Dia
Птица Феникс Обыкновенная
@natallja
Отчет за неделю
Понедельник - Раковины намыла, отчет здесь писала. Заодно заказала на пробу новое хим средство для раковины, сегодня пойду забирать. Пока как поддерживать чистоту раковин не понимаю. Сделала спрей из 1 стл лимонной, 1 ст л уксуса и на глаз мл 150 волы, оставляет разводы, надо смывать его водой. Не могу сказать, что убирает желтизну с раковины, только чуть освежает смесители. Протирала раковины каждый день.
Вторник - Регулярно занимаюсь своей домашней одеждой. Ну в рамках темы перебрала ее всю, хотя делала это недели две назад. Выбросила одну маечку. Все.
Среда - Веду подобное дано. Ну перечитала свой КЖ Веду просто одной простыней в заметках на мобильном. Простыня разбита на главы - сделать сегодня, завтра, на неделе, планы на месяц, глобальные планы. Если есть списки покупок - записываю там же. Сделала - удаляю, купила - удаляю, не сделала - переношу из сегодня в завтра, поняла, что не готова делать, выношу из планов в долгосрочные и тп. Записываю только то, что могу забыть. Пунктов мало.
Четверг - Хотспотов нет, кроме раковины и рабочего, кухонного стола. С ними воюю каждый день, да. По 2 минуты недостаточно, потому что там как раз надо помыть, протереть и тп.
Пятница - с позитивным настроем не очень, ну записала себе напоминание о нем в то, что вы называете КЖ, первой строчкой![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Суббота - разобрала коробочку с инструментами, выбросила 9 вещей, из пакетницы вынесла 13 пакетов (в принципе, можно еще в след субботу что-то выбросить), из крупного на неделе вынесла 10 вещей (ну там постельное белье мне новое пришло, я старое одно убрала, маечку вот, полотенце одно и тп). Итого 32 вещи где-то. 5 поставлю в резерв на всякий случай![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Отчет за неделю
Понедельник - Раковины намыла, отчет здесь писала. Заодно заказала на пробу новое хим средство для раковины, сегодня пойду забирать. Пока как поддерживать чистоту раковин не понимаю. Сделала спрей из 1 стл лимонной, 1 ст л уксуса и на глаз мл 150 волы, оставляет разводы, надо смывать его водой. Не могу сказать, что убирает желтизну с раковины, только чуть освежает смесители. Протирала раковины каждый день.
Вторник - Регулярно занимаюсь своей домашней одеждой. Ну в рамках темы перебрала ее всю, хотя делала это недели две назад. Выбросила одну маечку. Все.
Среда - Веду подобное дано. Ну перечитала свой КЖ Веду просто одной простыней в заметках на мобильном. Простыня разбита на главы - сделать сегодня, завтра, на неделе, планы на месяц, глобальные планы. Если есть списки покупок - записываю там же. Сделала - удаляю, купила - удаляю, не сделала - переношу из сегодня в завтра, поняла, что не готова делать, выношу из планов в долгосрочные и тп. Записываю только то, что могу забыть. Пунктов мало.
Четверг - Хотспотов нет, кроме раковины и рабочего, кухонного стола. С ними воюю каждый день, да. По 2 минуты недостаточно, потому что там как раз надо помыть, протереть и тп.
Пятница - с позитивным настроем не очень, ну записала себе напоминание о нем в то, что вы называете КЖ, первой строчкой
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Суббота - разобрала коробочку с инструментами, выбросила 9 вещей, из пакетницы вынесла 13 пакетов (в принципе, можно еще в след субботу что-то выбросить), из крупного на неделе вынесла 10 вещей (ну там постельное белье мне новое пришло, я старое одно убрала, маечку вот, полотенце одно и тп). Итого 32 вещи где-то. 5 поставлю в резерв на всякий случай
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)