачке сигарет. На самом деле, один кальян соответствует по вредности 200 сигаретам, т.е. 10 пачкам; вот статья на этот счет: http://www.nosmoking.ru/newsblock.php?action=fullnews&id=1040 .
Почитала вашу тревогу(( грандаксин очень помогает-если медикаментозно хотите снять-и да-вредно, по рецепту итд-но результат того стоитя это знаю, но.................................... все меня поняли))
Oleg10011001,
Пусть он тебя боится)insomnia а, я пока его побаиваюсь))) слишком калян коварен)))
Поздравляю!!!Полгода тратата!!!!!
Про что???не желание покурить а мысли про это..
Если нет желания это событие перекурить, то все ок) поздравляю!) как там в тебе кальянщица не проснулась?Полгода тратата!!!!!
Поздравляю!!!
А она и не засыпала)) но только этож ритуал -не то что с папироской выйти))) если пойду отдыхать- не задумываясь даже кальян закажу, разве что возможности такой нет((Если нет желания это событие перекурить, то все ок) поздравляю!) как там в тебе кальянщица не проснулась?
Не-тогда все волшебство пройдет)) да и курить дома негде )))Купить домой?)