Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юльчик, привет! Рад знакомству)
Ахреннено!30 дней свободы из тюрьмы, в которую когда-то давно попала по глупости. Я помню когда я начала именно курить. До этого пробовала и баловалась, но зависимости точно не было. Может, потому что не было вседозволенности, появившейся после совершеннолетия, а точнее после того как Мама и все остальные узнали, что курю. Родители и большинство родственников курили и курят. Отец, кажется после прочтения Кара, бросил больше чем на год! Но закурил после смерти своего отчима и больше к этому не возвращался. В целом ему понравилось, но больше не бросал. А я начала специально курить ради (о как это было глупо) лишних минут общения с интересным мне на тот мужчиной. В не совсем в романтическом плане (слишком большая разница в возрасте и много разных причин почему нет.) Хотя сейчас к своему стыду вспомнила, что все-таки разговор на тему "Вы мне нравитесь - Вы мне тоже" был, но он был скорее милым и, даже несмотря на обстановку, совсем не пошлым. Потом продолжила курить из-за какого-то другого курильщика по той же на самом деле причине (вот тут точно дурацкое было решение). Когда я встретила своего любимого и никогда некурящего мужа, через полгода бросила сама на 8 месяцев. Правда не из-за того, что он просил, а просто перенервничала (муж, тогда ещё далеко будущий, не виноват в этом, так совпало). В общем перекурила и мне таааак плохо стало, жуть. Закурила через 8 месяцев по глупости когда полетела в отпуск - не люблю самолёты. Там было много свободного времени, ещё два внутренних перелета (один был страшненький) и ещё один домой. Думала брошу по возвращению, я ведь столько не курила, но увы, не сложилось. Вроде как смирилась, да и курила я не так много. Потом больше, попытки бросания, ещё больше, по кругу. Потом какие-то семейные неурядицы, казавшиеся трагедией всей жизни, что не принесло спокойствия и равновесия. Потом диплом, работа, опять куча перелётов, какие-то моменты... В целом как всегда, оборачиваясь даже на год назад, думаешь "блин, надо было из-за этого так переживать? И причём тут сигареты?". Может потом через пару лет, смотря на прошлый декабрь и перенесеный опыт в целом, я буду задавиться таким же вопросом. Ведь в прошлом году, в конце августа я бросила. Успешно на 4 месяца. Я была счастлива. Не только из-за того что отказалась, а просто посмотрела на какие-то вещи по-другому. Не знаю почему. Говорят надо иногда дойти до внутреннего дна, чтобы потом оттолкнуться к новым свершениям и снова поверить в себя. Я тогда себя полюбила. И это было круто, скажу я Вам. Сама не помню, почему так, но видимо организм сам там что-то перестроил и сказал "так, девушка, хорош, я жить хочу и радоваться, а не вот это вот все". А потом... Какая-то хрень. Несчастный случай, на пустом месте. И счастье моё внутреннее, счастье семейное и в целом накрылось. Вся жизнь в какой-то степени накрылась. Все радужные планы спустили в унитаз. И боюсь в этом большая часть моей вины. Вообще за эти полгода мне дали такой опыт люди (и продолжают), что просто диву даёшься. Пока не столкнёшься - не поверишь, что так вообще может быть. Никому ничего не делал плохого, а тебя об стену. Но кроме всяких там лжи и предательств, непониманий и удивлений, недоразумений и ненависти к людям, кто из близких и не близких на самом деле чужой, кто действительно враг и кого слушать не стоило, а кто и просто так, массовка... Кроме этого познаешь на собственной шкурке цену настоящей дружбы. И Настоящей любви. Да и просто человечности. Помощь приходит оттуда, откуда и не думал. Вообще думал, что останешься один. Нет, конечно, все равно один. Но эта поддержка и помощь неоценима. И вытащила меня хотя бы морально. Да и не только, что уж тут. Пусть даже иногда она была зря. Где-то очень зря. Но осознание, что это было от души и от доверия к тебе - это не выразить словами. Я безмерно благодарна тем людям, что были рядом, звонили, писали, вытаскивали из дома, не дали провести Новый год наедине с кошками и президентом, и ещё кучу разных вещей до сих пор. Это сильно, мощно. Настолько сильно и мощно, что на самом деле застилает все обиды на тех, от кого разного рода немыслимых подстав не ожидала. Хорошего все равно всегда больше. Любите своих близких, цените каждый день проведённый с ними. Они могут уйти насовсем или как в моем случае на длительное время. Неизвестно, что будет дальше, цените то, что есть сейчас. Серьезно. Это все, что у нас есть. И не берите на себя лишней ответственности, особенно когда внутренний голос высказывает сомнение. Не позволяйте другим людям себя торопить в важных решениях и делать так, как они считают нужным.
Мы можем с любимыми не ладить. Но мы все равно их любыми и прощаем какие-то нелогичные, с нашей точки зрения, поступки. Как и они нам.
И да, к чему это? Ради хороших людей стоит не курить, чтобы побыть с ними подольше рядом и не вонять. И ещё ради одного очень хорошего человека и очень любимого человека. Может он и ошибается иногда, иногда по-крупному, где-то ведёт себя глупо и некрасиво, все же он единственный ради кого это действительно имеет смысл делать. Ради себя любимой/го.
Намасте.
Посмотреть вложение 427936
не знаю почему, но мне кажется, что концентрация адекватных и интересных людей на этом сайте на порядок выше, чем в реальной жизни... Хотя обычно в интернете бывает наоборот...
Омар Хайям всегда в тему) спасибо!
Привет)Приветик! Ты большая молодец!!! Смотрю по линеечке 50 дней без сигарет. И ещё тянет?
Спасибооооо!!!! Ура!
Сапожник без сапог)Привет)
Отмечайся в табличке, потеряшка)
Начальник поискового и потеряшка) Хотя чего только не бывает)
Да вообще ты не потеряшка, ты ж почти каждый день тут)Сапожник без сапог)
Спасибо)