Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои 27 предметов захламления, которые я иду выкидывать! ?

CD1EBEF5-9BF8-4692-9AEB-870C61497B0F.jpeg

Вот мой хлам, только из ванной комнаты
DSC_7568.JPG

В последний момент муж вмешался и вернул назад свой пустой дезодорант. Сказал, что там еще есть один пшик, а на вопрос, чего он уже год с одним пшиком хранится, логично и аргументированно пояснил, мол он вообще вонючий и не помогает, но пусть будет на случай, если нормальный внезапно закончится. Та же фигня с его пустым флаконом пены

для бритья.
Принцип по стодневке - не собирать хлам по всему дому, а разбирать конкретную зону по плану.
Прямо предвкушаю следующую неделю, будет где развернуться)

Ну и бонусом опустошила газетницу
DSC_7569.JPG
Ну и раковина улыбалась ежевечерне
DSC_7559.JPG
Попробовала порошковым Ванишем потереть - ну, может и лучше чуть-чуть то пятно, но видимо нужно смириться и не мучаться, раковину я менять точно не планирую.

Мои три комплекта домашней одежды. ?
А то иной раз встанешь в пижаме, сверху халатик накинешь, так целый день и проходишь!!! ???
F75A0825-66A9-45B8-AAD3-8AE3E15B23E0.jpeg

Отчёт с 14-20/02/2022г. :

1). Раковину отмыла. Во вторник ещё чистоту её поддерживала, а в остальные дни там немного, но осталась посуда, которую лень было мыть… ?
2). Три комплекта для дома подобрала. Одну старую майку порезала на тряпочки.
3). Контрольный журнал завела.
4). Хот- спот - разобрала.
5). Настроение - подняла! ??????
6). 27 предметов - выкинула.

p.s. Отчёт сделала.

В последний момент муж вмешался и вернул назад свой пустой дезодорант. Сказал, что там еще есть один пшик, а на вопрос, чего он уже год с одним пшиком хранится, логично и аргументированно пояснил, мол он вообще вонючий и не помогает, но пусть будет на случай, если нормальный внезапно закончится.
Это очень мило :rofl::rofl::rofl:
А если выбросить, когда он не будет видеть?

Что за шоу? У меня мама такая, полезно ей посмотреть будет? Правда, не факт, что она будет смотреть.
Эти видео на ютубе по разному называются, «Экстремальные способы экономии» , если одно посмотреть, потом ютуб рекомендует похожие.
Скряги против шопоголиков.
От зарплаты до зарплаты | Уроки экстремальной экономии | TLC - YouTube
m.youtube.com › watch?v=dO-6RtTk0Kg

Последнее редактирование:
:eek: Ну вот! Очередной хот-спот из посуды и раковины на сегодня!
Вчера вечером моим детям, одному захотелось жареной картошки, а второму дранков. Вот и творили на пару, каждый своё! ?????
А мне сегодня утром убирать.

2E72EDD7-DD87-47DA-8E74-B9C5D29D3A37.jpeg
5B02A6C3-0B77-4B4B-9504-B4555E8DA010.jpeg

Отчет за неделю.раковина чистая.все по плану,разобраны места захломления,ванна и туалет все отмыла.Вещи еще не выкинула,но выкину

Вчера вечером моим детям, одному захотелось жареной картошки, а второму дранков. Вот и творили на пару, каждый своё!
Ежели они такие большие, что сами готовят ( МОЛОДЦЫ!!!!), может их научить и убирать за собой?
Пригласи их в нашу стодневку)));)

Ежели они такие большие, что сами готовят ( МОЛОДЦЫ!!!!), может их научить и убирать за собой?
Пригласи их в нашу стодневку)));)
С удовольствием! Но у них у всех свои подростковые интересы. Особо не заставишь делать то, чего им не хочется. ?

:eek: Ну вот! Очередной хот-спот из посуды и раковины на сегодня!
Вчера вечером моим детям, одному захотелось жареной картошки, а второму дранков. Вот и творили на пару, каждый своё! ?????
А мне сегодня утром убирать.

Посмотреть вложение 1554053Посмотреть вложение 1554054
Знакомая история:thumbup:

@natallja ,Наташа, привет!!! Отчёт за неделю!
Ванна : бутыльки выброшены, зеркала, унитаз , полы и ванна помыты. Стены протёрты. Полотенца замусоленные выброшены. Машинка стиральная протёрта. Косметика и аптечка разобраны. Выброшено 27 безделушек.

Идём читать задание на следующую неделю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread