Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Ань"ес, Да вроде нет и сильно голова не болела... Я почему то вообще не чувствую каких то изменений в организме... Бывает депрессия...но сейчас реже...Сдавала анализы когда курила и не давно сдала...посмотрю какие будут... когда курила все анализы были в норме...

Ань"ес, А вообщето болела голова но не долго...я простыла может поэтому болела...

Кашель был чуть чуть. Сон восстановился. Жор не стихает. Нервозность со слов окружающих не прошла.

Кажется память улучшилась. Это хорошо. Очень.

Да и голосовые связки заработали в разных диапазонах.

Стал чувствовать очень много различных запахов. Иногда не самых приятных. Это тоже раздражает.

Gazelin8585, У меня кашля нет и не было...интересно как лёгкие очищаются...Сплю по 6 часов в сутки и мне хватает ...и раньше так было...Раздражительность присутствует:banghead:...Мне кажется что ещё мало время прошло после того как бросила курить... Конечно очень жду изменений в лучшую сторону... И конечно всем желаю удачи , терпения и здоровья:)...

У меня кашля тоже нет и не было вообще. Зато есть боль в желудке. Третий день на овсянке – ничего другого просто не перевариваю без боли. Грешу на табекс. Еще трудно дышать, временами скачет пульс. Стала с упоением орать матом при любом подвернувшемся случае. Просто удержать себя не могу. Иногда бывает неловко.

подскажите мне, не курю 9-10 дней, но теперь постоянно сплю, прихожу с работы в 18.00 душ и спать до утра, это вообще нормально иметь такую сонливость (никаких успокоительных не принимаю). А в остальном все нормально никаких психозов, никакой особенной ломки нет, никакого обжорства, вот только постоянно хочется спать)) до этого бросала курить года 2 назад, хватило на 8 месяцев, а потом как всегда, решила выкурить 1 сигаретку за компанию, но тогда никаких таких симптомов не было

Организм без любимого допинга внёс меня в ЧС , бастует по полной программе... Курить Не хочется.
Часто возникает мысль, которая Очень меня радует "Инди, ты ли это ?! " :eek::wavespin::)

Наконец проснулась с утра без боли в груди, без ощущения будто вчера перед сном пачку выкурила!

2 дня стоит противный комок в горле и стала отходить мокрота. Такое было в первые дня 4, теперь походу повтор. Голова дурная. Энергии ноль

В голове ясность и она не болит - это хорошо, плохо: болит живот (желудок или кишечник не пойму), во рту вкус метала, настроение скачет, кашель, кожа сухая, поправилась.
Я думаю организм еще очищается поэтому больше плохого чем хорошего

болит живот (желудок или кишечник не пойму), во рту вкус метала, настроение скачет, кожа сухая,
Тоже такое испытываю.
Еще
- когда лицом потею, даже пот кажется какой-то будто с известью что-ли, прям шлаки какие-то выходят.
- чудные сны, в основном тревожные.
- периодически сонливость днем. Позавчера рабочий день был потерян практически полностью.
- сложно сосредоточится, интерес вызывает только информация о том как бросить, как бросают, как будет хорошо не курящему и т.п. (утрированно, но все же)
- каких то мук и тяги покурить нету.
- болит лицо, да да, именно лицо, оно как-то напряженно постоянно. Еще практически весь день хожу стискиваю зубы, уже скулы побаливают даже. Что-то нервное видимо.
- вылез стоматит, полоскаем, брызгаем аэрозольными.

Но, меня не оставляет навязчивая мысль, что все это обязательно пройдет. Обязательно. ;)
И еще, когда меня курильщики спрашивают: ну как? тянет? херово? - Пусть в чем то и обманывая их и сам себя, отвечаю - нифига, все хорошо, курить не хочу, так как не нужно мне это, просто - тупо не нужно.

Последнее редактирование:
замечательная идея, для увеличения потоотделения пивка "пригубить" ;)
ни ни, во первых в принципе не хочу, во вторых баня же, пиво там втройне ядом сказывается.
Чай, только чай.

ощущение как будто руку оторвали. с утра дикое желание закурить,терплю и жду когда отпустит. Радует утренний стояк,повышение либидо

Users who are viewing this thread