Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как магия, только настоящая! А число 27 — волшебное число в системе FlyLady. Оно привлекает не только удачу и порядокИнтересно, а почему нужно выбросить именно 27 предметов? Ни больше, ни меньше?
А заполняй анкету и догоняй по заданиям Беру в стодневку!Здравствуйте! Факультативом возьмёте?
Внеси в план на месяц пока просто оплату ЖКХ, интернета, телефона, электроэнергии и т.д. Потом дописывать по ходу дела будешь- с трудом составляется план на месяц, о годовом пока и не думаю.
Тогда крайне рекомендую делать это с утра в самую первую очередь, а не вечером. Причём быстро и во всех комнатах сраз, чтоб не было ощущения, что ты всю неделю тёрла пыль.в вечерний ритуал хочу ввести вытирать пыль в одной из комнат, не могу себя заставить, ненавижу вытирать пыль
Мы не торопимся Если положение спасёт, бери 20 минут. Если не спасёт, то делай столько, сколько успеваешь за 15, и не ругай себя за это- не укладываюсь в 15 минут, делаю всё очень медленно и забываюсь, как ребёнок начал игрушки собирать и заигрался, так и я.
Зря! Хотя ты говори, что ты молодчинка!Себя не хвалила. Как-то не могу. Я даже смущаюсь, когда слышу в свой адрес комплименты. Не могу их принимать.
Можешь выполнять в своём темпе, главное, отчитывайся, что выполняешь ещё предыдущее заданиеПривет всем!
Очень здесь интересно, но прошу меня удалить.
Видимо, переоценила я свои силы. Не получается у меня с заданиями, времени не нахожу, чтобы их прочитать даже.
Всем удачи)
Рада видеть, что ты с нами!Всем привет! ❤️
Можно к вам ?
Я даже сегодня шкаф разберу , а там капец полный?♀️?
Да, конечно, заполняй анкетуЗдравствуйте можно в марафон? С правилами согласна
Это только от тебя зависит, если тебе удобно, то значит, подойдёт, если не удобно, то и нет смысла. Надо пробовать Пробуй, как тебе сейчас это видится, а там решишь, вместе или по разнице планироватьДоброго дня. Подскажите насчет еженедельного плана.
Висящий на холодильнике месячный магнитный планер подойдет ?
Включать в план только уборку или вообще все дела ? Поход к врачу например или занятия
Оооо, привет!Добрый день.
Мой неутешительный отчёт:
Раковину привыкла намывать во время первой своей стодневки в 2018 году) Поэтому это задание было выполнено. Несмотря на своё участие в чистом доме ранее, я решила начать с программы для новичков, так как кроме раковины ничего не сделано)
КЖ веду в телефоне. УР и ВР составила. Хот-споты обнаружены, один разобран... Наличие 10-месячного ребенка иногда крушит все мои планы.. Вещи для дома до сих пор не успела разобрать и подобрать. В УР и ВР включен уход за лицом и телом. Декоративной косметикой пользуюсь исключительно по праздникам.
Фразы для похвалы себя не придумываются. Всё что приходит в голову какое-то неестественное, психика отторгает. Работаю над этим..
27 вещей не выбросила. Думаю сегодня только заняться этим вопросом.
Время для себя уделяю урывками. Так чтоб полноценный час был в моем распоряжении не получается пока. Может я неправильно распределяю своё время.
Если за такой отчёт меня не выгонят, потом буду стараться продолжать по мере возможностей
Спасибо) подбадривает.Из-за ребёнка - есть время и возможность - делаешь, нет - делаешь только УР и ВР
Из фраз достаточно просто сказать, что ты молодец! Главное, говорить это регулярно, ты ж для себя это делаешь
Время себе для тебя пока недостижимая вещь. Пробуй, пока ребёночек спит днём. Может тоже поспать, почитать, посмотреть фильм, только не соцсети...
За такой отчёт тебя не выгонят!
Чем могу, помогу, подскажу!
Вот видишь Тебе самое главное сейчас успевать отдыхать, что на малыша хватало сил. Остальное потомСпасибо) подбадривает.
Если дневной сон считается временем для себя, это значит задание выполнено)) стараюсь хотя бы один раз поспать вместе с малышом. Хотелось бы конечно иначе проводить это время, но организм требует именно сна.
И да, Я молодец))
Хорошо, если так можно, то буду с вами плестись в конце строя чистюльА заполняй анкету и догоняй по заданиям Беру в стодневку!
Внеси в план на месяц пока просто оплату ЖКХ, интернета, телефона, электроэнергии и т.д. Потом дописывать по ходу дела будешь
Тогда крайне рекомендую делать это с утра в самую первую очередь, а не вечером. Причём быстро и во всех комнатах сраз, чтоб не было ощущения, что ты всю неделю тёрла пыль.
Мы не торопимся Если положение спасёт, бери 20 минут. Если не спасёт, то делай столько, сколько успеваешь за 15, и не ругай себя за это
Зря! Хотя ты говори, что ты молодчинка!
Можешь выполнять в своём темпе, главное, отчитывайся, что выполняешь ещё предыдущее задание
у меня дочке 1,4 стараюсь ежедневно днём с ней ложится спать, потому что внимания детки требуют много))) но и уборки прибавилось))) кубики по всей квартире, игрушки)) убираю как правило если сильная химия(ванна -туалет) когда дочка спит, всё остальное - стараюсь тогда, когда бодрствуем. Сон в приоритете, но я еще и работаю удаленно, не всегда получается.Если дневной сон считается временем для себя, это значит задание выполнено)) стараюсь хотя бы один раз поспать вместе с малышом. Хотелось бы конечно иначе проводить это время, но организм требует именно сна.
Наташа, спасибо большое!Рада видеть, что ты с нами!
Жду отчёт