- Реакции
- 52.200
- Лет курения
- 16
Ну я давно оч покупала , сейчас наверно более функциональные и легкие, похвастайся потом))@Eco, спасибоОсталось выбрать модель))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я давно оч покупала , сейчас наверно более функциональные и легкие, похвастайся потом))@Eco, спасибоОсталось выбрать модель))
Мыть... Скорее, поддерживать в том состоянии, что сейчас есть. Это не "мыть", а "протирать". И мыть, когда протёр, а она всё равно не очень сверкает (обычно раз в неделю, вряд ли ты так сильно её пачкаешьЯ наконец то помыла раковину. И что теперь каждый вечер её мыть?
Прочитала... Каждый день. Я отстала от вас, как догонять буду не знаю.
И ещё вопрос у меня дома 3 раковины. Их все мыть каждый день?
Всё исправила! Не плакай!Меня в спойлере нет...![]()
Наоборот, я экономлю время на беготне с ведромКак сложно... Я так не пробовала, меняю воду часто, обычно после каждой комнаты.
Из ядерного могу посоветовать это, но он очень пахнет. Сначала пробуй более щадящие средстваДевочки, у меня вопрос чем и как отмываете духовой шкаф? У меня несколько пятен никак не одолеть пока))
Да, не такЯ вчера отмыла кухонный гарнитур: поверхности и фасады. Пропылесосила все три комнаты. Оставила мужу только сантехнику и коридоры. Попробую вернуться в начало и перечитать. Что-то я не то делаю, похоже.
Контрольный журнал, где ты ведешь разные списки:Что такое КЖ?
Да, почему-то нет, внесла@natallja так как меня нет в составе команды почему-то, поэтому не знаю какие потом были задания, кроме начальных. Искать во всей ленте очень долго. Можно мне продублировать или ссылку бросить?
Правильно, здоровье самое важное, остальное подтянется! Выздоравливай скорее!@natallja
Всем привет! Отчет: раковина чистая, квартира поделена на зоны. Хот-споты разбираются. В силу болезни 27 вещей не выбросила. Четвертые сутки посвящаю время себе - чтение, просмотр фильмов и т.д.)))
У меня есть, очень полезная вещь, но не первой необходимостиВсем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
Да не надо догонять, рано или поздно, будет задание, которое тебе не подойдет. Например, вымыть люстру, которой у тебя нет, вот тогда и выполнишь то задание, которое пропустила.Спасибо дорогая.
Ну и задание, мне и за неделю это не сделать....
Плюс ещё догонять.
А ты обхитри сама себя - помой только внутри квартирыОкна хочу помыть, но то холодно, то дождь, то работа, то дача, то лень...![]()
Не надо копить. Это задание для того, чтоб то, что сразу не выкидывается, наконец-таки в субботу покинуло кватрируПыталась копить спецом для субботы, но что-то забылась и выкинула всё)
Это не так уж страшно, у нас не соревнованияВсе ещё отстаю.
Дроби дела на маленькие и не страшные! Например. Не надо мыть всю плитку в ванной сразу, мой по пять, но каждый деньПлохо с планированием и большими делами.
Хорошо.У меня есть, очень полезная вещь, но не первой необходимости
Да не надо догонять, рано или поздно, будет задание, которое тебе не подойдет. Например, вымыть люстру, которой у тебя нет, вот тогда и выполнишь то задание, которое пропустила.
А ты обхитри сама себя - помой только внутри квартирыУже чище будет, а появится хорошая погода, тогда и с уличной стороны помоешь
![]()
Буду перестраиваться. Ни разу так не жила, интересно попробовать. Но честно не верится, что квартира не будет засираться с моими хрюшами. Хотя я кабан, а они девы. У ребёнка у меня вообще с детства патологическая ненависть к порядку - все сбрасывалось на пол и там обычно и жило. И сейчас так. Правда бить за это не пробовала, может зря...Мыть... Скорее, поддерживать в том состоянии, что сейчас есть. Это не "мыть", а "протирать". И мыть, когда протёр, а она всё равно не очень сверкает (обычно раз в неделю, вряд ли ты так сильно её пачкаешь)
Всё исправила! Не плакай!Почему так вышло, не знаю
Наоборот, я экономлю время на беготне с ведром
Из ядерного могу посоветовать это, но он очень пахнет. Сначала пробуй более щадящие средства
![]()
Да, не такМы в выходные отдыхаем, убираем только в будни. Если у тебя не сменная работа, то в Сб и Вс, старайся посвящать время себе, семье, а не уборке и порядку. Никто не говорит, что надо оставить на полу разлитый ребенком сок, или отказываться от помощи мужа, который может только в выходные снять занавески, но в остальном - никакой уборки по выходным.
Контрольный журнал, где ты ведешь разные списки:
Утренний ритуал
Вечерний ритуал
Недельный план
Список "Что взять в путешествие" и т.д.
Да, почему-то нет, внесла
Все задания можно посмотреть в отдельной теме, ссылка на которую всегда в первом сообщении этой темы. Но ссылку всё равно тебе дам
Правильно, здоровье самое важное, остальное подтянется! Выздоравливай скорее!![]()
Правда бить за это не пробовала, может зря...
Про своих скажу. ВСЁ, было размазано тонким слоем по полу в детской. Я сказала, ок, это ваша комната, делайте, что хотите, но если ваши вещи вылезут за пределы детской, то окажутся на помойке. И реально выкинула пару игрушек. Всё, больше ничего из детской не выползало! А потом, в один прекрасный день, всё было убрано и теперь всё убирается ими само, сразу и т.д.Буду перестраиваться. Ни разу так не жила, интересно попробовать. Но честно не верится, что квартира не будет засираться с моими хрюшами. Хотя я кабан, а они девы. У ребёнка у меня вообще с детства патологическая ненависть к порядку - все сбрасывалось на пол и там обычно и жило. И сейчас так. Правда бить за это не пробовала, может зря...
О круто! Я своей комп купила новый, хороший. Договорились, что теперь кушать будет на кухне. На втором столе уроки учить. Недолго действовала договорённость.... Говорю :"Заберу компьютер!"
Про своих скажу. ВСЁ, было размазано тонким слоем по полу в детской. Я сказала, ок, это ваша комната, делайте, что хотите, но если ваши вещи вылезут за пределы детской, то окажутся на помойке. И реально выкинула пару игрушек. Всё, больше ничего из детской не выползало! А потом, в один прекрасный день, всё было убрано и теперь всё убирается ими само, сразу и т.д.
Так и забери!О круто! Я своей комп купила новый, хороший. Договорились, что теперь кушать будет на кухне. На втором с обе уроки учить. Недолго действовала договорённость.... Говорю :"Заберу компьютер!"
Отвечает :"Забирай...." Вот и поговорили...