insomnia а
Старожил
Спасибо спасибоinsomnia а, с 4 месяцами тебя !!!![]()
Это так долгоооооо
Уже и не помню когда начала бросать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо спасибоinsomnia а, с 4 месяцами тебя !!!![]()
Кто это тут оекает))
Ты хоть расскажи чего да как? На форум заглядываешь почитать чужие дневники? Или переписываешься?Кто это тут оекает))
Чаще всего посмотреть сколько дней и проверить как ты поживаешь)Ты хоть расскажи чего да как? На форум заглядываешь почитать чужие дневники? Или переписываешься?
Похудела на 10 кг??!!! Хе.. Себе!) ты серьезно? Ты в порядке?! Хорошо себя чувствуешь? Я правда забеспокоился ибо это много очень. Ты голодаешь там чтоли?) да у меня чего может быть... Не помню уже что такое накат. Больше месяца назад было чето... В общем иногда задумываюсь типа как же так мне так клево без сигарет?! Потом думаю - так это так как я хотел и даже круче.. И все)Чаще всего посмотреть сколько дней и проверить как ты поживаешь)
А я отлично-все так же мечтаю о кальяне )) похудела на 10 кило с лишним)) скоро и на спорт пойду))
Серьезно! Ем как мамонт)) чувствую себя на минус 10 лет)) Я на новомодной диете дюкана- короч на низкоуглеводной! А мясо то я люблю ! Так что мне в кайффффффПохудела на 10 кг??!!! Хе.. Себе!) ты серьезно? Ты в порядке?! Хорошо себя чувствуешь? Я правда забеспокоился ибо это много очень. Ты голодаешь там чтоли?) да у меня чего может быть... Не помню уже что такое накат. Больше месяца назад было чето... В общем иногда задумываюсь типа как же так мне так клево без сигарет?! Потом думаю - так это так как я хотел и даже круче.. И все)
Да хз- до сих пор хочу тк все не удается, но я не маньячно к этому отношусь-мне под компанию, под атмосферу-а то у меня напротив детского сада есть заведеньецеИнтересно что у тебя за мечта кальян покурить? откуда взялась и чего до сих пор имеется... я вот чет ничего не хочу курить... ни ЭС ни сиги ни кальян ни самокрутки ни просто на холоде дым попускать... как-то закончилось детство)
Мне уже не страшно за это))Видно не судьба=)
А я вот решила, что пока от кальяна воздержусь, а то я что-то боюсь, что мой организм неправильно это воспримет и потребует еще...
Ну и зря, т.к. кальян гораздо вреднее сигарет... Если меня не подводит память, покурив кальян наносишь себе вред аналогичный наносимому целой пачкой сигарет, это уже не говоря о том, что он провоцирует срыв. У тебя появилось желание поиграть с зависимостью? Не стоит, т.к. ты заведомо будешь проигравшей...Курила кальян-ассоциаций с сигой не было-просто чтоб себя занять...
Ну и зря, т.к. кальян гораздо вреднее сигарет... Если меня не подводит память, покурив кальян наносишь себе вред аналогичный наносимому целой пачкой сигарет, это уже не говоря о том, что он провоцирует срыв. У тебя появилось желание поиграть с зависимостью? Не стоит, т.к. ты заведомо будешь проигравшей...
С наступившим вас новым годом!!!! Будьте проще!!! Очень многое в жизни зависит от того, как ты к этому относишься!!! Пусть у вас все будет хорошо!!! У меня и половины негативных мыслей высказаных вами не было!! Честно!!! Я не лукавила когда написала что да-попробовать было интересно, и да-об этом я с того момента и не думала)) с новым годом!!!!До нового года еще далеко, милочка. Очень плохо, что ты сорвалась, потому что после первой идет вторая и.т.д. Если включишь голову, то бросишь сейчас, иначе этот закур может надолго затянуться.