Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 19.877
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 27.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спец. задание тебе Вымой все зеркала в доме.Спасибо Наташа! ❤️. Силы есть, настроение не всегда . А ведь это тоже взаимосвязано. Когда хорошее настроение , кажется и сил больше. Но вот когда вокруг чисто , то и настроение поднимается хоть немножко ?
В них смотреться не будет хотеться . . Шутка. Недавно протирала, купила экологическую брызгалку для стёкл, с ним и протирала. У меня зеркал три всего, нетрудно ещё раз. Спасибо Наташа за задание .? А как ты Наташа зеркала?Спец. задание тебе Вымой все зеркала в доме.
Чистое зеркало настроение повышает Честно-честно. Если надо что-то сделать, а настроение на нуле, протри зеркала. Не обязательно средством, можно просто микрофибровой тряпочкой от пылиВ них смотреться не будет хотеться . . Шутка. Недавно протирала, купила экологическую брызгалку для стёкл, с ним и протирала. У меня зеркал три всего, нетрудно ещё раз. Спасибо Наташа за задание .?
Да Наташа! Это я заметила. И зеркала и стёкла окон. И вообще когда порядок, на много веселее.Чистое зеркало настроение повышает Честно-честно. Если надо что-то сделать, а настроение на нуле, протри зеркала. Не обязательно средством, можно просто микрофибровой тряпочкой от пыли
Мы постепенно всё уберем и отмоем. Просто немного терпенияДа Наташа! Это я заметила. И зеркала и стёкла окон. И вообще когда порядок, на много веселее.
да да да! хочу!у меня есть подробный марафон по уборке Кухни. Если хотите, могу среди нуждающихся провести. Но это будет дополнительное задание к тому, что вы сейчас выполняете
Пока вас двое. Подождем, может, кто-то ещё подтянется, тогда запустим. Хорошо?да да да! хочу!
И я хочу!Пока вас двое. Подождем, может, кто-то ещё подтянется, тогда запустим. Хорошо?
конечно, подождём)Пока вас двое. Подождем, может, кто-то ещё подтянется, тогда запустим. Хорошо?
Теперь вас трое Давайте, ещё двоих и тогда точно в Четверг задания на неделю с 18.10 по 24.10 опубликую.И я хочу!
А шо и за это надо??Поставила с 27.09 по 3.10 А с 4.10 по 10.10 отчет будет?
Конечно, принято!А шо и за это надо??
Ой. Что я делала? Окна, полы, стены на лоджии намыла, после ремонта там красота у меня. В спальне тоже удалось подмести и даже кое что из ненужных стройматериалов удалось выкинуть)))
37 выкинуто!
Пойдет за отчет?
Спасибо, солнцКонечно, принято!
Наташа прикольно, надо попробовать!Поставила с 27.09 по 3.10 А с 4.10 по 10.10 отчет будет?
Выгнала В месячнике нет такой детальной уборки Думаю, ближе к НГ Наташа @амфора проведет. Если не сможет, то проведу я.
У меня есть минимарафон по детальной уборке в Кухне. Если надо, могу среди участников провести дополнительно.
Конечно, тебе не до стодневки, вычеркнула. Главное, выполняй отдыхательное задание при высокой загрузке по работе! Не забывай
Спасибо, пропустила случайно Отметила.
Да, задания на неделю с 11.10 по 17.10. Ванная выложены.
Правильно! Надо быть честной с собой и понимать на что уходит время!
Может, прикупить что-нибудь?
О, поздравляю с обновлением кухни! У меня тоже белая, только ей 20 лет. Тоже подвыгорела, но менять пока не могу, финансово не потяну то, что хочу, а замена ради замены меня не устраивает.
Взял - положи на место. Не бросать, а сразу убирать, не оставлять уборку напотом
Не надо прибираться. Просто следи за собой, что соблюдаешь правило одно касания. Попробуй. Перестроиться сложно, но возможно.
А бардак при уборке наводишь, потому что хватаешься за всё и сразу. Теперь будешь убирать только так:
Ставишь таймер на 15 минут
Готовить три пакета (корзины, коробки) "отнести на место", "отдать", "выбросить"
И начинаешь уборку не шкафа, а ОДНОЙ полки. Все вещи, которые не принадлежат полке сразу кладешь в нужную коробку (правило одного касания в действии).
Как зазвонил таймер, ставишь таймер ещё на 15 минут, всё убираешь на полку, разносишь по местам содержимое коробок
Поздравляю!Делегировать очень важно
Расскажи, что получилось, что нетНаташа прикольно, надо попробовать!
Пока ничего. Сенодня у меня вечер красоты - коррекция ногтей, брови, усики и покраска волос! Уборка сенодня мимо.Расскажи, что получилось, что нет
Я тоже очень люблю выбрасывать! Муж ругается, что вечно все выбрасываю. Один раз правда отдала компьютер брата с фото и видео с его свадьбы.... Стресак у меня был хороший, до нервного срыва.Всем привет) Отчет за неделю. Чищу, мою, скребу, выбрасываю. Всё без фанатизма и генерализма) Особенно нравиться выбрасывать) Прямо балдею от этой процедуры. Важно когда в команде. Мне это очень помогает и организует здорово.