Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаю! У нас тоже индивидуальная канализация. Чуть не уследишь и уже запах. Хотя вроде все по уму сделали.Ну и отчет по ванной. Если честно, то роль кухонной раковины (в том смысле, который заложен в данной теме) для меня играет, извините, унитаз. Я слежу за ним и утром и вечером, хотя, мы с мужем вдвоем сейчас, но у нас частный дом, и канализация у нас индивидуальная. Чуть зазевался, уже чувствуется как трубами начинает попахивать. Наверное, тонны биопрепаратов всяких, уксуса, соды и прочих дел использовано... Город у нас небольшой, шахтерский, поэтому во времена советской власти стали проводить централизованную канализацию и по частному сектору. До развала Союза не успели полностью сделать, в этот процент оставшихся попала и наша улица. У многих вода не задерживается и уходит из сливных ям в пустоты (в конце 19-го и начале 20-го веков на месте города были шахты), а нам вдвойне "повезло" - на месте нашего домовладения было шахтоуправление, и остался целИк, то есть не переработанный кусок породы. Да еще небольшой рукав от подземной реки тянется рядом. Так что... Вы меня, конечно, извините, девочки-мальчики, за такие подробности, но мы живем в этой реальности и приходится немного больше времени и сил уделять этому интимному вопросу, чтобы чувствовать себя достойно. Ну, а все остальное в нашем совмещенном санузле как обычно - плитку на стенах вымыла, ванну начистила, побрякушки выбросила, напольную плитку тоже поддержала в блестящем состоянии, ну и пр. Всем удачи!
Вовремя зашла.Привет, Леночка!
Давно тебя не былоРада, что зашла, но мы заканчиваем...
![]()
Спасибо тебе, Наташа) ты супер пупер кэп
Спасибо!Спасибо тебе, Наташа) ты супер пупер кэп![]()
Тебе спасибо, Наташечка.
Спасибо за марафон ???
Отчет. Чисто, выбрасывать нечего. "Чтобы выбросить что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное"- классика