- Реакции
- 99.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Ну вне планаУжОс! У меня там хоумофис...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вне планаУжОс! У меня там хоумофис...

Да я уже смирилась с тем, что десятую стодневку подряд марширую не с той ноги. Тем более, что в сб муж менял кишки бачка, поэтому у меня даже между бачком и горшком чистота. А запасы мыльно-рыльного еще до снега сделаны.Ну вне плана![]()
Наташа, я второй день на попе сижу, вообще труп, надеюсь завтра легче станет. Пока рисую. Даже с собакой не могу выйти. Потом все догоню. Да еще переживаю из за подруги, держусь еле еле, чтоб не реветь.Отдыхать тоже нужно
Не переживай! Жизнь - есть жизнь. Выпей чаю или что тебе вкусненько и можно.Наташа, я второй день на попе сижу, вообще труп, надеюсь завтра легче станет. Пока рисую. Даже с собакой не могу выйти. Потом все догоню. Да еще переживаю из за подруги, держусь еле еле, чтоб не реветь.

Вкусненькое в магазине. Муж один поедет в магаз, я выпрямиться даже не могу. Завтра надеюсь отек спадет, похромаю гулять с собакой. Надо расхаживаться будет. А у меня ведь тоже есть ягоды в морозилке, надо завтра будет место под грибья освобождать, вот компот и сварю. Мама мужа вчера два бидона трехлитровых уже свареных грибов дала, пока на балконе стоят, а в морозилке места нет. Я туда еще и мелкую морковку натертую закинула, да мяску впрок бросили.Не переживай! Жизнь - есть жизнь. Выпей чаю или что тебе вкусненько и можно.
Сама так хочу компота. И сварить есть из чего, но вот выпить не успею- работа в вечер![]()
Надо хоть контейнеры с ягодами того...Какая вкусная морозилка у тебя!Вкусненькое в магазине. Муж один поедет в магаз, я выпрямиться даже не могу. Завтра надеюсь отек спадет, похромаю гулять с собакой. Надо расхаживаться будет. А у меня ведь тоже есть ягоды в морозилке, надо завтра будет место под грибья освобождать, вот компот и сварю. Мама мужа вчера два бидона трехлитровых уже свареных грибов дала, пока на балконе стоят, а в морозилке места нет. Я туда еще и мелкую морковку натертую закинула, да мяску впрок бросили.Надо хоть контейнеры с ягодами того...
Да обычная... там еще заготовка порционная для серых щей есть.Какая вкусная морозилка у тебя!![]()
Капустные нижние листья нарубленные и заквашеные.Всегда интересно заглянуть в чужую морозилкуДа обычная... там еще заготовка порционная для серых щей есть.Капустные нижние листья нарубленные и заквашеные.

Там ничего не найдешь, увы... даже пельмени бросить некуда.Всегда интересно заглянуть в чужую морозилку![]()

И не надо! Пельмени надо слепить с съесть!Там ничего не найдешь, увы... даже пельмени бросить некуда.![]()

Не, я не готова столько времени потратить на лепку.И не надо! Пельмени надо слепить с съесть!![]()

ПонимаюНе, я не готова столько времени потратить на лепку.![]()

Спасибо большоеОтдыхать тоже нужно
Ты же не первый раз, знаешь, что принимаю "опоздашек"!
Почему? Делаешь всё медленно? Запустила дом?
Может, средства не очень или тряпочки?

Ты самая добрая

И ты сестра!Спасибо большоеТы самая добрая
Я не знаю почему. Для меня просто нереально перебрать и вымыть холодильник или навести порядок в шкафу за 15 мин. Наверное потому что я делаю что-то тщательно, иначе будет " Тяп-ляп"![]()

Во грузят... Во грузят... ???Привет-привет, Чистюльки!
@Хавронья
@nachtigal
@Riksi
@Kindzadza
@КраХАпулька
@Велена
@Dia
@Катрэ
@LadyInRed
@Светлана К
@nastenka-w
@Инна MK
@Любовь Фетисова
@Скорпиончик
@Рыжая Бестия
@Глагоша
@angel..ina
@Liia
@ludmilan85
@Polina
@Калипсо
@Даянка
@Нинка как картинка
@Инга@
@Leolev
@G.a.l.i.n.k.a!
@Svetlyc
@Алёна909
@Ленхен
@Романовна
@Natale
@Lilichka
@Принцесса_осуждения
@Леди С
@Tashik
@venkian
@alisa rnd
@Vikki))
@ElenaPavlova1966
@Натуля Безникотиновая
@Селена13
@33irinka
@Helga1985
@В Джазе
@Юпиша
@Metsy
@Aelita
@PingvaЗадание на понедельник
Сегодняшнее задание будет только для ванной - необходимо тщательно помыть дверцу душевой кабинки или постирать шторку при наличии таковой. Если шторка уже не отстирывается, внесите её в свой список покупок.
Задание на вторник
Проверьте свои "рыльно-мыльные" запасы. Шампуни, бальзамы, маски, крема, зубная паста - всё ли в достаточном количестве? Зубные щетки, мочалки - не пора ли их менять?
И не забудьте про размусорирование! Гель для душа с противным запахом - это отсутствующий гель для душа!Значит, нужно его выкинуть и купить тот, что нравится![]()
![]()
Задание на среду
Сегодняшнее задание - совсем простое! Выбросите мусор в ванной, прачечной, детской, гостевой комнате, гараже, домашнем офисе, в общем, во всех комнатах, везде, где есть мусорные ведра, о которых вы забываете![]()
Задание на четверг
В этот раз я не буду назначать конкретное помещение в качестве дополнительной комнаты. Вы должны будете сами решить, где у вас больше всего хлама беспорядка. На антресолях? В гараже? На балконе? А может в кладовке?![]()
В ванной протрите унитаз со всех сторон при помощи универсального моющего средства. Не забудьте про бачок, сидушку и основание унитаза. Можете заодно протереть пол вокруг. Задание простое, и вы с ним быстро справитесь.
А в нашем "темном углу" вы должны собрать все, что просится в мусорное ведро. В одну руку пакет, другую вытягиваем, хватаем и выбрасываем. Все просто! Зато за 5 минут можно добиться впечатляющих результатов![]()
Задание на пятницу
Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол в ванной, а затем помойте его. Не забудьте про плинтусы.
Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, неважно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище!Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы![]()
![]()
Задание для всех
Каждую субботу мы играем в игру "27 на выброс". Ваша задача найти в доме 27 абсолютно любых предметов, и безжалостно с ними расстаться! Эту процедуру нужно проводить каждую субботу в обязательном порядке!
Задание на всю неделю для всех!
Уделить себе минимум 30 минут, лучше час!
Обязую всех, посвятить на этой неделе минимум час себе лично. Не 6 раз по 10 минут, а целый непрерывный час или 2 раза по 30 минут, как вам удобно. Договоритесь предварительно с мужем (мамой, бабушкой или подругой), пусть ровно час займутся с ребенком (хозяйством, животными или просто пусть не мешают). Этот час только ваш! Что вы будете делать - на ваше усмотрение. Кому-то поспать, кому-то фильм, кому-то в ванной поваляться, прогуляться может быть. Но вас никто не должен тревожить, кроме ситуаций "форс-мажор".![]()
Отчет о выполнении желателен! Срок выполнения по воскресенье включительно!
ай да молодец!Во грузят... Во грузят... ???
У меня все чисто. В ванную дорвался чисто - помыться. Так что успешно докладываю, что я тоже - чистый)))
Посмотреть вложение 1690239