Опрос Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

Что для вас в первую очередь является синонимом счастья?

• Всего проголосовало
    20
Мне одно время нравилась Хакамада, как-то я попала с ней на одну волну. И вот с её точки зрения, все люди счастливы. Неважно в каких условиях. Человек счастлив просто так.
Если нет, ему ничего не поможет. Деньги только испортят ситуацию. Потому что несчастный человек- пустой человек, как погремушка.

Маленькие - да. Большие будут ограничивать во всем. Странно даже писать такие очевидные вещи.
Для меня не очевидно. К сожалению никогда не имел больших денег.
(Большие деньги в моем понимании начинаются там, когда ты можешь позволить себе содержать собственную морскую яхту на 5-8 человек)

Знаю много очень состоятельных людей, у них практически нет друзей, истеричные часто, с потерей контакта с реальностью. Что закономерно. И параноики.

Знаю много очень состоятельных людей, у них практически нет друзей, истеричные часто, с потерей контакта с реальностью. Что закономерно. И параноики.
А я знаю очень много счастливых богатых людей.

Например каких?
Просто пару примеров
Деньги решают 99% вопросов, задач и проблем.
Нравится это нам или нет.
Очень мало вопросов, которые не могут решить деньги.

Простой пример:
Представим, что деньги есть практически в неограниченном количестве.
Парень хочет нравится девушкам.

У него есть две пути:
1. Тупо понтоваться своими дорогими побрякушками и заваливать её подарками. При можно забить на себя, быть пузатым алкоголиком.

2. Заниматься собой, ходить в спортзал, учиться, красиво и со вкусом одеваться.
Быть утонченным интеллектуалом, жить в красивом доме в дорогом районе

В обеих случаях нужны деньги.
Прям примеры не приведу. Но выскажу своё мнение.
Пример первый. Какая здесь цель? Тупо завалить девушку в постель? Потому что не факт, что это парень нравится девушке, а не его материальные блага. И опять-таки какую девушку он может привлечь, это тоже стоит учитывать. Врядли это будет утончённая, с глубоким внутренним миром. Но если такой вариант устраивает, то почему бы и нет.
Во втором случае, при желании можно обойтись минимальными вложениями. И множество жиголо и альфонсов это подтверждают. Как раз подходят под описание.
Так что не бабло рулит...

Я встречала в жизни людей, у которых при больших деньгах не всё гладко в жизни было...
И людей, можно сказать нищих, но настолько богатых духовно, что деньги им были не так важны
Вот это закономерно.

Альфу и умницу на которого стоИт видно сразу без знания цифры на его банковском счету и с первых аккордов в речи, в письменной тоже. В реале даже когда он просто в тряпье.
А гномам злобным с деньжатами нормальных женщин не видать никогда.

Путь самурая -это как раз служение. Самурай которому некому служить -это уже не самурай, а ронин.
Я на любых выборах культурно плевал в урну.
Што за Бомбино Мучачо прорвался в наши скромные ряды нихуя не понимающих о чем он ваще

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу