- Реакции
- 145.474
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, моя хорошая ???Поставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, моя хорошая ???Поставила![]()
Конечно да, конечно да, конечно даНе, утенок не то. Надо простую дешевую хлорку.
ФлайЛеди рекомендует тазик... А я здравый смысл. Вымой раковину и сложи туда оставшуюся посуду, и пусть порастет всё ромашками
Если не соберешься с силами, не заставишь себя уйти от мышления "генеральными уборками", то так и будешь по две недели раз в год драить квартиру. А надо маленькими заданиями отмывать, но каждый день.
Сможешь осилить задания для новичков до 24.10.2021?
Если да, то беру, даже медаль дам
Не сама, если будут вопросы, задавайПросто не в общем потоке придется.
Здесь нет отстающих! Ты просто идешь в своём темпе![]()
Жду отчетыКонечно да, конечно да, конечно да![]()
Спасибо Жду отчеты![]()
Только один вопрос: мне сегодня нужно сделать все, что было сделано, дабы вас догнать или задания только этой недели?Жду отчеты![]()
Тебе надо сделать задания для новичков, это обязательно, остальное, если есть время, если есть желание, возможность, и ты не усталаТолько один вопрос: мне сегодня нужно сделать все, что было сделано, дабы вас догнать или задания только этой недели?
Спрашивать можно и нужно. Просто, когда с командой стартуешь, один спросит одно, другой другое, на половину своих вопросов ответы прочитаешьТолько один вопрос
Ага, поняла. Я пошлаТебе надо сделать задания для новичков, это обязательно, остальное, если есть время, если есть желание, возможность, и ты не устала
А, да, из суперобязательного - выполни отдыхательное задание!
По срокам: отчет по мере выполнения или до 24.10.2021, т.е. у тебя полторы неделиИ никаких "срочно догнать и перегнать команду", работа только по таймеру по 15 минут
![]()
Уже читаю??Спрашивать можно и нужно. Просто, когда с командой стартуешь, один спросит одно, другой другое, на половину своих вопросов ответы прочитаешь
Было бы неплохо, если бы ты прочитала всю тему сначала, там много полезного. И это не в качестве отдыха, а в качестве работы.
Блин... Третий день вообще не хочу ничего отмыватьНе, утенок не то. Надо простую дешевую хлорку.
ФлайЛеди рекомендует тазик... А я здравый смысл. Вымой раковину и сложи туда оставшуюся посуду, и пусть порастет всё ромашками
Если не соберешься с силами, не заставишь себя уйти от мышления "генеральными уборками", то так и будешь по две недели раз в год драить квартиру. А надо маленькими заданиями отмывать, но каждый день.
Сможешь осилить задания для новичков до 24.10.2021?
Если да, то беру, даже медаль дам
Не сама, если будут вопросы, задавайПросто не в общем потоке придется.
Здесь нет отстающих! Ты просто идешь в своём темпе![]()
Правильно!Блин... Третий день вообще не хочу ничего отмывать![]()
Ты знаешь, в рамках разумного можно, раз на больничном не убирала. Наиболее правильный подход, чтоб не попасть в ловушку "Генеральной уборки", это 15 минут в Ванной, 15 минут в Кухне, 15 минут в Спальне и т.д. по кругу. И после третей пятнадцатиминутки обязательный отдых в 15 минут с разрешением себе не продолжать, если пропадет желаниеА увлекаться тоже нельзя? Я пока на больничном, могу больше драить, чем 15 минут. Тем более пока я две недели лежала, такой ужас в плане порядка. ?♀️Аж страшно смотреть на всё.
Не убирала. Лежала 2 недели с ковидом. Дети убирались, но как выяснилось аферистически. ?Но и то хорошо. Ванну я уже вычистила потихоньку, а вот всё остальное ещё предстоит. Очень интересно избегать генеральную уборку. Раньше наоборот уговаривала себя, а это отговариваю. ?Прикольно?Ты знаешь, в рамках разумного можно, раз на больничном не убирала. Наиболее правильный подход, чтоб не попасть в ловушку "Генеральной уборки", это 15 минут в Ванной, 15 минут в Кухне, 15 минут в Спальне и т.д. по кругу. И после третей пятнадцатиминутки обязательный отдых в 15 минут с разрешением себе не продолжать, если пропадет желание![]()
Уже ?Привет , дак становись ))
Задания же видно всем
Типа факультатив ?
Ты ж не хочешь бег по замкнутому кругу и ненависть к уборке? С учетом, что чистота будет только поздно вечером в день генеральной уборкиОчень интересно избегать генеральную уборку. Раньше наоборот уговаривала себя, а это отговариваю. ?Прикольно?
Ага. Не хочу. Хочу идеальный порядок, чтобы все как у людей. А то где-то чисто, а где-то трындец просто. А с утра что творится, так это вобще. А еще моя свекровь завела новую привычку, приезжать без предупреждения. Так что этот марафон мне позарез как нужен. Спасибо что взяли с опозданием. Кстати, успехи уже есть?. В отчёте отчитаюсь.Ты ж не хочешь бег по замкнутому кругу и ненависть к уборке? С учетом, что чистота будет только поздно вечером в день генеральной уборки![]()
А свекровь причем?Ага. Не хочу. Хочу идеальный порядок, чтобы все как у людей. А то где-то чисто, а где-то трындец просто. А с утра что творится, так это вобще. А еще моя свекровь завела новую привычку, приезжать без предупреждения. Так что этот марафон мне позарез как нужен. Спасибо что взяли с опозданием. Кстати, успехи уже есть?. В отчёте отчитаюсь.
Про свекровь написала, что её внезапные визиты иногда заставляют краснеть. Всегда удивлялась людям, у которых всегда порядок. Вот прям всегда. Как так у них получается?А свекровь причем?
Не надо убирать ради кого-то, только ради себя! Пол моешь, чтоб могла ТЫ сама голыми ногами пробежать до детской кроватки, готовишь, чтоб самой съесть вкусный ужин, ванную моешь, чтоб самой было приятно принимать ванну с пеной в белоснежной ванной
Если что-то не так написала, сама подставь нужные слова, зачем ты это делаешьКстати, тут не только отчеты можно писать, можешь прямо тут написать.
15 минут там, 15 минут тут. Четкий график и следование ему.Про свекровь написала, что её внезапные визиты иногда заставляют краснеть. Всегда удивлялась людям, у которых всегда порядок. Вот прям всегда. Как так у них получается?