Образ жизни Чистый дом - 16. Старт - 12 февраля. Окончание - 22 мая.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю.
Все задания выполнены. Все три раковины чистые)
Помыла душевую кабинку и кафель, 27 вещей выбросила.
Хотспоты разбираю.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.684
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желаю всем прекрасного настроения!
df5b569e2727a3f2a33bafea0d08cd1d.jpg

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.467
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
05.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброго дня. Подскажите насчет еженедельного плана.
Висящий на холодильнике месячный магнитный планер подойдет ?
Включать в план только уборку или вообще все дела ? Поход к врачу например или занятия

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Добрый день.
Мой неутешительный отчёт:
Раковину привыкла намывать во время первой своей стодневки в 2018 году) Поэтому это задание было выполнено. Несмотря на своё участие в чистом доме ранее, я решила начать с программы для новичков, так как кроме раковины ничего не сделано)
КЖ веду в телефоне. УР и ВР составила. Хот-споты обнаружены, один разобран... Наличие 10-месячного ребенка иногда крушит все мои планы.. Вещи для дома до сих пор не успела разобрать и подобрать. В УР и ВР включен уход за лицом и телом. Декоративной косметикой пользуюсь исключительно по праздникам.
Фразы для похвалы себя не придумываются. Всё что приходит в голову какое-то неестественное, психика отторгает. Работаю над этим..
27 вещей не выбросила. Думаю сегодня только заняться этим вопросом.
Время для себя уделяю урывками. Так чтоб полноценный час был в моем распоряжении не получается пока. Может я неправильно распределяю своё время.
Если за такой отчёт меня не выгонят, потом буду стараться продолжать по мере возможностей:wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Интересно, а почему нужно выбросить именно 27 предметов? Ни больше, ни меньше?
Это как магия, только настоящая! А число 27 — волшебное число в системе FlyLady. Оно привлекает не только удачу и порядок ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Факультативом возьмёте?
А заполняй анкету и догоняй по заданиям ;) Беру в стодневку!:kiss:
- с трудом составляется план на месяц, о годовом пока и не думаю.
Внеси в план на месяц пока просто оплату ЖКХ, интернета, телефона, электроэнергии и т.д. Потом дописывать по ходу дела будешь ;)
в вечерний ритуал хочу ввести вытирать пыль в одной из комнат, не могу себя заставить, ненавижу вытирать пыль
Тогда крайне рекомендую делать это с утра в самую первую очередь, а не вечером. Причём быстро и во всех комнатах сраз, чтоб не было ощущения, что ты всю неделю тёрла пыль.
- не укладываюсь в 15 минут, делаю всё очень медленно и забываюсь, как ребёнок начал игрушки собирать и заигрался, так и я.
Мы не торопимся ;) Если положение спасёт, бери 20 минут. Если не спасёт, то делай столько, сколько успеваешь за 15, и не ругай себя за это :kiss:
Себя не хвалила. Как-то не могу. Я даже смущаюсь, когда слышу в свой адрес комплименты. Не могу их принимать.
Зря! ;) Хотя ты говори, что ты молодчинка! ;)
Привет всем!
Очень здесь интересно, но прошу меня удалить.
Видимо, переоценила я свои силы. Не получается у меня с заданиями, времени не нахожу, чтобы их прочитать даже.
Всем удачи)
Можешь выполнять в своём темпе, главное, отчитывайся, что выполняешь ещё предыдущее задание ;)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! ❤️
Можно к вам ?
Я даже сегодня шкаф разберу , а там капец полный?‍♀️?
Рада видеть, что ты с нами!:kiss:
Жду отчёт ;)
Здравствуйте можно в марафон? С правилами согласна
Да, конечно, заполняй анкету ;)
Доброго дня. Подскажите насчет еженедельного плана.
Висящий на холодильнике месячный магнитный планер подойдет ?
Включать в план только уборку или вообще все дела ? Поход к врачу например или занятия
Это только от тебя зависит, если тебе удобно, то значит, подойдёт, если не удобно, то и нет смысла. Надо пробовать ;) Пробуй, как тебе сейчас это видится, а там решишь, вместе или по разнице планировать
Добрый день.
Мой неутешительный отчёт:
Раковину привыкла намывать во время первой своей стодневки в 2018 году) Поэтому это задание было выполнено. Несмотря на своё участие в чистом доме ранее, я решила начать с программы для новичков, так как кроме раковины ничего не сделано)
КЖ веду в телефоне. УР и ВР составила. Хот-споты обнаружены, один разобран... Наличие 10-месячного ребенка иногда крушит все мои планы.. Вещи для дома до сих пор не успела разобрать и подобрать. В УР и ВР включен уход за лицом и телом. Декоративной косметикой пользуюсь исключительно по праздникам.
Фразы для похвалы себя не придумываются. Всё что приходит в голову какое-то неестественное, психика отторгает. Работаю над этим..
27 вещей не выбросила. Думаю сегодня только заняться этим вопросом.
Время для себя уделяю урывками. Так чтоб полноценный час был в моем распоряжении не получается пока. Может я неправильно распределяю своё время.
Если за такой отчёт меня не выгонят, потом буду стараться продолжать по мере возможностей:wub:
Оооо, привет! :kiss:
Я думала, мне показалось, что ты уже участвовала! ;)
Отчёт принят :)
Заполняй анкету! Ты в команде!:kiss:
Из-за ребёнка - есть время и возможность - делаешь, нет - делаешь только УР и ВР ;)
Из фраз достаточно просто сказать, что ты молодец! Главное, говорить это регулярно, ты ж для себя это делаешь ;)
Время себе для тебя пока недостижимая вещь. Пробуй, пока ребёночек спит днём. Может тоже поспать, почитать, посмотреть фильм, только не соцсети...
За такой отчёт тебя не выгонят!:kiss:
Чем могу, помогу, подскажу!:kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, Чистюлечки!:kiss:
Сдаём отчёты за прошлую неделю, кто ещё не донёс :)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Из-за ребёнка - есть время и возможность - делаешь, нет - делаешь только УР и ВР ;)
Из фраз достаточно просто сказать, что ты молодец! Главное, говорить это регулярно, ты ж для себя это делаешь ;)
Время себе для тебя пока недостижимая вещь. Пробуй, пока ребёночек спит днём. Может тоже поспать, почитать, посмотреть фильм, только не соцсети...
За такой отчёт тебя не выгонят!:kiss:
Чем могу, помогу, подскажу!:kiss:
Спасибо) подбадривает.
Если дневной сон считается временем для себя, это значит задание выполнено)) стараюсь хотя бы один раз поспать вместе с малышом. Хотелось бы конечно иначе проводить это время, но организм требует именно сна.
И да, Я молодец))

