Привет, мои прекрасные болтологи
Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Все мы разные и у каждого свои приоритеты. Что вы больше всего цените в отношениях? И какие качества у партнера обязательно должны быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни разу не испытывал это чувство?Че это такое - любовь? А?
Любовь то это понятно. Но что делать, когда она сталкивается с бытом и прочим? Когда накал страстей спадает? Должно ж быть что-то ещё?Самое главное - любовь, а первое необходимое - чувство юмора
Любовь любовью, это конечно, но не менее важно - честность перед друг другом, открытость, взаимопонимание - когда с полуслова понимаешь партнëра.
Привет, мои прекрасные болтологи Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Все мы разные и у каждого свои приоритеты. Что вы больше всего цените в отношениях? И какие качества у партнера обязательно должны быть?
Одинаковые тараканы это точно ?Самое главное: уважение ,преданность, забота, принятие человека таким какой есть- если есть желание переделывать то это не ваш человек )
И конечно одинаковые тараканы ?
Привет всем на форуме!
Привет, мои прекрасные болтологи Собственно говоря, вопрос в заголовке темы. Все мы разные и у каждого свои приоритеты. Что вы больше всего цените в отношениях? И какие качества у партнера обязательно должны быть?
Не совсем-то и крамола по сути. Зачастую подсознательно выбор идёт, а не трезвый и здоровый анализ. Как следствие говорить мы можем одно, а притягивать нас будет абсолютно противоположное.А я крамолу скажу. Мы не знаем, что для нас самое главное. Если б знали, выбирали бы человека рационально, а у нас семь пятниц на неделе. Завтра захочется ещё чего то. И что, если у другого чела этого главного больше, надо бросать и идти к нему?)
А вторая крамола - нам нравится несовершенство партнёра, если уж честно говорить
А так бывает, чтоб как одно целое? И нет ли тут опасности раствориться в другом человеке?Любовь любовью, это конечно, но не менее важно - честность перед друг другом, открытость, взаимопонимание - когда с полуслова понимаешь партнëра.
Уважение и уважение чувств и желаний своей половинки, а не ставить в приоритет собственные хотелки.
Идеально когда двое, как одно целое ?
О, это прям идеально?✨, мне достаточно взвизгнуть иерихонской тррубой: "Мииилыыыый!", сделать грустную мину и потыкать пальчиком в обидевший меня предмет.
Влюбленность, да, есть такое чувство, испытывал.Ни разу не испытывал это чувство?
Приветик ?А так бывает, чтоб как одно целое? И нет ли тут опасности раствориться в другом человеке?
А партнера нужно выбирать... по запаху! Если вы хотите здоровое потомство! а если не собираетесь заводить детей, то тогда конечно пофиг, лишь бы было весело)))Не совсем-то и крамола по сути. Зачастую подсознательно выбор идёт, а не трезвый и здоровый анализ. Как следствие говорить мы можем одно, а притягивать нас будет абсолютно противоположное.
А про захочется что-то еще, это ты уже про выбор функций, с любовью мало стыкуется ?
Тебе точно не понятно, было бы понятно, не было бы последующих вопросов Прямые слова: любовь не с чем не сталкивается, она привносится в быт и прочее. "Накал страстей" - это не про любовь, это про страсть, они обязаны успокоится, за ними любви не видно, любовь это про нежность в широком смысле, про спокойную улыбку, про целостность каждого, про мягкое притяжение в паре, про тихое счастье, во взгляде полном уверенной любовью.Любовь то это понятно. Но что делать, когда она сталкивается с бытом и прочим? Когда накал страстей спадает? Должно ж быть что-то ещё?