Отчет
пн Ни единого(!!!) лишнего предмета в моей гостиной нет. Ну я постояла пару минут по центру гостиной, убедилась в этом еще раз.
вт Ну я попыталась... Уже делала это под НГ. 40 минут пыталась отдраить вентилятор в вытяжке. Лучше ему не стало.
ср Ничего не успела, конечно, за 15 минут, дольше не стала, так как задача безразмерная. Из нового для себя - прошла по всем стенам в гостиной и холле метелкой из страусиных перьев. Не знаю, было ли это полезно моим стенам.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
чт Ну это быстро, за 5 минут я переместила несколько шарфиков в стиральную машину
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
пт Пыталась отдраить все это руками более кропотливо, чем когда-либо ранее. Даже нашла каплю клея и ее смывала жидкостью для снятия лака. В целом пол лучше выглядеть не стал.
сб Не знаю, где брать столько для расхламления. Перебрала 2 коробки с лекарствами и бадами. Выбросила 3 предмета, 2 из них эти самые коробки для хранения
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
заменила их на новые. Ну и 1 баночку с прошедшим сроком годности. Еще выбросила 3 визитки. Еще в чт выбросила 1 любимую варежку (пара ее так не нашлась за зиму
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
). Больше ничего нет. Мусора выношу гору раза два в неделю. Там 27 вещей точно есть в каждом выносе мусора, и даже намного больше.