Образ жизни Чистый дом - 13. Старт - 19 сентября. Окончание - 28 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natallja полы намыты, френч готов. Надо чота жрять готовить, перевязку делать пойду, потом подумаю.

@Leolev, Дима, мирт живой, только бутоны отсушил, но у растих жесткая пересадка с промыванием корней была, я вчера трупиком валялась, растюхи увлажнить некому было, так гранатики решили на зимовку уйти, надеюсь оклемаются. месяц они точно вспячке будут. Кофе все семь прекрасно себя чувствуют, лавруха тоже.

@Leolev, Дима, мирт живой, только бутоны отсушил, но у растих жесткая пересадка с промыванием корней была, я вчера трупиком валялась, растюхи увлажнить некому было, так гранатики решили на зимовку уйти, надеюсь оклемаются. месяц они точно вспячке будут. Кофе все семь прекрасно себя чувствуют, лавруха тоже.
Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....
Может мы слишком заморачиваемся, отдавая энергию туда кому это не нужно??
Сансевьеру вон, воткнул месяц назад и забыл, так уже в два раза больше.
Ну понятно что достижения чего-то хочется и ощущения собственного достоинства... Или я снобом становлюсь, отдавая свою любовь и не получая ничего обратного:facepalm:
Мне терь в кота не жалко вваливаться и простил бы ему даже если б полмирта сожрал как петрушку. )
Экспериментировать ещё буду, но так чтоб жизнь мою не отнимали. Понравилось расти вместе со мной, ок.
Нет, так нет, заведем другое))

Вот я посмотрел на кота и как бы я до этого вроде и понимал, но....
Может мы слишком заморачиваемся, отдавая энергию туда кому это не нужно??
Сансевьеру вон, воткнул месяц назад и забыл, так уже в два раза больше.
Ну понятно что достижения чего-то хочется и ощущения собственного достоинства... Или я снобом становлюсь, отдавая свою любовь и не получая ничего обратного:facepalm:
Мне терь в кота не жалко вваливаться и простил бы ему даже если б полмирта сожрал как петрушку. )
Экспериментировать ещё буду, но так чтоб жизнь мою не отнимали. Понравилось расти вместе со мной, ок.
Нет, так нет, заведем другое))
Вот и правильно!
Санса растет как на дрожжах... тока цвести ей не давай. Цветушки не айс, но текут на подоконник липкой прозрачной жижей и воняют эээ... ну скажем далеко не свежими носками... Хочу ее кому нить подарить.
А у тебя теперь есть с кем энергией обмениваться.:)
Кстати... о цитокининовой пасте.
Намазала почки, ждю результата. Походу на годами лысом стволе шеффлеры скоро заколосятся новые зеленушки! Спящие почки просыпаются. Прям вот порадовала. На фикусе и фаленопсисе пока без изменений.

@natallja
На этой неделе всё урывками и не по плану((
Закончила в понедельник картину-раскраску, посмотрела на неё, расстроилась, ибо это, наверное, самая неудачная из всех рисованных, решила что это знак, что пора с ними завязать на время.
Посему разбирала ящик с красками, кисточками и пр. Повыбрасывала много.
Больше ничего сверх рутинного обязательного не делала - то бишь полы чистые, раковины, плита, кухонные поверхности чистые, хотспотов новых не наросло.
И усё:ku:

Всем привет! :wavespin:
@natallja
Убирала симптоматически, бессистемно - разобрала вещи в диване - поиграла в 27 вещей, одну морозилку разобрала, ящик с пакетами, документ надо было найти - разобрала папки с документами. Раковины чисты, полы вымыты:smug:

Добрый вечер!
Отчёт.
Т.к. квартира в предремонтном состоянии и происходит замена быт приборов, то место установки тщательно моется. Не знаю, какой мой дом чистый или относительно, но поддерживаю чистоту изо всех сил. По заданиям и сверх. Задания на след неделю идеальные: как раз кухня требует пристального внимания. Спасибо @natallja

@natallja я сегодня лентяйка. Полдня варила борщ, три раза полы мыла, трое мужиков накормлены, собака и я тоже. Мы все любим борщ.:giggle: Мужу куртку зашила. Устала как после марафона. Тяжело с овощами еще пока. Но сегодня без помощи, все чистила и резала сама. Ну с нохтем чуть не рассталась, хорошо что гелевые, а то бы в мяско сразу. Завтра хочу зефир сделать. Вот прям надо мне. Может сегодня маленькую комнату начну разбирать, там много мешков с ненужными и нужными тряпочками, клубочками и тд... Буду постепенно все измором брать. Но не уверена, что не накроет что то связать, когда до клубочков доберусь.:D

@natallja
На этой неделе всё урывками и не по плану((
Закончила в понедельник картину-раскраску, посмотрела на неё, расстроилась, ибо это, наверное, самая неудачная из всех рисованных, решила что это знак, что пора с ними завязать на время.
Посему разбирала ящик с красками, кисточками и пр. Повыбрасывала много.
Больше ничего сверх рутинного обязательного не делала - то бишь полы чистые, раковины, плита, кухонные поверхности чистые, хотспотов новых не наросло.
И усё:ku:
А фото картины по номерам в студию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread