Образ жизни Чистый дом - 19. Старт - 15 сентября. Окончание - 24 декабря.

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Отчет: пробила засор в прихожей :giggle:
Помыла летнюю обувь, постирала кое-чего, помыла везде полы

Отчет: пробила засор в прихожей :giggle:
Помыла летнюю обувь, постирала кое-чего, помыла везде полы
Ты прям мощь 💪
Я сегодня тоже начала помывку и уборку летней обуви, надеюсь завтра её закончить. Боюсь до полов дело не дойдёт 🤣

Ты прям мощь 💪
Я сегодня тоже начала помывку и уборку летней обуви, надеюсь завтра её закончить. Боюсь до полов дело не дойдёт 🤣
желаю удачи stickers_Persik12
мытые полы - это кайф, особенно когда последний раз мылись с месяц назад :giggle:

Отчёт за эту неделю - двери, розетки, плинтуса , полы - намыты; раковины блестят; под шапки и перчатки - купила коробку в гардеробную ; летнюю обувь убрала

Поделитесь пожалуйста средствами и секретами , как помыть духовку🌺

мытые полы - это кайф
Не люблю мыть полы, в том году купила себе швабру с отжимом - кайф .. и спине норм, и быстро ) А раньше на четвереньках ползала. Обожаю ходить босиком, но мытого пола хватает на несколько часов, кошки наполнитель растаскивают, хоть и коврик есть специальный.

Не люблю мыть полы, в том году купила себе швабру с отжимом - кайф .. и спине норм, и быстро ) А раньше на четвереньках ползала. Обожаю ходить босиком, но мытого пола хватает на несколько часов, кошки наполнитель растаскивают, хоть и коврик есть специальный.
я тоже люблю, но швабрам не доверяю, то как вымоешь пол на корачках не вымоешь ни одной шваброй :giggle:

я тоже люблю, но швабрам не доверяю, то как вымоешь пол на корачках не вымоешь ни одной шваброй :giggle:
Ну вот по системе Флай Леди мы каждую неделю моем пол с пристрастием в одной из комнат, а всё остальное - можно и шваброй. Соответственно , становится чище везде. А я мою пол 2 раза в неделю шваброй по всей 2-ке ( кроме комнаты сына, я туда не захожу практически) + в одной из зон с пристрастием на карачках и вручную. :giggle:

Всем привет! Отчёт. Убила двух зайцев - убралась в прихожке и сменила летнюю обувь на зимнюю. Отгладила шарфы, платки и пр. В гостиной убираюсь каждый день, работаю там. Из-за режима легкого труда на прошлой неделе уделила больше времени еженедельной уборке - помыла везде пол паровой шваброй. Привела в порядок холодильник, так как пришло время пополнить заготовки в морозильной камере. Наделала вареников, пельменей, стриженых рыбных хвостов, порционно порезанного мяса.

Всем привет 👋
Мало что было сделано, но всё же
Разобрала горизонтальные поверхности в гостиной, хлам на выброс
Помыла входные двери
Шкаф в прихожей сверху помыла, внутрь не дошла
Перебрала обувь летние убрала
Перебрала вещи, отложила, что можно отдать соседям
Ну и раковина и кухонная плита всегда намытые

Всем привет!
Мой отчет:
Разобрала завал под столом + на полке, помыла полы, протерла пыль, неожиданно помыла и почистила холодильник, разобрала одежду и полки с мелочами в шкафу в прихожей, убрала легкую одежду, раковина чистая.)

Добрый вечер!
Отчёт по гостиной/прихожей: пыль на полочках, шкафах и везде, где нашла, - протёрла; коврики пропылесосила, пол помыла, убрала летнюю обувь, постирала тюль и занавески.
Размусорила пару шкафчиков, убрала хот-споты.

Доброе утро. На прошлой неделе занималась прихожей и цветами.
Протёрла потолок и стены, дверь, тумбочки перебрала. Одежду лишнюю убрала с вешалки.
Помыла пол, протёрла плинтуса. Прихожая у нас микроскопическая и в относительном порядке содержится, поэтому времени много не потребовалось.
Занималась цветами, надо привести их в порядок, пересадить-подкормить-помыть, расставить по местам, лишнее продать- отдать-выбросить. Вот, вожусь.

1000218581.webp

Задание на следующую неделю буду выполнять по возможности, но вообще мне надо перемыть окна, пока погода позволяет. Я вымыла одно, осталось ещё 3 плюс балкон.
Рутины выполняю, хот-споты контролирую.
В воскресенье ходила на концерт.

Последнее редактирование:
привет!)

относительно нормально справилась😂
лучше, чем могло быть)

на этой неделе останусь в зале, на кухне захвачу только холодильник из списка (у меня сейчас на кухне ремонт, там не сильно порядок поддерживается)

обязательно расхламлю что-нибудь на этой неделе (видимо даже дважды устроить надо, потому что не выкидывала на прошлой), на позапрошлой расхламила аптечку и один шкафчик.

отдых по расписанию))

Чистюльки, может, кому актуально :)

Сейчас в теме: