Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Станислав Мунтян, ты умница! я тоже не хочу поправляться. сильно не ела. сейчас смотрю Малышеву- сбрось лишнее. Не хочу поправляться!

Мине страшно! неужели я буду весить 80 кг.................. уже 72...

Станислав Мунтян, ты умница! я тоже не хочу поправляться. сильно не ела. сейчас смотрю Малышеву- сбрось лишнее. Не хочу поправляться!
Аааа только не малышеву!!!не переживай насчет веса,он со временем нормализуется,я тут у женки спросил если я буду толстым и прыщавым...сбежиш?сказала что главное аромата сигаретного не будет и тд..ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ И ОРГАНИЗМ НА ДАННОМ ЭТАПЕ НЕ МУЧАЙ!!!!ЕМУ И ТАК ТЯЖЕЛО!!!а вес 70-90 не бери в голову,худеть..бегать,прыгать это асе потом,а сейчас лежать спать неспеша ходить и есть если хочется..а

я тоже хочу хомячить,все хомячат,у всех чуть не спервых дней жор и кашель ...ни кшля ни жора..чета не так чели????

Станислав Мунтян, спасибо! ты настоящий друг! если меня разнесет, то я просто не влезу в свою зимнюю одежду. а она не дешевая совсем. да и ладно. буду носить старую шубу... выношу до дыр.
ты не переживай из-за этого, я не собираюсь снова курить. даже мысли такой не стояло.

Всем ку... Скажите я должен чувствовать себя как вялый помидор? Слабость, нехватка воздуха, ком в горле, слизь в носоглотке, сонливость, нос закладывает постоянно,ну и жор (хоть его контролирую). Когда этот трындец кончится? Кашля почти нет (и не было). работать не могу ппц взял отпуск.

Привет! Когда жор пройдет? А то что-то не кавайно же выходит)) бросила курить, чтобы бегать, надо бегать, чтобы похудеть, а теперь такой жор, что весь оооч медленно идет вниз, несмотря на то, что бегаю как оголтелая))
а вообще ощущения ок. Я даже и думать забыла про сигареты... нужно, наверное, какую-то стрессовую ситуацию и видно будет насколько я "забыла")).
mr.meison, я себя так не чувствую. Ну... немного чахло, но я в Херсоне - тут море, юг, жара. А в целом, все бодренько довольно. Вот, правда, голос как-то странно сел...(

Нет никого желания есть, пить,спать и курить.Вес минус 3 кг за 3 недели.Кашля вообще нет.Обследовала весь организм.Все в норме. Ничего не понимаю.:eek::eek::eek:

Цитирую календарь:
Что происходит в организме

Заживление травмированной копотью слизистой бронхов подходит к концу. Практически обновлены тромбоциты, красные кровяные тельца пока еще «старые», те, что образовались в условиях никотиновой агрессии. Стенки сосудов получают достаточное питание, начинается восстановление их тканей, прежде всего эндотелия.
PS: крайне сомнительно, что кто то из бросающих на 14 день проходит медицинское обследование,чтобы ответить на ваш вопрос!это абсурд заведомо.Можно только описать общие симптомы как дилетант!Пункт ни о чем! Полезен ипохондрикам!
Эмоции, мысли

День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету, мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков.
P.S. У меня действительно сложные дни, почему то тянет больше чем в первые дни.Понимаю,е сли сорвусь -все зря!Терплю, пытаюсь переключать внимание. в том числе и на форум!
Физиологические ощущения

Кашель начинается стихать (за исключением тех, чей стаж курения 20 и более лет).
Начинает тускнеть желтая окраска пальцев, которыми держалась сигарета, продолжает улучшаться цвет лица. Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.
P.S. у меня прошла периодическая рвота по утрам.Одышка меньше,насколько сказать сложно, но в определенных ситуациях заметна. Кашель заметно уменьшился.Слабости нет, сонливости тоже, все как обычно без изменений.Только курить хочется!Но цель бросить сильнее, и в секундных схватках пока выигрываю у соблазна!
Пальцы никогда не желтели,курю по 1.5 пачки лет 27.Помню вмолодости в военном училище курили Стрелу(ленинград) или Примсон , вот от них точно пальцы желтели)))
Вот на сегодняшний день мое самочувствие и ощущения как бросающего курильщика с большим стажем!
Всем удачи и добра!

Всем здрасти! :-)
Ну вот 20-ый день... Хрен знает что там за нереальные процессы протекают в моем подозрительном организме потому просто поделюсь с тем что чувствую.... Итак! :
1. Насморк! 3-ий день насморк!
2. Болит живот уже неделю.....
3. Курить вобщем то уже не хочется...
4. Начал нормально засыпать часам к 3-м ночи...
Остальное вобщем то как у всех..

Всем привет:)... у меня уже неделю болит голова и даже таблетки почти не помогают:banghead:...Осталось 2 дня до месяца... Напишите были ли у кого то такие симптомы:hot:...

:unsure::rolleyes:всем привет))я новенькая.хотя самочувствие как у старенькой...не курю 17 день.кашля не было.зато была бессонница.сейчас только начала спать нормально.слабость.голова кружится.но самое для меня страшное это желудок.болит 2неделю.не могу ничего есть .сбросила 3 кг.вес уже49 кг.я так скоро высохну. Записалась к врачу.ух.толи курить бросила. Толи жить

Ань"ес, Привет...эти симптомы должны быть нормальны...организм бунтует...требует никотина:)...но надо держаться...всё нормализуется...А ко врачу сходи...может это старая болячка вылезла...у меня тоже не было кашля , а стаж курения у меня огого...Держись и не болей...Удачи...

Кашля нет и не было. Раньше всегда крепко спала всю ночь, а теперь просыпаюсь по нескольку раз за ночь. Уже несколько дней сдавливает сердце и иногда аритмия. Жор не проходит, расту не по дням а по часам. Весов у меня нет, но визуально заметно, как я поправилась. И все еще охота закурить...

Я вроде выжила...желудок прошел.появились силы.курить не хочется вообще,как вспомню как херово было... Начала по- тихоньку жрать)))все что вижу то и жую.​

НатальяМ, У меня тоже не было кашля...а стаж курения огромный... после 3 х месяцев жор придет в норму , это мне дочь сказала...
Со сном тоже проблема есть, засыпаю хорошо и поздно , но вот встаю очень рано и не могу заснуть.. Покурить тоже иногда охота но это уже по привычке...НО мы справимся:)...

Natalya_Fileva, Вы просто молодец!я восхищаюсь Вашей силой воли...стаж огромный ,но все зависит от нас самих.Мы должны стать свободными и здоровыми!!!больные никому не нужны!!

Ань"ес, Вы правы больные не кому не нужны.... Так теперь вперёд за здоровьем:wavespin:...

Users who are viewing this thread