Справка Что происходит в вашем организме на 2-4 неделях без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    377
Капец сегодня встал на весы в спортзале и был 78 кг изначально стал 86 кг надо увеличить нагрузку и срочно худеть мне нравилась моя стройная фигура ,а сейчас,что тяжесть по всему телу!!!!:banghead::hot::devil:

Капец сегодня встал на весы в спортзале и был 78 кг изначально стал 86 кг надо увеличить нагрузку и срочно худеть мне нравилась моя стройная фигура ,а сейчас,что тяжесть по всему телу!!!!:banghead::hot::devil:
а ты не одинок!) есть маза, увеличение нагрузки не помогает. Если только заточиться на массонабор, а потом сесть на сушку.

Реакции: Nef
Мне начали сниться где то на 19 день ломки никакой не было у меня правда сейчас набор веса идет очень мне нравилась моя стройная фигура ,а теперь, что будет даже не знаю!!!!

Тоже еле в брюки влез сегодня. И это не смотря на ежедневные пробежки вечерами (примерно минут 25-30) и тренировка пресса (10-15 мин). Хотя тяжести, как у тебя нет. Наоборот, супер ощущения. Единственное - Диспноэ (зевота), блин, не проходит((.

Интересно,а вес придет все таки в норму или так и будем все жирными после курения!!!:)

Короче народ все срочно в спортзал худеем вместе я уже увеличил нагрузку на 30 процентов!!!

а ты не одинок!) есть маза, увеличение нагрузки не помогает. Если только заточиться на массонабор, а потом сесть на сушку.
Это я понимаю если бы был повышенный аппетит как у всех и не вылезал бы из холодильника так же нет ведь его на еду не налетаю в спортзале тренируюсь откуда вес то взялся!!!!

Это я понимаю если бы был повышенный аппетит как у всех и не вылезал бы из холодильника так же нет ведь его на еду не налетаю в спортзале тренируюсь откуда вес то взялся!!!!
Думаю, что вес взялся оттуда, что питательные вещества стали усваиваться в другом режиме. При этом у меня еще часто ощущение, что я как бы "отекаю".

Думаю, что вес взялся оттуда, что питательные вещества стали усваиваться в другом режиме. При этом у меня еще часто ощущение, что я как бы "отекаю".
Так это вроде должно закончится скоро вес в норму должен прийти!!!

А да забыл сказать,что по ночам стало сниться,что курю!!!!!
Мне тоже, последние 2 ночи )) закуриваю во сне на автомате и вдруг вспоминаю, что я бросила, и так страшно становится, прям плакать хочется, ведь все мучения от бросания напрасны. Вчера вот думала, что придется на форуме написать, что сорвалась и все сначала начинать. Хватит ли сил... а потом кааааак проснулась ))) и так хорошо стало от того, что это только сон! )))

День добрый, господа.
Я тоже решил побороть эту вредную привычку. Не курю 3 недели, стаж был небольшой - около 4 лет. Беспокоит один момент - уже дней 5 как по утрам и в течении дня отхаркивается коричневая\черная слизь, которая имеет довольно неприятный запах. Подскажите является ли это последствием отказа от курения или стоит все же обратится к врачу?

Тайша добрый вечер!!! Это пройдет ночные кошмары. Самое главное не провоцировать себя и все получиться;)

Тайша привет!!! Как дела настроение? Глупостей не наделала? Нельзя зависеть от привычки пусть привычка зависит от тебя!!!

Уважаемые бросающие, подскажите, не было ли у кого после отказа от курения реакции ЖКТ в виде обострения гастрита/язвы? Который день живу на Смекте и диетических кашках/супчиках. Гастрит, чтоб его...:cry:

Штормило на 3-4 днях. Потом опять штормило. Сейчас тоже штормит иногда, а так вроде и ничего. Стрессов особо сильных не было. Работоспособность и главное желание что то делать постепенно появляется. Жора нет,но толстею понемногу. Про покурить думаю иногда раз по 5 в час, а иногда вообще целый час ни о чём не думаю))).

Тайша привет!!! Как дела настроение? Глупостей не наделала? Нельзя зависеть от привычки пусть привычка зависит от тебя!!!
Пока все в порядке! Спасибо, Валентина )) Хотя в последнее время тяжеловато приходится. То с машиной проюлемы, то на работе .. сегодня вот уснуть никак не могу. Раньше, если не спится - пойдешь покуришь и сразу засыпается. А сегодня вот мучалась, мучалась и полезла вот форум почитать среди ночи ))))

Уважаемые бросающие, подскажите, не было ли у кого после отказа от курения реакции ЖКТ в виде обострения гастрита/язвы? Который день живу на Смекте и диетических кашках/супчиках. Гастрит, чтоб его...:cry:
Ох, было... На 3-4 день что-то произошло с поджелудочной. Болела и ночью, и днем. Помогла диета...

С дыхалкой стало получше, в бассейне заметно и проплыл больше, но порой накаты бывают, особенно когда с курящими в компании находишься

Users who are viewing this thread