Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Наталья_1985, Чьёрт побьери с этим дневником от 28.01.14, тут табличка с невыкуренным и сэкономленным не идет, ну ладно буду копить на BMW

юрко, Хорошо утром разберусь, но BMW заинтриговало. Кстати начался кашель и изжога, пошел Стрептоцида выпью:cold:

юрко, +продам что нибудь ненужное. В груди чего то печет и иммунитет пропал кашляю, мутит. :alien:

А конфеты "Раковая шейка " какие вкусные.

Игорь123, девушка просит.Сделай ей приятное.Ато модераторы попопе надают за флуд в других темах.И вообще,какой ты бросальщик,без дневника?:)

Про изжогу люди вы мне напомнили а я все думаю, от чего у меня изжога то, а вот что оказывается:smile_coffee:

Игорь123, девушка просит.Сделай ей приятное.Ато модераторы попопе надают за флуд в других темах.И вообще,какой ты бросальщик,без дневника?:)
А что человек, который бросает обязательно должен быть с дневником?) Надо бате сказать, что он не правильно бросал пускай берет сигарету, возвращает тягу, и заводит дневник:D

Эта общая тема, и здесь не нужно устраивать переписок, все в дневнике каждого, либо в личке.

Сегодня 41-вый день НЕкурения, и в первый рас почувствовал небольшие всплески настроения. Такое ощущение как-будто выиграл в лотерею крупную сумму денег. Тяга к сигаретам еще присутствует, но с каждым днем все меньше, и меньше, глядишь вообще пропадет. Единственная проблема, резко набираю вес. Постоянное ощущение голода. Если не жевать, то одновременно надо бороться с голодом, и накатом. Пока голоду даю волю,и ем все подряд. В дальнейшем буду пытаться сбросить лишний вес, что тоже занятие не легкое. :rolleyes:

Ладно вчера слегка по флудил сегодня по делу. Шестнадцатый день моего не курение чувство не из самых приятных у меня на 1 недели тяга не такая сильная была как вот сейчас уже 3 дня так накатывает, раздражительный стал, так же как у юрко завожусь с зомбо ящика, даже не так сильно рад, что больше 2 недели не курю, но по крайне мере осознаю то, что на всякие подвохи окружающей среды иди не стоит в стиле "да всего лишь одну по пробовать" и.т.д этот этап многие прошли, и прекрасно знают последствия. Перестал быть кашель как после 5 дня не не курение то есть на протяжение недели после кашля постоянно выплевывал черную слюну, настроение не ниже плинтуса, но и не на много выше. Легкие стали почище и дыхание работает лучше чем раньше, весом не страдаю лишним пока(рад был бы поправиться), и самая странная особенность в окружение курящих находится не могу стало тошнить от того, что я раньше вдыхал, а тут просто носом вдохнул и резко такое отвращение мимо курящих быстро пролетаю и все.

Ладно вчера слегка по флудил сегодня по делу. Шестнадцатый день моего не курение чувство не из самых приятных у меня на 1 недели тяга не такая сильная была как вот сейчас уже 3 дня так накатывает, раздражительный стал, так же как у юрко завожусь с зомбо ящика, даже не так сильно рад, что больше 2 недели не курю, но по крайне мере осознаю то, что на всякие подвохи окружающей среды иди не стоит в стиле "да всего лишь одну по пробовать" и.т.д этот этап многие прошли, и прекрасно знают последствия. Перестал быть кашель как после 5 дня не не курение то есть на протяжение недели после кашля постоянно выплевывал черную слюну, настроение не ниже плинтуса, но и не на много выше. Легкие стали почище и дыхание работает лучше чем раньше, весом не страдаю лишним пока(рад был бы поправиться), и самая странная особенность в окружение курящих находится не могу стало тошнить от того, что я раньше вдыхал, а тут просто носом вдохнул и резко такое отвращение мимо курящих быстро пролетаю и все.
Я искренне рад за тебя дружище что находишь в себе силы,и бросаешь эту гадость. Мне УВЫ в таком возрасте не пришло в голову бросать,о чем сильно жалею, а теперь оно мне стоит огромных усилий.

Users who are viewing this thread