Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям мощьОтчет: пробила засор в прихожей
Помыла летнюю обувь, постирала кое-чего, помыла везде полы
желаю удачиТы прям мощь
Я сегодня тоже начала помывку и уборку летней обуви, надеюсь завтра её закончить. Боюсь до полов дело не дойдёт![]()

Тоже хочужелаю удачи
мытые полы - это кайф, особенно когда последний раз мылись с месяц назад![]()
Читаю пробила заборОтчет: пробила засор в прихожей
Помыла летнюю обувь, постирала кое-чего, помыла везде полы
Не люблю мыть полы, в том году купила себе швабру с отжимом - кайф .. и спине норм, и быстро ) А раньше на четвереньках ползала. Обожаю ходить босиком, но мытого пола хватает на несколько часов, кошки наполнитель растаскивают, хоть и коврик есть специальный.мытые полы - это кайф
я тоже люблю, но швабрам не доверяю, то как вымоешь пол на корачках не вымоешь ни одной швабройНе люблю мыть полы, в том году купила себе швабру с отжимом - кайф .. и спине норм, и быстро ) А раньше на четвереньках ползала. Обожаю ходить босиком, но мытого пола хватает на несколько часов, кошки наполнитель растаскивают, хоть и коврик есть специальный.

Ну вот по системе Флай Леди мы каждую неделю моем пол с пристрастием в одной из комнат, а всё остальное - можно и шваброй. Соответственно , становится чище везде. А я мою пол 2 раза в неделю шваброй по всей 2-ке ( кроме комнаты сына, я туда не захожу практически) + в одной из зон с пристрастием на карачках и вручную.я тоже люблю, но швабрам не доверяю, то как вымоешь пол на корачках не вымоешь ни одной шваброй![]()

А это что? А это как? Может, мне тож надо...стриженых рыбных хвостов

Азелит, Шуманит (но лично я именно это не жалую), Unicum.Поделитесь пожалуйста средствами и секретами , как помыть духовку![]()