14й день не курю,стаж 15лет.Бросал с пластырем,неделю с ним,потом уже и по сей момент без оного.Первая неделя прошла довольно легко,ломка была,но терпимая,усилившийся аппетит я совместил,что бы вес не набрать,стал есть одну овсянку,похудев при этом на 1,5кг,и да же научился различать никотиновый голод от обычного.Просидев неделю на овсянке,вторую неделю стал есть относительно нормально,при этом контролируя жор,вроде получается...но последние 2 дня желание закурить неимоверное,чуть не сорвался...и жуткий депресняк накрыл,вообще ничего не охота делать,а раньше столько планов было и тд(((когда это пройдет...сравнивать с календарем если,кашля не было и нет"Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность",это у меня с самого первого дня отказа от сигарет и по сей день,основное что меня напрягает,это вот это....слабость на столько,как будто у меня очень низкое давление и температура 34,при том,что все в норме,а сил вообще никаких...идешь пить кофе,сядешь и задремишь на пару секунд..знаю,что если закурить,то это все моментально пройдет и силы вернуться,но курить не буду,буду держаться,но пройдет ли это не знаю...