Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я убираюсь, но не по системе, и вообще от случая к случаю@Утро, Алена, не отчитывалась давно. Решила не убирать вообще?
Я на даче во че сделала. Обработала клумбыДобрый день, Чистюлечки!
ПринятоНу я убираюсь, но не по системе, и вообще от случая к случаю
По окнам могу сказать только, что я сначала хорошей сухой тряпкой, той, которая не оставляет разводов, собираю всю грязь. Именно на сухую, чтоб не устраивать "размазню". А потом только приступаю к мытью в привычном понимании. Тогда окна моются и быстрее и разводы проще полировать.@natallja отчет за прошлую неделю.
Ну кухне убирала по остаточному принципу, все силы пришлось бросить на балкон, а он у меня большой, на 2 комнаты.
Т.к. пора была переносить цветы и рассаду туда. Вся уборка балконная заняла времени за неделю 4,5 часа. Большей частью - это отмывание оконных рам от уличной пыли. Может есть какие-нибудь советы по мытью балконных рам? Как быстрее и лучше сделать это с двух сторон? Магнитный вариант - точно не мой, там ручки нет, я до верха не достану. Снимать и нести их в ванную тоже не буду и никому не дам), высоко и страшно. Я пока остановилась на насадке для мытья окон, которая с одной стороны поролоновая, а с другой - типа такой скребок. И длинный черенок купила для такой насадки. Ну и для натирания стекол обматываю эту насадку спец. тряпкой для зеркал и закрепляю резинкой.
На кухне, кроме уборки, выбросила одну сковороду, убрала клеенку старую со стола, положила прозрачную пленку (типа жидкое стекло) и купила прямоугольные салфетки текстильные для стола. Стол стал выглядеть современнее.
Спасибо, Наташа!По окнам могу сказать только, что я сначала хорошей сухой тряпкой, той, которая не оставляет разводов, собираю всю грязь. Именно на сухую, чтоб не устраивать "размазню". А потом только приступаю к мытью в привычном понимании. Тогда окна моются и быстрее и разводы проще полировать.
Тоже мою такой щеткой на длинном черенке. А магнитными я чуть окно не разбила соседям снизу - соскочила одна и повисла...@natallja отчет за прошлую неделю.
Ну кухне убирала по остаточному принципу, все силы пришлось бросить на балкон, а он у меня большой, на 2 комнаты.
Т.к. пора была переносить цветы и рассаду туда. Вся уборка балконная заняла времени за неделю 4,5 часа. Большей частью - это отмывание оконных рам от уличной пыли. Может есть какие-нибудь советы по мытью балконных рам? Как быстрее и лучше сделать это с двух сторон? Магнитный вариант - точно не мой, там ручки нет, я до верха не достану. Снимать и нести их в ванную тоже не буду и никому не дам), высоко и страшно. Я пока остановилась на насадке для мытья окон, которая с одной стороны поролоновая, а с другой - типа такой скребок. И длинный черенок купила для такой насадки. Ну и для натирания стекол обматываю эту насадку спец. тряпкой для зеркал и закрепляю резинкой.
На кухне, кроме уборки, выбросила одну сковороду, убрала клеенку старую со стола, положила прозрачную пленку (типа жидкое стекло) и купила прямоугольные салфетки текстильные для стола. Стол стал выглядеть современнее.