Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    379
Но уже не такие сильные. И сдержаться от них уже гораздо легче! Пробуйте себя отвлекать! Я попробовал пить минералку (меркурий (не агитирую вкусы разные)) в день выпивал от двух до трех 1,5 л. бутылок когда хотелось курить не меньше стакана воды и отжимался отпускало сразу! Воду пробовали пить когда накатывает? Попробуйте прислушаться в эти моменты к своим ощущениям и понять что они действительно представляют из себя. Может это чувство голода или ощущение нехватки кислорода мозгу тогда просто сделайте десяток глубоких вдохов и выдохов. А вообще попробуйте посмотреть под другим углом: у вас уже получилось и вы должны просто удержаться на достигнутом т. е. мысли примерно такого плана как я перестал курить но мне нужно не закурить снова. Мне так и помогло. Попробуйте.

В конце концов МЫ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЭТИ ДЫМНЫЕ ПАЛОЧКИ! МЫ ИХ ПОБЕДИМ! ИЛИ УЖЕ ПОБЕДИЛИ НО ЕЩЕ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ! ОНИ СЛАБЕЕ НАС! МЫ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ И НАЧНЕМ С СЕБЯ! Мне например надоело слышать от моей шестилетней дочки: ПАПА КУРИТЬ ВРЕДНО! После чего мне становилось стыдно! Я же должен быть ее примером для подражания! Я себя мотивировал. И ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ ДЫМНЫЕ ПАЛОЧКИ! ВЫ СИЛЬНЕЕ ИХ!

В конце концов МЫ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ЭТИ ДЫМНЫЕ ПАЛОЧКИ! МЫ ИХ ПОБЕДИМ! ИЛИ УЖЕ ПОБЕДИЛИ НО ЕЩЕ САМИ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛИ! ОНИ СЛАБЕЕ НАС! МЫ СДЕЛАЕМ МИР ЛУЧШЕ И НАЧНЕМ С СЕБЯ! Мне например надоело слышать от моей шестилетней дочки: ПАПА КУРИТЬ ВРЕДНО! После чего мне становилось стыдно! Я же должен быть ее примером для подражания! Я себя мотивировал. И ВЫ МОЖЕТЕ ПОБЕДИТЬ ДЫМНЫЕ ПАЛОЧКИ! ВЫ СИЛЬНЕЕ ИХ!

Из всех возможных напастей только кашель не одолевает. Торможу, залипаю, все вокруг кажется фиолетовым. Ощущения, как с большого бодуна - все вокруг периодически становится нереальным. Вчера поняла, что ХОЧУ покурить...... случилась истерика. Последний раз в больнице была года три назад, а тут хоть ко всем специалистам на прием разом записывайся. Неделю мучилась от сильнейших болей в животе, оказалось колит, сейчас лечу цистит (невесть откуда взявшийся) жру антибиотики. Сонливость, которую я списывала общим недомоганием по причине болезни иногда сменяется бессонницей (позавчера я так и не смогла уснуть всю ночь)

Серж 78, я очень надеюсь, что все пойдет. Да у меня еще жутко "токает" ноги. Не сводит, а именно токает, как будто разряд электрический через них пропускают. Ощущение настолько мерзкое, что хочется вскочить и убить кого-нибудь:frantics:. Или отрезать их на хрен, чтоб не токали? А так все хорошо начиналось.... я так была собой довольна:rolleyes:. Наверное я все переживу. Не я первая, не я последняя. Мне уже нравится не курить;)

вобщем изменения только такие, что улучшилось ощущение вкуса и запаха, в остальном как с первого дня было все, так и осталось. Курить как не хотелось почти с первого дня так и не хочется сейчас, зато во сне выкуриваю много)

Мне нравиться не курить! Но первая неделя была как-то легче в плане самочувствия. Сейчас здоровье совсем никуда не годное.. были проблемы с кишечником, потом откуда не возьмись цистит (сроду не было) и герпес вылез. Голова болит, мысли туманны, память подводит. Хотя курить не хочу и не собираюсь. Да, и самое главное - истерия :) Вот, мужа побила на досуге (первый раз в жизни). Хорошо что он у меня понятливый, сам курящий и бросавший не единожды. Но больше этого не повториться, стыдно очень, особенно после его слов "в следующий раз перчатки одевай, а то не дай бог синяки на ручках останутся" Блиииин, как стало стыдно, передать не могу.. и что на меня нашло.. как будто и не я была вовсе, как во сне ((( Уже думаю, может натворить чего, ну суток на 15 :) Я опасна для общества (

24 дня не курю.
Сначала было днем хорошо, но ночью спал плохо, просыпался в 5 утра и не мог больше заснуть.
Теперь днем бывают сильные позывы, я их перевариваю вместе с едой ;) Чувствую, что поправился, но пока не расстраиваю себя весами. Сплю по-прежнему херовато. Помогают таблетки разные :)
Общее состояние пока тупое, но надеюсь временно :)
Из плюсов: можно пить алкоголь больше и на следующий день голова болит меньше :) Очень помогает, когда в пятницу позыв покурить заглушаешь бутылочкой вина. Можно даже с пивом намешать, а на следующий день как огурчик!
Хочу бросить, чтобы быть богатым и успешным :)

Утро 14 день. Ночь более спокойная. Кашель продолжается. Головная боль отпустила. Настроение в норме.

Сила воли НЕ КУРЮ 19 ДНЕЙ !!!! С 14 дня всё стихло, разум и тело объявили перемирие, хочется чтобы надолго. Курить не хочу, есть не хочу, по магазинам ходить не хочу, опаньки не нравится мне этот закидон, когда это я и не хотела прогуляться по магазинам. На самом деле с 15 по сегодняшний день ноги не тянут, не выкручивают, не БОЛЯТ , головушка светлая не шумит не ноет не скулит , не шепчет , жор прекратился и 3 кг прибавилось, раздражение отступило, потом не обливаюсь, сплю нормально ну почти нормально. Да еще хорошая новость, муж третий день не курит, кряхтит, мучается, кашляет. Обещаний не давал, просто утром встал и не пошёл курить, стаж у него поболе моего.. 30 лет.

А у меня две недели прошли легко - табекс первые дни только, зато теперь началось.......... Покупать точно не буду, но ведь всегда можно у кого-нибудь перехватить...... Скоро буду сама с собой вслух ругаться:banghead:

Первый раз по серьезному подумал, может сигаретку? это на 23-й день. И сейчас хочется, но почитав здесь пару страничек понял, что другим еще хуже.
Ох , прям настроение от этого поднялось и курить расхотелось:devil:

Arietis, а тебе то чего бояться. я на второй день скакал от радости, что могу не курить 48 часов и при этом не завернувшись двойной спиралью от никотиновой ломки.
Тут все говорят нельзя закурить, чтоб снова через просание не проходить. А мне интересно было следить за процессом агонии меня-наркомана.
Эт я сейчас понимать стал.

на второй день скакал от радости, что могу не курить 48 часов и при этом не завернувшись двойной спиралью от никотиновой ломки.
Так и я скачу, боюсь перестать дней через....:D

Завтра будет 2 недели кашля как небыло так и нет,зато вся морда в прыщах,аппетита вообще нет перешел на трех разовое питание пн ср пт,в основном чай,кофе..весы говорят худею помаленьку..сплю мало..самочувствие удовлетворительное..раз пишу еще живой..

Сейчас в теме: