Medvezhonok93
Патриот
- Реакции
- 2.143
Отчёт за 18.02.2024 - 19.02.2024. Кровать ежедневно убирается. Даже днем лежу только под пледом. Одеваюсь красиво ( нежно-розовая новая кофта на молнии, чёрная юбка)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мамин сын. У него сейчас единственная цель доползти до меня и держаться за юбку)у меня дочке 1,4 стараюсь ежедневно днём с ней ложится спать, потому что внимания детки требуют много))) но и уборки прибавилось))) кубики по всей квартире, игрушки)) убираю как правило если сильная химия(ванна -туалет) когда дочка спит, всё остальное - стараюсь тогда, когда бодрствуем. Сон в приоритете, но я еще и работаю удаленно, не всегда получается.
Я этим не занимаюсьВнеси в план на месяц пока просто оплату ЖКХ, интернета, телефона, электроэнергии и т.д. Потом дописывать по ходу дела будешь![]()
На первой странице в марафоне АнкетаПодскажите как анкету найти ?
Оля, ты в порядке?? А муж как, бедолага? ?Выбросила любимые кроссовки мужа. Уже лет 8 как любимые. Теперь жду его с работы и дрожжу))
В порядке) Я долго готовила мужа к этому.Оля, ты в порядке?? А муж как, бедолага? ?
Я не рискую такое выбрасывать ?
Анкету вижу, ты в команде!19.02.2024. Анкету заполнила. С Правилами согласна
У всех свой темп, свой объём работ, и свои трудности, даже сравнивать себя ни с кем другим не надо!Хорошо, если так можно, то буду с вами плестись в конце строя чистюль![]()
И правильно!у меня дочке 1,4 стараюсь ежедневно днём с ней ложится спать, потому что внимания детки требуют много))) но и уборки прибавилось))) кубики по всей квартире, игрушки)) убираю как правило если сильная химия(ванна -туалет) когда дочка спит, всё остальное - стараюсь тогда, когда бодрствуем. Сон в приоритете, но я еще и работаю удаленно, не всегда получается.
А раковина?Отчёт за 18.02.2024 - 19.02.2024. Кровать ежедневно убирается. Даже днем лежу только под пледом. Одеваюсь красиво ( нежно-розовая новая кофта на молнии, чёрная юбка)
Так тоже дела на месяцЯ этим не занимаюсь
Почистить аквариумы внесла, грунт просифонить, растения прополоть и подарок раз в месяц купить, за то что не курю)
Вот какой молодец!Сынок активно помогал. Грыз обувные коробки.
Можно в выбранной, можно задание у опытных стащить (я никому не скажуПланы написала, постепенно дополню. Пока 7 пунктов на неделю вышло. На месяц 3. Хот спот поразбирала.
На зоны квартиру разделила. Вопрос: новички в среду-пятницу убирают в любой выбранной ими зоне?