Образ жизни Чистый дом - 11. Старт - 20 сентября. Окончание - 29 декабря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
@natallja, отчет за неделю с 04.10.21 по 10.10.21
Все согласно плану))))Кухня, холодос отмыты, перебраны,минитехника кухон.отмыта,полы чистые,27 выброшенных предметов,себе любимой время уделила))))

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Наташа! ❤️. Силы есть, настроение не всегда . А ведь это тоже взаимосвязано. Когда хорошее настроение , кажется и сил больше. Но вот когда вокруг чисто , то и настроение поднимается хоть немножко ?
Спец. задание тебе ;) Вымой все зеркала в доме.

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Спец. задание тебе ;) Вымой все зеркала в доме.
В них смотреться не будет хотеться . :) . Шутка. Недавно протирала, купила экологическую брызгалку для стёкл, с ним и протирала. У меня зеркал три всего, нетрудно ещё раз. Спасибо Наташа за задание .? А как ты Наташа зеркала?

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
В них смотреться не будет хотеться . :) . Шутка. Недавно протирала, купила экологическую брызгалку для стёкл, с ним и протирала. У меня зеркал три всего, нетрудно ещё раз. Спасибо Наташа за задание .?
Чистое зеркало настроение повышает ;) Честно-честно. Если надо что-то сделать, а настроение на нуле, протри зеркала. Не обязательно средством, можно просто микрофибровой тряпочкой от пыли :)

Селена13

Создатель
Реакции
124.836
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Чистое зеркало настроение повышает ;) Честно-честно. Если надо что-то сделать, а настроение на нуле, протри зеркала. Не обязательно средством, можно просто микрофибровой тряпочкой от пыли :)
Да Наташа! Это я заметила. И зеркала и стёкла окон. И вообще когда порядок, на много веселее. :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.338
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня есть подробный марафон по уборке Кухни. Если хотите, могу среди нуждающихся провести. Но это будет дополнительное задание к тому, что вы сейчас выполняете :)
да да да! хочу! :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.338
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
22.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Поставила с 27.09 по 3.10 :) А с 4.10 по 10.10 отчет будет? :)
А шо и за это надо?? :giggle:
Ой. Что я делала? Окна, полы, стены на лоджии намыла, после ремонта там красота у меня. В спальне тоже удалось подмести и даже кое что из ненужных стройматериалов удалось выкинуть)))
37 выкинуто!
Пойдет за отчет? :kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
:kiss:А шо и за это надо?? :giggle:
Ой. Что я делала? Окна, полы, стены на лоджии намыла, после ремонта там красота у меня. В спальне тоже удалось подмести и даже кое что из ненужных стройматериалов удалось выкинуть)))
37 выкинуто!
Пойдет за отчет? :kiss:
Конечно, принято!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Поставила с 27.09 по 3.10 :) А с 4.10 по 10.10 отчет будет? :)

Выгнала:cry: В месячнике нет такой детальной уборки:ku: Думаю, ближе к НГ Наташа @амфора проведет. Если не сможет, то проведу я.

У меня есть минимарафон по детальной уборке в Кухне. Если надо, могу среди участников провести дополнительно.

Конечно, тебе не до стодневки, вычеркнула. Главное, выполняй отдыхательное задание при высокой загрузке по работе! Не забывай :)

Спасибо, пропустила случайно:kiss: Отметила.

Да, задания на неделю с 11.10 по 17.10. Ванная выложены.

Правильно! Надо быть честной с собой и понимать на что уходит время! :)

Может, прикупить что-нибудь? :)

О, поздравляю с обновлением кухни!:kiss: У меня тоже белая, только ей 20 лет. Тоже подвыгорела, но менять пока не могу, финансово не потяну то, что хочу, а замена ради замены меня не устраивает.

Взял - положи на место. Не бросать, а сразу убирать, не оставлять уборку напотом :)

Не надо прибираться. Просто следи за собой, что соблюдаешь правило одно касания. Попробуй. Перестроиться сложно, но возможно.
А бардак при уборке наводишь, потому что хватаешься за всё и сразу. Теперь будешь убирать только так:
Ставишь таймер на 15 минут
Готовить три пакета (корзины, коробки) "отнести на место", "отдать", "выбросить"
И начинаешь уборку не шкафа, а ОДНОЙ полки. Все вещи, которые не принадлежат полке сразу кладешь в нужную коробку (правило одного касания в действии).
Как зазвонил таймер, ставишь таймер ещё на 15 минут, всё убираешь на полку, разносишь по местам содержимое коробок :)

Поздравляю!:kiss:Делегировать очень важно :)
Наташа прикольно, надо попробовать!

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Olsha269

Писатель
Реакции
1.616
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
17.12.2018
Всем привет) Отчет за неделю. Чищу, мою, скребу, выбрасываю. Всё без фанатизма и генерализма) Особенно нравиться выбрасывать) Прямо балдею от этой процедуры. Важно когда в команде. Мне это очень помогает и организует здорово.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет) Отчет за неделю. Чищу, мою, скребу, выбрасываю. Всё без фанатизма и генерализма) Особенно нравиться выбрасывать) Прямо балдею от этой процедуры. Важно когда в команде. Мне это очень помогает и организует здорово.
Я тоже очень люблю выбрасывать! Муж ругается, что вечно все выбрасываю. Один раз правда отдала компьютер брата с фото и видео с его свадьбы.... Стресак у меня был хороший, до нервного срыва.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:
@natallja, я на прошлой неделе совсем закрутилась, на форум не выходила, и прохожу всё немного в другом порядке.
На прошлой неделе я зависла в ванной. Так получилось. В общем, решила, что наведу там порядок, раз меня туда занесло.
Отмыла ванную, унитаз, стиральную машину, разобрала коробочки, корзиночки, всё расставила, выбросила кучу того, что не выбросила в прошлый раз, отмыла углы - всё по правилу 15 минут. сейчас пишу и понимаю, что забыла постирать шторку в ванной.
Раковину на кухне и в ванной каждый день мою/протираю.
УР, ВР соблюдаю.
Вот с планами у меня как-то сложно.
На этой неделе хочу разобраться с вещами и обувью - в гардеробах, прихожей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)