Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Хочу уточнить, совпадают ли ваши ощущения на этих сроках некурения(с 7 по 14 дней), с ощущениями/симптомами указанными в календаре бросающего курить?
Если нет, и только частично, указывайте пожалуйста, что конкретно не совпадает, какие конкретно ощущения вы испытываете/испытывали, ну и способ отказа от курения, используемый вами.
Если все в большинстве случаев совпало, проголосуйте плиз, напишите, что все было клево, ну и укажите свой способ отказа от курения![]()
у меня такая же фигняНичего не хочу, мне скучно и грустно, работать не хочу, дома ничего не хочу, гулять не хочу, ничего не хочу вообще.
у меня после 2-х недель такое прошло, думала депрессия... сейчас стабилизируется., но в последние три дня сильно хочется курить, сильнее чем в первые дни, мозг сам придумывает причины....К концу третьей недели самые неадекватные психореакции прошли, и да - начался спад всех реакций. Ничего не хочу, мне скучно и грустно, работать не хочу, дома ничего не хочу, гулять не хочу, ничего не хочу вообще.
1. Курение это наркотическая зависимость, а курильщик - наркоман. Это нужно осознать и принять. Курение не привычка, баловство или что-то ещё, а именно наркомания.Сегодня 21 день, как я не курю. Прошла через повышенное давление, тахикардию, кровоточивость десен. Набрала на эти дни 2,5 кг. Кашля нет и не было. Сегодня решила написать на форум. Меня не оставляет желание закурить. Держусь. Отвлекаю себя от этих мыслей. Каждую ночь снится, что я курю. Просыпаюсь и радуюсь, что это был сон) Надеюсь, что у меня хватит силы воли не сорваться.
Дымил и я, много и, в первое время, с большим удовольствием. Как и все медики, я знал о вреде курения не понаслышке. Но кто из насПривет всем! Вчера и сегодня (14и15 дни) просто мучаюсь, причём первые две недели пролетели на 'ура' . А сейчас откуда-то взялась раздражительность, лень, депрессия, делать вообще ничего не хочется. Кошмар, я то думала, что уже все миновало, а нет, ошиблась. Буду терпеть! А что делать? И что такое состояние будет ещё две недели меня мучать? О ужас!
не раслабляйся,это война,если бы все так было просто,то уже никто бы не курил,наркотик просто тебя не отпуститЕсли исключить проснувшийся аппетит - ничего не совпадает. Поначалу это даже пугало - ну где же кашель, ну где же отхаркивание всего того, что накопилось в легких за пару десятков лет? И, в конце концов, где это невыносимое желание курнуть?!))
не стоитКстати друзья, скажите кто-нибудь у меня счётчик неккрения стоит ?
Просто я ваши счётчики вижу а свой нет , или свои вы тоже не видите ?
устанавливаешь счетчик,копируешь ссылку,вставляешь где твоя подпись,все,смотришь и радуешьсяКстати друзья, скажите кто-нибудь у меня счётчик неккрения стоит ?
Просто я ваши счётчики вижу а свой нет , или свои вы тоже не видите ?
Держись МОЛОДЕЦ!!!к сигаретам вообще не тянет, у меня панические атаки по ночам. возникают, когда сдавливает горло. или вот вчера ночью легла спать и не смогла уснуть. вдруг в стопах все защипало-закололо и такое было ощущение, что их нет. потом до меня дошло, что нет ноющей какой-то, тупой боли. у меня плоскостопие, ну и, понятное дело, не всегда ношу стельки, дома не ношу, в тапки не приклеишь. так что кровообращение хуже. и потом стало покалывать то там, то сям, в ногах. и у меня случилась паническая атака. лежала 4 часа и бешено колотилось сердце, пока не дошло, что кровь начала циркулировать. в общем, мне сейчас страшно жить.реально просто страшно. записалась к лору, еще к парочке врачей, и за компанию к психотерапевту
))))))))))) Но я уже бросала и как-то была готова к тому, что жизнь будет не сахар, не то чтоб подготовилась, конечно... но в доме были всякие травы, сборы итп, итд. все равно не помогает в полной мере. к тому ж случилась ангина гнойная, несколько дней назад. пью антибиотик. очень болит горло. тем не менее, в какой-то мере это помогает не думать о сигарете, как о спасении. то есть свое состояние я больше связываю с болезнью. хотя, думаю, болезнь полезла из-за этого состояния. в первую же неделю, когда стало трудно откашливать всякую гадость, горло покраснело сильно. Теперь кучу дряни откашляла, конечно, но паникую.
Бросала, потому что упал иммунитет, и болела гриппом 2 недели. То есть просто меня в эти 2 недели стукнуло, что если б не курила, не опустилось бы все, и я б как нормальный чел, поболела б 7 дней и прыгала. а так сначала грипп, потом бронхит, потом за 2 недели все хорошее вообще вымыло из организма и осталась только гадость. при этом я ж не планировала бросать вот прям сейчас. я планировала осенью))) и купила в метро блок сигарет, и не успела его открыть... что-то меня шарахнуло по голове: пора. пошла и выкинула на помойку блок, такое вот жертвоприношение. Первую неделю "курила карандашик")) И вообще все легко как-то и незаметно прошло. Сейчас просто плохо. Очень плохо, но уже не курю карандашик))))))) бессонницы доканали. а в первую неделю я спала, как сурок.