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.594
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо) подбадривает.
Если дневной сон считается временем для себя, это значит задание выполнено)) стараюсь хотя бы один раз поспать вместе с малышом. Хотелось бы конечно иначе проводить это время, но организм требует именно сна.
И да, Я молодец))
Вот видишь :) Тебе самое главное сейчас успевать отдыхать, что на малыша хватало сил. Остальное потом ;)
И ты молодец! :kiss:

julia nicole

Патриот
Реакции
4.171
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
03.09.2023
Дневник
Читать »»
А заполняй анкету и догоняй по заданиям ;) Беру в стодневку!:kiss:

Внеси в план на месяц пока просто оплату ЖКХ, интернета, телефона, электроэнергии и т.д. Потом дописывать по ходу дела будешь ;)

Тогда крайне рекомендую делать это с утра в самую первую очередь, а не вечером. Причём быстро и во всех комнатах сраз, чтоб не было ощущения, что ты всю неделю тёрла пыль.

Мы не торопимся ;) Если положение спасёт, бери 20 минут. Если не спасёт, то делай столько, сколько успеваешь за 15, и не ругай себя за это :kiss:

Зря! ;) Хотя ты говори, что ты молодчинка! ;)

Можешь выполнять в своём темпе, главное, отчитывайся, что выполняешь ещё предыдущее задание ;)
Хорошо, если так можно, то буду с вами плестись в конце строя чистюль :spin:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.847
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
у меня дочке 1,4 стараюсь ежедневно днём с ней ложится спать, потому что внимания детки требуют много))) но и уборки прибавилось))) кубики по всей квартире, игрушки)) убираю как правило если сильная химия(ванна -туалет) когда дочка спит, всё остальное - стараюсь тогда, когда бодрствуем. Сон в приоритете, но я еще и работаю удаленно, не всегда получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)