Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Привет всем! Не курю 22 дня, но радости от этого никакой. Ломает и перепады настроения просто пугают. Думаю, что может зря я так резво "по Карру" взялась бросать :)... может быть надо было почитать про другие методы, или вообще не стремиться к нулю, а оставить себе возможность выкурить пару сигарет в день?

терма, привет.Ты ети мысли про пару сигарет сразу гони прочь.Мол:Курить вредно, я знаю....Но ето много курить вредно..Я ведь молодчина.Уменя ооооообалденная сила воли-ведь Я не курю уже 22 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А теперь,зная все о вреде курения,Я буду курить только после вкусного обеда,или с чашечкой кофе,или после хорошего секса...Одну,две,ну максимум три в день...Не больше!!!!!!!!!Я-же сильная........
Но так не бывает.Человек просто не в состоянии себя контролирровать .Ты либо куриш,либо нет!

юрко, спасибо, что откликнулся :) ... у меня силы воли нет. Сама не знаю, как это не курю столько времени. Последние 20 лет курила без перерыва... Да, меня пока удерживает мысль, что могу с 3 штук на пачку перейти очень быстро... но среди знакомых есть такие примеры: курят мало, по случаю, много лет не превышая свой минимум.

Привет всем! Не курю 22 дня, но радости от этого никакой. Ломает и перепады настроения просто пугают. Думаю, что может зря я так резво "по Карру" взялась бросать :)... может быть надо было почитать про другие методы, или вообще не стремиться к нулю, а оставить себе возможность выкурить пару сигарет в день?
22 дня - ты умничка!!!!!!!! теперь отступать поздно, где одна, там и вторая, где вторая - там и пачка. От перепадов настроения - афобазол.

среди знакомых есть такие примеры: курят мало, по случаю, много лет не превышая свой минимум.
Это не про такой стаж, и не про такое количество выкуриваемых сигарет, в общем, не наш случай. Мне тоже так мечталось, но увы

22 дня - ты умничка!!!!!!!! теперь отступать поздно, где одна, там и вторая, где вторая - там и пачка. От перепадов настроения - афобазол.
Спасибо за поддержку! Пока меня такая же мысль останавливает...нет, таблетки- не наш метод :)

Это не про такой стаж, и не про такое количество выкуриваемых сигарет, в общем, не наш случай. Мне тоже так мечталось, но увы
То есть? Пытались ограничить и ничего не вышло? Я тоже с 20-25 на твердые 18 в день никак не могла выйти...

Пытались ограничить и ничего не вышло?
И ограничивать не получалось, и это не первая попытка бросить, каждый раз думалось, что 1-2 сигареты и все, потом: ну понемногу нестрашно, в итоге до привычной дозы расходишься очень быстро.

терма, заводи свой дневник, здесь чужие темы засорять не принято, а в твоем дневнике тебе поддержку многие с удовольствием окажут

Ничего по дневнику у меня такого не наблюдается.
Появилась одна большая проблема. Не могу понять от чего это началось, раньше у меня боли не наблюдались.
Около недели болит сердце (покалывает, иногда давит в груди со стороны сердца). У кого такое было, раскажите!) после не больших физ. нагрузок. Поприседаю раз 15-20 и начинает болеть. Пробегу не быстро 5-10 минут на тренажере и болит(( Может я конечно рано начала на спорт налягать, так что же теперь вообще не двигаться? Нужно идти к врачу, а времени нет катастрофически.

Keitlin, Привет. Аналогичное состояние, только у меня в груди печет кратковременно и изжога (прям как беременность). Я думаю надо молока попить.

Чьёрт побьери с этим дневником. Все равно не курю и не хочется, но порассуждать охота. Как сказали знакомые люди, еще не доказано, что сигареты вредны для здоровья. Мое мнение таково: если раньше при СССР табак был качественный, настоящий, то сейчас какая-то ароматизированная и соусированная солома и красочная пачка, соответственно полное г.м.о. Тысячу извинений это я не о том что курить хорошо, так навеяло :bye:. Извиняюсь это уже личное но что то с потенцией.:sleep:

Вот 4 недельки я преодолела, единственное что меня огорчало это с 21 по 24 день вечером было навязчивое состояние пойти на балкон, хотя когда муж приходил с перекура, желание покурить сводилось на нет. Все действительно постепенно стирается из памяти, работа, домашние заботы не дают расслабляться, а еще все свободное время провожу на сайте, столько здесь интересного, такое впечатление как будто я в кругу друзей, спасибо, что смогли объединить столько желающих расстаться с зависимостью, надеюсь у меня получится! Желаю всем успеха!

Как сказали знакомые люди, еще не доказано, что сигареты вредны для здоровья.
Игорь123, привет.Ето провокация?Большей глупости,мягко говоря,я еще не слышал.Даже комментировать не хочется...:banghead:А по поводу личного...Вполне вероятно,ето ответная реакция организма на стрес...А раз так значит наладится.Лично у меня такой проблемы небыло.Даже наоборот.Я ощущаю существенное увеличение мужской силы после отказа от курения.

юрко, Ок, поживем увидим или удивим. Сегодня 20-й день полет нормальный курить не хочется, думаю завести копилку и откладывать деньги на невыкуренные сигареты. (любимой на Айфон)

Хотелось бы про ощущения написать, но(что писать итак все понятно).... вот я например считаю, что на стадии некурения более 20 дней курить хочет тот, кто остается пока РАБОМ сигареты. Другими словами память о сигарете, о том состоянии несомненно приятном (никто не отрицает) он помнит и жалеет что уже такого не будет. Откуда я это знаю...да потому что меня тоже посещают такие мысли Буду конечно бороться и вытеснять эти мысли, а в остальном уже неоткуда просто взяться ломки и прочим ощущениям о которых некоторые пишут. Либо они не обычные сигареты курили)))
От чувства рабства надо избавляться друзья мои, а не от курения.

Хелп ми. Что то циферки у меня не показывают сколько я не выкурил (с гордым взглядом):help:

За 2недели не курения ничего не болит, не колет, ни сухости , не прыщей, ни простуды.Не жру, в депрессии не впадаю, не испытываю желания кого - нибудь убить.Одним словом - все гуд!!Бросаю с помощью силы воли.

Users who are viewing this thread