Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?

@natallja
Добрый день!!! Отчет: раковину чищу каждый вечер одновременно с ХП , УР и ВР делаю. квартира поделена на зоны. Квартиру на зоны поделил. План начала писать, но в процессе ещё.

Всем привет! Девочки и мальчики, у кого-нибудь есть пароочиститель? Что-то все на него засматриваюсь и думаю есть ли смысл покупать? В ванной светлая плитка, замучилась швы оттирать.Ну и мебель почистить, на кухне по отзывам неплохой помощник, или не?
У меня есть!
Мне нравится.
Да,кафель отлично отмывает и мягкую мебель

Подняла жопку с дивана)
Вот у меня ручной)
20211003_152937.jpg

Подняла жопку с дивана)
Вот у меня ручной)Посмотреть вложение 1485158
Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без химии подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!
А то тут духовку мыла, купила средство для удаления жира, жуткая химия, но действенная. Перчаток дома не оказалось, бежать стало неохота, и у меня после него гель-лак с ногтей облез. :D :facepalm: Девочки, не пользуйтесь таким средством без перчаток!

Последнее редактирование:
Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без хромит подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!
А то тут духовку мыла, купила средство для удаления жира, жуткая химия, но действенная. Перчаток дома не оказалось, бежать стало неохота, и у меня после него гель-лак с ногтей облез. :D :facepalm: Девочки, не пользуйтесь таким средством без перчаток!
Да,я духовку тоже с ним отмывала.
А ещё отмываю чайник уксусной эссенцией, может кому то пригодится.

Вот я примерно на такой и смотрю. И то, что без хромит подкупает. Значит беру! Спасибо, Леночка!
Батареи хорошо отмылись, они у меня странные, с полосочками))
Трудно тряпкой отмыть)))

Всем привет!
@natallja
Отчет за неделю:
Раковины мою ежедневно, УР, ВР выполняю, половину ХС разобрала, недельный план составила, лишние вещи беспощадно выброшены. Окна хочу помыть, но то холодно, то дождь, то работа, то дача, то лень... :oops:

Привет , у меня есть , прикольная штука?

@natallja Доброго времени суток!
Отчёт:
УВ+ВР
Раковина, мойка вне конкуренции
Квартира на зоны поделена
С хот-спотами все отлично, неделю и не копились. Пустые и чистенькие)))
Убрана пыль
Планы тяжко идут, но я пыхчу)))
Убрана летняя одежда из коридора
Вымыта кухня, соответственно, и перебрана.
Постельное белье поменяла
27 шт на выброс исполнено)))
Себе любимой час посвящен

Девочки, у меня вопрос чем и как отмываете духовой шкаф? У меня несколько пятен никак не одолеть пока))
Привет , Sanita антижир , гель который , вообще отличный, или антипригарка

У меня как у Лены, такой же формат , не скажу что прям удобно , тяжеловат , но где то он прям незаменим ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread