Образ жизни Чистый дом - 12. Старт - 14 февраля. Окончание - 25 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет
пн Ни единого(!!!) лишнего предмета в моей гостиной нет. Ну я постояла пару минут по центру гостиной, убедилась в этом еще раз.
вт Ну я попыталась... Уже делала это под НГ. 40 минут пыталась отдраить вентилятор в вытяжке. Лучше ему не стало.
ср Ничего не успела, конечно, за 15 минут, дольше не стала, так как задача безразмерная. Из нового для себя - прошла по всем стенам в гостиной и холле метелкой из страусиных перьев. Не знаю, было ли это полезно моим стенам. :unsure:
чт Ну это быстро, за 5 минут я переместила несколько шарфиков в стиральную машину :)
пт Пыталась отдраить все это руками более кропотливо, чем когда-либо ранее. Даже нашла каплю клея и ее смывала жидкостью для снятия лака. В целом пол лучше выглядеть не стал.
сб Не знаю, где брать столько для расхламления. Перебрала 2 коробки с лекарствами и бадами. Выбросила 3 предмета, 2 из них эти самые коробки для хранения :rofl: заменила их на новые. Ну и 1 баночку с прошедшим сроком годности. Еще выбросила 3 визитки. Еще в чт выбросила 1 любимую варежку (пара ее так не нашлась за зиму:cry:). Больше ничего нет. Мусора выношу гору раза два в неделю. Там 27 вещей точно есть в каждом выносе мусора, и даже намного больше.

@natallja Наташа,отчёт за неделю.
Все задания сделала.
Полы помыла.
27 вещей любимое задание)
Желаю всем хороших выходных!

Я этабна! Было:
IMG_20220224_191617.jpg

Утащил вместе с покрытием :giggle:Стало:
IMG_20220306_145553_1.jpg

Отчет.Все что надо было сделать на этой неделе успела)следующую еще не смотрела,но думаю ,что успею...

Всем привет и мирного неба!!!
Натали @natallja, отчёт за неделю.
В гостиной и прихожей всё убрано по заданию.
Продолжаю раскрашивать картинку по номерам (очень нервы успокаивает этот процесс).

Всем привет!
@natallja отчёт
Раковины, ритуалы, даже 27 вещей нашла здесь, разобрала шкафы и тумбочки.

Всем привет!
Отчёт: убиралась в прихожей. Уничтожила хот-споты, выкинула мусор, убралась в варежках и шапках, частично разобрала шкаф) обувь пока не трогаю)
Ну и пол помыла, 27 вещей выкинула, раковина чистая.. обычно))

Отчет. Старалась. Что-то успела, кое-что нет.

Натусь, привет! Отчёт за прошлую неделю!
Двери протерла, шкаф с шапками разобрала, и плавно перешла на шкаф сам:facepalm:.... протерла полки и дверцы...
Разобрала полки с вещами и полку с разной фигнёй....
Выкинула 27 вещей???

@natallja , Наташа, доброе утро:kiss:
ОТЧЕТ.
Работала без выходных две недели, времени было только на поесть и поспать. Сейчас составила план. Распределила зоны уборки и свободное время.
В ванной у меня раковины нет, а на кухне стараюсь, чтобы она всегда была чистая.
Пока всё:ku:

@natallja отчёт за прошедшую неделю.
Всё сделано по списку, 27 вещей выброшено ( включая 3 ненужные шапки, 2 пары перчаток и один шарф).
Убираемся дальше. Всех с наступающим праздником!?

Предложенная "игра в риэлтора" закончилась тем, что я реально задумалась, не поменять ли мне квартиру на новую и чистую:smile_coffee: (шутка, свою квартиру люблю нежно, но куда руки приложить - записала длинным списком)

Отчет за неделю - убиралась, раковины улыбаются, меня запустили в спальню, потому нынешняя неделя по графику прошлой проходила
Много размусоривала старья всякого, полшкафа освободила - потом часть вернула обратно:D
Решила сотворить из двух ненужных тряпочек одну вещичку - требуйте отчета строго в конце недели, очень вас прошу, бо если за неделю не сделаю - в мусорку тогда, не хочу копить хлам на идеи, которые возможно, когда -нибудь, может быть на пенсии...
Сумочку вчера купила, а старую прелюбимую, но ходить с ней стыдно уже - сразу же и выбросила, вот какая я молодец)

Последнее редактирование:
@natallja
ОТЧЕТ

список по дням уже не помню), что-то писала до этого
Батареи вымыты, да давно их надо было помыть... если на кухне они в зоне доступа и чистые то в большой комнате к ним тяжело подобраться и пылищиииииии....
Коридор мыла 2 раза по 15 минут... не скажу что прям все вымыла - но стало лучше. Выкинула одну перчатку и еще какую-то ерунду, постирать пока не постирала шапки... но валяются в стирке
27 вещей - тут я опять решила взять проблемные зоны - ящики с документами... Вообщем я не считала... но очень хорошо все прошерстила. муж слегка сопротивлялся... но я ему оставила на память кучу удостоверений - он доволен) На следующей неделе - его ждет очередное потрясение - ящик с письмами))) - свой я уже месяца 2 назад разгребла)

про игру в свекровь... поняла что надо отважится на помывку люстры... - но это думаю - когда будет Гостиная по списку.

Пока все нравится - немного больше времени все занимает, чем тут запланировано - но это того, что я впервые в марафоне, и есть застаревшие проблемы и углы...

Спасибо! Настоящая Весна всегда начинается именно 8 Марта.
С праздником Весны, милые женщины!
Пы сы: 8марта это 23 февраля по старому стилю?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: